Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Neiro12 31.03.2013 06:46

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1549663)
дендик жи через квас и векс играет,вот и стало их так много poherman

Инвокеры качающиеся через векс, это говно инвокеры(с)денди (точную цитату не вспомню, но суть ясна)
И я ни разу не видел денди через квас и векс.

x1xDISELx1x 31.03.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549668)
Инвокеры качающиеся через векс, это говно инвокеры(с)денди (точную цитату не вспомню, но суть ясна)

значит ты не смотришь его стримы poherman

Neiro12 31.03.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1549672)
значит ты не смотришь его стримы poherman

Вообще-то смотрю и вижу, как он всегда собирался и собирается через ексорт.

x1xDISELx1x 31.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549676)
Вообще-то смотрю и вижу, как он всегда собирался и собирается через ексорт.

жопой ты смотрел значит :klintonloh:

WM*Nieeeeet 31.03.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549668)

Дендидрочер детектид.
Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549638)
Инвокеры качающиеся через векс, имхо без полезные куски говна. Максимум что могут дать, это торнадо и емп, ну и кулд снеп. Да вот толку то от этого? Если они хоть чуть чуть полезны на начальных стадиях, то подконец они вообще нахуй не нужны. И кстати в последнее время, таких инвокеров очень много стало.

Заблуждаешься ты )

Santos 31.03.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549646)
Хуйня это все ебаная, максимум в чем был полезен этот торнадо, так это чтобы засейвить своих убегающих лоухпшных тиммейтов. Бласт, ну а что, бласт и бласт, и похуй вообще, кинул о его и че дальше?Дамага то нет. В позней игре, когда только качается метеорит и прочая хуйня, урон от них настолько жалок, что на него вообще похуй. Такое чуство, что все эти инокеры открыли самый заплюсованый гайд на дота2.ру , смотрят основной скилл билд и на этом все. А про перфоратор и буризу, это ты вообще загнул poherman где ты там криты в 600-800 увидел?

"Чтобы уметь судить о деле, нужно самому уметь его делать"
У меня инвокер топ1 герой, поверь, я тестил на нём абсолютно ВСЁ, я знаю о чём говорю.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:27 ----------
Цитата:

где ты там криты в 600-800 увидел?

WhatTheFuck? 31.03.2013 14:03

На пабе нельзя не качать екзорт. Нубы орущие "ГДЕ САН СТРАЙК СУКА?" или "ЧЕГО ТАК МАЛО ДАМАГА ОТ САН СТРАЙКА?" и обматерят в войс и зарепортят. Мне и самому больше нравится качаться через екзорт. В этом случае на миде стоять намного легче.

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Кстати при таком билде в недавнем бою сделал около 10 фрагов чисто на алакрити, без всяких скилов. Через векс можно качаться если у противников есть слишком манозависимые герои. Шторм например, он ссыт эту хуйню.

Бурундук 31.03.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1549755)
На пабе нельзя не качать екзорт. Нубы орущие "ГДЕ САН СТРАЙК СУКА?" или "ЧЕГО ТАК МАЛО ДАМАГА ОТ САН СТРАЙКА?" и обматерят в войс и зарепортят. Мне и самому больше нравится качаться через екзорт. В этом случае на миде стоять намного легче.

---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:59 ----------

Кстати при таком билде в недавнем бою сделал около 10 фрагов чисто на алакрити, без всяких скилов. Через векс можно качаться если у противников есть слишком манозависимые герои. Шторм например, он ссыт эту хуйню.

Шторму от ЕМП увернутся слишком просто.

WhatTheFuck? 31.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1549761)
Шторму от ЕМП увернутся слишком просто.

Просто кастануть в замес, чтобы этот уебок отошел- уже полезно

NyashaYaTashyu 31.03.2013 14:36

Идите нахуй со своим инвокером, сейчас посмотрел стримера у которого больше вьюеверов в диабло 3-ей, так он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ботоводит, играет в 4 окна за монков

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

Альпин сет - 15к рублей/400 ключей. барыга трейдит

Santos 31.03.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1549763)
Просто кастануть в замес, чтобы этот уебок отошел- уже полезно

Бурундук дело говорит, нормальный шторм сдвинет себя ультом на 300 ранжи и заэвейдит любой ветер-емп-кирпич. Другое дело ему выжгло 400 маны, а у него манапул 1600. Емп скорее против героев манозависимых и при этом обладающих скромным манапулом, хотя минус мана это всегда серьезно.

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Цитата:

На пабе нельзя не качать екзорт. Нубы орущие "ГДЕ САН СТРАЙК СУКА?" или "ЧЕГО ТАК МАЛО ДАМАГА ОТ САН СТРАЙКА?" и обматерят в войс и зарепортят.

Играть через экз ради сомнительного авторитета у нубов? Если ты знаешь, что делаешь, то какая разница через что ты качаешься? Инвокер потому и инвокер, его гибкость и обуславливает его разные аспекты. Экзорт конечно, хорошо, но те же два демона на 9ом уровне порвут вообще любого, ты только кс кинь и отойди. Если есть какой-нибудь магнус или энигма, естественно лучше метеор ( и то это с учетом того, что ты ручаешься за блекхолы энигмы). А если дамагеров на лайнах хватает, то почему бы не пойти в контроль? Ну нет, к примеру, у вас станеров вообще и сайленса тоже нет. Толку от твоего метеора, от которого все тупо убегут из-за отсутствия дизейблов?
Так что правда всегда где-то посередине, ну и надо меньше смотреть на "дендихвостнотейл" и больше делать самому.

Neiro12 31.03.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1549716)
"Чтобы уметь судить о деле, нужно самому уметь его делать"
У меня инвокер топ1 герой, поверь, я тестил на нём абсолютно ВСЁ, я знаю о чём говорю.

---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Эти все 700 дмг это все хуйня, которая если и будет, то только на 25 лвл, когда будут молее мощные герои способные ебать тебя намого круче.
Не забудь, что вексовые инвокеры не качают эксорт(в начале офк), а следовательно бонус к дмг от акларити у них нет. Онли атак спид. А из-за их векса в начале они безполезны, ибо не метор дать, не санстрайк.

Последние 4 иновокера с которыми я играл, могли чето в начале( этак первые 10 минут заебывать своим кулдснепом) ну а потом вообще юзлесс, дают свое емп, в которое никто не попадает и все. Не метеора, ни санстрайка чтобы помоч в убийствах, НИХУЯ.

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1549696)
жопой ты смотрел значит :klintonloh:

Скорее ты жопой смотришь. Мб и было как-нибудь раз, что он собрался через векс, а так всегда через экзорт он в стримах собирается.

Santos 31.03.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549803)
Эти все 700 дмг это все хуйня, которая если и будет, то только на 25 лвл, когда будут молее мощные герои способные ебать тебя намого круче.
Не забудь, что вексовые инвокеры не качают эксорт(в начале офк), а следовательно бонус к дмг от акларити у них нет. Онли атак спид. А из-за их векса в начале они безполезны, ибо не метор дать, не санстрайк.

Последние 4 иновокера с которыми я играл, могли чето в начале( этак первые 10 минут заебывать своим кулдснепом) ну а потом вообще юзлесс, дают свое емп, в которое никто не попадает и все. Не метеора, ни санстрайка чтобы помоч в убийствах, НИХУЯ.

Сначало ты не веришь что там есть такой дамаг, потом ты говоришь что он хуйня...сколько у тебя игр на инвокере? Твои "теперешние" доводы базируются исключительно на уровне инвокера, но извини меня, войд с 11 уровнем будет тащить с буризой? Мне кажется нет, из-за банального отсутствия той ловкости, которая ему прирастает с апа, и недостатке скиллов как таковых. Мало кто из керри показывает 0.4 атак спида, это 5 атак в 2 секунды, и 100% одна из них будет критическая(любой суппорт просто отъедет, если ты рядом с ним с гв выйдешь, даже очухатся не успеет), + ты ренжевик, у которого еще осталось 9 скилов. То, что делает войд пассивкой можно сделать инвокером его скиллами, если ты не умеешь - так это ты дно, а не вексовый инвокер хуевый. У инвокера сила в уровне, он его должен получать как можно быстрее, а то что ты предлагаешь "нагибать" 11 уровневым инвокером на 50ой минуте - так это похуй какой у тебя там экзорт или векс, ты абсолютно не конкуретноспособен. Ситуация 1 в 1 с мипо. Получил уровень быстро - победил. Не получил - скорее всего проебал. Носи с собой тп, ластхить нормально, и ты быстро из вексового инвокера станешь фуловым. А то что ты не знаешь как играть в вексе вовсе не делает этот билд не жизнеспособным.

Neiro12 31.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1549817)
Сначало ты не веришь что там есть такой дамаг, потом ты говоришь что он хуйня...сколько у тебя игр на инвокере? Твои "теперешние" доводы базируются исключительно на уровне инвокера, но извини меня, войд с 11 уровнем будет тащить с буризой? Мне кажется нет, из-за банального отсутствия той ловкости, которая ему прирастает с апа, и недостатке скиллов как таковых. Мало кто из керри показывает 0.4 атак спида, это 5 атак в 2 секунды, и 100% одна из них будет критическая(любой суппорт просто отъедет, если ты рядом с ним с гв выйдешь, даже очухатся не успеет), + ты ренжевик, у которого еще осталось 9 скилов. То, что делает войд пассивкой можно сделать инвокером его скиллами, если ты не умеешь - так это ты дно, а не вексовый инвокер хуевый. У инвокера сила в уровне, он его должен получать как можно быстрее, а то что ты предлагаешь "нагибать" 11 уровневым инвокером на 50ой минуте - так это похуй какой у тебя там экзорт или векс, ты абсолютно не конкуретноспособен. Ситуация 1 в 1 с мипо. Получил уровень быстро - победил. Не получил - скорее всего проебал. Носи с собой тп, ластхить нормально, и ты быстро из вексового инвокера станешь фуловым. А то что ты не знаешь как играть в вексе вовсе не делает этот билд не жизнеспособным.

Вексовые инвокеры хуйня. Это мое мнение, и мне похуй.
Изначально я имелл виду, что дамага нет, когда у тебя замакшен только векс, но у тебя то все замакшено, а следовательно от акларити идет большая прибавка к дамагу. А хуйня он, ибо на 25 лвл, есть герои, которые будут ебало разрывать этому инвокеру.

Santos 31.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549822)
Вексовые инвокеры хуйня. Это мое мнение, и мне похуй.
Изначально я имелл виду, что дамага нет, когда у тебя замакшен только векс, но у тебя то все замакшено, а следовательно от акларити идет большая прибавка к дамагу. А хуйня он, ибо на 25 лвл, есть герои, которые будут ебало разрывать этому инвокеру.

Ты скорость атаки видел? Зайди на тест, вкачай только векс купи перфоратор и пт и посчитай урон с молний, там даже криты не нужны. Дружище, твои рассуждения основаны в лучшем случае на собственных наблюдениях инвокеров в руках нубов, в худшем случае кто-то там сказал "векс говно", а ты поверил и начал повторять. Что толку спорить, создай комнату включи читы, поставь свена с 6 тарасками и проверь дамаг. Я на тесте сыграл игр больше чем с игроками, а ты мне тут рассказываешь про хуевый дамаг и твоё авторитетное мнение об вексовом инвокере ( которое даже не твоё). Так смешно, пытаешься аргументировать, приводить факты, а тебе пишут "да мне похуй, так денди сказал, я верю и идите все нахуй", ну а толку что ты тут это пишешь? Я пытаюсь правду найти, вдруг что-то сам не заметил или еще какую фишку не знаю, а тут единственным аргументом является опыт 10 игр за инвокера, 5 просмотренных стримов с участием инвокера и безапелляционное "а мне похуй"poherman

Neiro12 31.03.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1549829)
Ты скорость атаки видел? Зайди на тест, вкачай только векс купи перфоратор и пт и посчитай урон с молний, там даже криты не нужны. Дружище, твои рассуждения основаны в лучшем случае на собственных наблюдениях инвокеров в руках нубов, в худшем случае кто-то там сказал "векс говно", а ты поверил и начал повторять. Что толку спорить, создай комнату включи читы, поставь свена с 6 тарасками и проверь дамаг. Я на тесте сыграл игр больше чем с игроками, а ты мне тут рассказываешь про хуевый дамаг и твоё авторитетное мнение об вексовом инвокере ( которое даже не твоё). Так смешно, пытаешься аргументировать, приводить факты, а тебе пишут "да мне похуй, так денди сказал, я верю и идите все нахуй", ну а толку что ты тут это пишешь? Я пытаюсь правду найти, вдруг что-то сам не заметил или еще какую фишку не знаю, а тут единственным аргументом является опыт 10 игр за инвокера, 5 просмотренных стримов с участием инвокера и безапелляционное "а мне похуй"poherman

Возможно ты и прав, что я видел только нубов с инвокерами на руках. Но это то, что я видел. Я видел как эти инвокеры становились на коленки и сосали. А вот когда я видел экзортовых инвокеров, и их раскаст, с которого всякие сапорты улетали в таверну, это было круто и полезно, а не обоссаный емп, который никого не задевает. У меня нет такого, что кто-то сказал, что вексовые инвокеры говно(или что-то иное), и я начал повторять это. Это мое личное мнение основанное на увиденом в пабликах и стримах.

Santos 31.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549844)
Сколько текста бесполезного то, возможно ты и прав, что я видел только нубов с инвокерами на руках. Но это то, что я видел. Я видел как эти инвокеры становились на коленки и сосали. А вот когда я видел экзортовых инвокеров, и их раскаст, с которого всякие сапорты улетали в таверну, это было круто и полезно, а не обоссаный емп, который никого не задевает. У меня нет такого, что кто-то сказал, что вексовые инвокеры говно, и я начал повторять это. Это мое личное мнение основанное на увиденом в пабликах и стримах.

Всё просто и понятно
Dota 2 Purge plays Invoker w/ Blitz - YouTube

Аlmost 31.03.2013 17:00

Посоны, дайте 29-й сундук

Neiro12 31.03.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1549847)
Всё просто и понятно
Dota 2 Purge plays Invoker w/ Blitz - YouTube

Хуйня, ловят тупо по в 3 по 1 и все. Так ещё и пик такой, что пидец. А все что может дать инвокер кулд снеп и торнадо, вместо раскаста ввиде торнадо-метеора-бласта, ну и санстрайка в того кто убежал. Короче, вексовый инвокер хуйня.
Я не вижу смысла продолжать эту тему, ибо каждый все равно останется при своем мнении.

Santos 31.03.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1549851)
Хуйня, ловят тупо по в 3 по 1 и все.

По твоему все про команды побеждают за счет того, что валят всех 1 против 5ых? Каждый раз у тебя какие-то стрёмные попытки оправдаться. Единственное в чем я согласен с тобой, так это в том, что смысла продолжать нет. Я привожу факты статистику и цифры, ты же противопоставляешь опыт игры с днищами, а это слишком разные вещи.

WM*Nieeeeet 01.04.2013 00:50

Цитата:

На пабе нельзя не качать екзорт. Нубы орущие "ГДЕ САН СТРАЙК СУКА?" или "ЧЕГО ТАК МАЛО ДАМАГА ОТ САН СТРАЙКА?" и обматерят в войс и зарепортят.[COLOR="Silver"]

Да ладно ? Не знаю с кем ты там играешь , но я таких случаев не припоминаю
Цитата:

Мне и самому больше нравится качаться через екзорт. В этом случае на миде стоять намного легче.

На миде можно отлично отстоять не имея экзорта или же взятого на еденичку для бласта -.-

Azeri*Ata 01.04.2013 02:28

Все таки дарк сир интересный герой.

XoXXXoL 01.04.2013 02:30

Редкий поход в дотуpokerface

Аlmost 01.04.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1550297)
Редкий поход в дотуpokerface

Зачем салу дагон?

XoXXXoL 01.04.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Аlmost (Сообщение 1550315)
Зачем салу дагон?

Зачем лолеру дота?

WhatTheFuck? 01.04.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от WM*Nieeeeet (Сообщение 1550216)
Да ладно ? Не знаю с кем ты там играешь , но я таких случаев не припоминаю

На миде можно отлично отстоять не имея экзорта или же взятого на еденичку для бласта -.-

На обычном пабе.
Так никто не спорит. Я сам в последний раз очень хорошо отстоял мид качаясь только через квас+векс. Но с екзортом, повторюсь, намного легче.

Broadwishe 01.04.2013 16:32

Надо 30 сундук кому?

HellCrow 01.04.2013 17:10

Дай мне, халява же

Broadwishe 01.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Гусь! (Сообщение 1550454)
Дай мне, халява же

обменять могуmegusta

HellCrow 01.04.2013 17:27

Я думал халява megusta

Broadwishe 01.04.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Гусь! (Сообщение 1550467)
Я думал халява megusta

:34:такинет

Santos 01.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Аlmost (Сообщение 1550315)
Зачем салу дагон?

Посмотри на счет бх, скорее всего он солокилил героев и бонус с трека сайленсеру не доставался. Бх в соло пронести не мог, значит они в один момент вырезали всех героев, и пошли пушить. Пропушив все вышки сайленсер получил кучу голды и купил первое, что попалось у них на фонтане - дагон (на это указывает малое количество текущего золота).

Всегда с вами, ваш Ватсон:21:

x1xDISELx1x 01.04.2013 20:52

[SFM] Long range kill - YouTube

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Rubick moves like Jagger - YouTube

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

[SFM] ATATATATATA - YouTube

Бурундук 01.04.2013 23:24

Такая вот игра.
Решили с другом поиграть паб. Пикаем, я - джагера, а он - расту. Идем на бот никому не мешаем. Тут же пикают траксу вр и енчантрес, которая пишет что идет лес. Все вроде нормально, если бы винда пошла хард, а тракса мид. Но случилось наоборот, и тракса оказалась на харде, а винда на миде. Енча качнула себе 3 спелл (хилку), и стоя возле кентавров начала себя хилить. Тут вчате появляется надпись - "бля не то прокачал". Серьёзно, последний раз такое видел на гарене в комнате 146 два года назад. Все ничего, но на 40 секунде убивают траксу на харде, которая против свена с линой стояла, и через 10 секунд винду на миде, что стояла против СФа. Игра продолжается, третья минута счет 0 5. Энча идет гангать мид, кое как забирают с виндой сфа под его вышкой, и умирают вдвоем от этой самой вышки. Мы спокойно фармим бот, наступает девятая минута. Из инвиза ультует сф, и забирает меня и моего саппорта последующими 2 ударами. Оказалось что он уже 11 уровень и у него есть шадоублейд. После этого ганка мы решили ливануть. Можно ли нас винить за это?

Аlmost 02.04.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1550786)
Такая вот игра.
Решили с другом поиграть паб. Пикаем, я - джагера, а он - расту. Идем на бот никому не мешаем. Тут же пикают траксу вр и енчантрес, которая пишет что идет лес. Все вроде нормально, если бы винда пошла хард, а тракса мид. Но случилось наоборот, и тракса оказалась на харде, а винда на миде. Енча качнула себе 3 спелл (хилку), и стоя возле кентавров начала себя хилить. Тут вчате появляется надпись - "бля не то прокачал". Серьёзно, последний раз такое видел на гарене в комнате 146 два года назад. Все ничего, но на 40 секунде убивают траксу на харде, которая против свена с линой стояла, и через 10 секунд винду на миде, что стояла против СФа. Игра продолжается, третья минута счет 0 5. Энча идет гангать мид, кое как забирают с виндой сфа под его вышкой, и умирают вдвоем от этой самой вышки. Мы спокойно фармим бот, наступает девятая минута. Из инвиза ультует сф, и забирает меня и моего саппорта последующими 2 ударами. Оказалось что он уже 11 уровень и у него есть шадоублейд. После этого ганка мы решили ливануть. Можно ли нас винить за это?

Дай id матча

XoXXXoL 02.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1550581)
Посмотри на счет бх, скорее всего он солокилил героев и бонус с трека сайленсеру не доставался. Бх в соло пронести не мог, значит они в один момент вырезали всех героев, и пошли пушить. Пропушив все вышки сайленсер получил кучу голды и купил первое, что попалось у них на фонтане - дагон (на это указывает малое количество текущего золота).

Всегда с вами, ваш Ватсон:21:

Эм...нет, мне просто не хотелось продавать или разбирать нул талисман)

WhatTheFuck? 02.04.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1550786)

Тебя кинуло к рачкам, чтобы твоя стата не росла poherman

x1xDISELx1x 02.04.2013 01:15

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-628752.gif

WhatTheFuck? 02.04.2013 01:32

наконец-то мне выпало что то нормальное за последнее время. анкомонка из последнего сета на лишрака

---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

29 рарные сундуки уже каждый бой кому нибудь выпадают. значит уже нахуй никому не нужны. А ведь 3 дня назад я продал один за 23 рубля какому то лоху

Azeri*Ata 02.04.2013 02:17

Как же заебали раки которые пикают сложных героев.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.