Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

Flash4893 30.03.2011 17:25

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172931)
Пиздуй нах никто тебя не держит ....Ты не усрался тут как и все остальные тоже...:65:

ты держишь, ты так классно агришся :1::1:

sergei520 30.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172951)
ты держишь, ты так классно агришся :1::1:

Рад что тебе нравиться можешь фапать даже !!! lol lol lol

Flash4893 30.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172956)
Рад что тебе нравиться можешь фапать даже !!! lol lol lol

спасибо друК!:43:

sergei520 30.03.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 172963)
спасибо друК!:43:

не за что подруК..lol

*SvetaLanka 30.03.2011 19:58

Цитата:

А почему мне не похер.Да потому что ты порочишь МОЁ честное имя!
Маш да забей ты на них. Все нормальные игроки знают какой у нас клан, какое нам вообще дело до всяких фаршей и нубов, которых мы по полной рвали на кв, и они за это от обиды обзываются? Если так на каждый клан нам влетевший реагировать, никаких нервов не хватит.
пусть пишут что хотят, их мнение и гроша ломанного не стоит. У них нет доказательств и не будет никогда, потому что у нас нет читов. Мы их порвали как нубов на КВ, вот они и стали придумывать оправдания - и якобы длинный нож на паблике, и ВХ куча народу.
Конечно.

sergei520 30.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от *SvetaLanka (Сообщение 173351)
Маш да забей ты на них. Все нормальные игроки знают какой у нас клан, какое нам вообще дело до всяких фаршей и нубов, которых мы по полной рвали на кв, и они за это от обиды обзываются? Если так на каждый клан нам влетевший реагировать, никаких нервов не хватит.
пусть пишут что хотят, их мнение и гроша ломанного не стоит. У них нет доказательств и не будет никогда, потому что у нас нет читов. Мы их порвали как нубов на КВ, вот они и стали придумывать оправдания - и якобы длинный нож на паблике, и ВХ куча народу.
Конечно.

Ой ещё одна школьница ыыыыыыыы:63:

Революционер 30.03.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 173373)
Ой ещё одна школьница ыыыыыыыы:63:

Все школьники, а я директор Лукойла.

чОткий 30.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 169571)
Спасибо хоть на этом. В случае, если не будут найдены док-ва и не будут предоставлены никнеймы, прошу исключить клан из твоего списка.

Клан Вердикт убрал из списка

Сразу прошу прощения за агро-наезды сокланов
Скринов и Фрапса не осталось, быть может потому что мы никогда ни на кого не подавали репортов, список копился, и недавно был опубликован, хранить на каждый клан доказательства я не собираюсь.
Пользоваться вам списком или нет, ваше право.

Прошу лишь быть бдительней, и следить за соклановцами, а если вам говорят что у вас в клане читер, проверить наличие оного, а не бросаться громкими словами, что в клане модераторы, тестеры и вообще боги. У каждого человека есть свои грешки.

Клан Вердикт - исключение, никакой другой клан удалён из списка не будет!!!

Алаверды: Не держите зла, если бы не агро-школота которая вознесла ваш клан к богам, обкидав наш глан грязью, думаю срача бы небыло и всё решили бы тихо и мирно

Iron_Мэри 30.03.2011 21:06

Ахахах,так оказывается это ещё и вас обкидали?
когда на нормальный человекческий вопрос "Где доказательства",в ответ летит "Динахуйпидрбля",это да,это мы козлы и пидарасы...Полюбому.А вы белые и пушистые.
удачи.Надеюсь больше никогда не встретимся.

Эвкалипт 30.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 173492)
Клан Вердикт убрал из списка

Сразу прошу прощения за агро-наезды сокланов
Скринов и Фрапса не осталось, быть может потому что мы никогда ни на кого не подавали репортов, список копился, и недавно был опубликован, хранить на каждый клан доказательства я не собираюсь.
Пользоваться вам списком или нет, ваше право.

Прошу лишь быть бдительней, и следить за соклановцами, а если вам говорят что у вас в клане читер, проверить наличие оного, а не бросаться громкими словами, что в клане модераторы, тестеры и вообще боги. У каждого человека есть свои грешки.

Клан Вердикт - исключение, никакой другой клан удалён из списка не будет!!!

Алаверды: Не держите зла, если бы не агро-школота которая вознесла ваш клан к богам, обкидав наш глан грязью, думаю срача бы небыло и всё решили бы тихо и мирно

Благодарю за понимание.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5.