Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

OpexoKOJI 15.02.2012 14:00

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 895789)
Я не ведусь тупо на сиськи. Ты и остальное безмозглое стадо можете вестись, но для меня сиськи далеко не самое главное.

для тебя самое главное что бы кулак сжимлся хорошо и крем детский был?poherwmuzhas1

Timmy 15.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 895795)
для тебя самое главное что бы кулак сжимлся хорошо и крем с алое был?

Ну снова перевод на кулаки. Все равно можешь не стараться, тебе она все равно не даст. Я сомневаюсь, что тебе хотя бы какая нибудь дворовая собака даст, при этом не укусив. Так, что можешь не напрягать свою безмозглую головушку.:80:

OpexoKOJI 15.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 895803)
Ну снова перевод на кулаки. Все равно можешь не стараться, тебе она все равно не даст. Я сомневаюсь, что тебе хотя бы какая нибудь дворовая собака даст, при этом не укусив. Так, что можешь не напрягать свою безмозглую головушку.:80:

Я моуг предположить чт оты гомосексуалист... Не понимаю тех людей которым не нравится большая грудь и упругая попка девушки

Timmy 15.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 895807)
Я моуг предположить чт оты гомосексуалист... Не понимаю тех людей которым не нравится большая грудь и упругая попка девушки

Мда. Не завидую я твоим будущим детям. Они еще до зачатия обречены на синдром дауна.

OpexoKOJI 15.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 895813)
Мда. Не завидую я твоим будущим детям. Они еще до зачатия обречены на синдром дауна.

я не понимаю твою логику... Тебе мама походу раньше видмо расказывала что все красивые девушки шлюхи! Так дело было? И тепер ьты ищеш себе жирную и уродливую карову:niggachel: Да и другая на тебя с втоими высказываниями не клюнет

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 895813)

и обоснуй почему у моих будущих детей будет синдром дауна?

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Если мужику не нравится женская грудь то значит это не мужик это пидар во тты пидар я в этом не сомневаюсь

Timmy 15.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 895817)
я не понимаю твою логику... Тебе мама походу раньше видмо расказывала что все красивые девушки шлюхи! Так дело было? И тепер ьты ищеш себе жирную и уродливую карову:niggachel: Да и другая на тебя с втоими высказываниями не клюнет

1. Я не говорил, что мне не нравится красивые грудь и попа. Я сказал, что это для меня не самое главное.

2. Посмотри на себя и ты поймешь почему твои дети обречены.:80:

Besia 15.02.2012 14:07

Цитата:

Если мужику не нравится женская грудь то значит это не мужик это пидар во тты пидар я в этом не сомневаюсь

а ты кидала, я в этом тоже не сомневаюсь

Twist 15.02.2012 14:07

Цитата:

потому что ты даун судя по его словам .ваш Кэп

OpexoKOJI 15.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 895827)
а ты кидала, я в этом тоже не сомневаюсь

спорим на твою левую почку что эту награду уберут? только так если ты проспариваеш ты выризаеш её ножницами перед веб камерой? ок да? и ещо раз какуюнить ебалу напишеш и я обезательно найду пруф на тебя на чит портале

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 895828)
потому что ты даун судя по его словам .ваш Кэп

мб потому чт оты гоняеш с мазаем?:emo: я помню как ты выскакивал ужестреляя

---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ----------

я так понял тут собрались 3 уёбка гомосека которые ебутся с Timmy потому что он можер или кто то там.. ту по жополизы

Timmy 15.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 895842)

я так понял тут собрались 3 уёбка гомосека которые ебутся с Timmy потому что он можер или кто то там.. ту по жополизы

Ну да. И 1 олигафрен, который пытается подлизать тупой пизде. Угодай кто? Первая буква О, последняя Л.:80:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5.