Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 06.12.2012 21:54

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1438793)
Докажи что он тот, кто ты думаешь, если это не касается игры в скайпе или ещё где-то. Раздел по игре? По игре. Хочешь доказать что он даун в игре - ради бога. Хочешь просто высказать всё что в нём не нравится - бомж притон или скайп или лс к твоим распоряжениям.

я как бы и говорю, что он хуесос в игре, это относится к игре, которая затрагивается, я что и говорю, что он нихуя не умеет играть, что за 2 года он как ныл так и ноет насчет оп. Я играл с ним с начала, и Тоня докажет, что как он и позапрошлым летом плакал, так и щас, хотя прошло уже полтора года, и обсуждение турнира как бы идет в нашем диалоги, что можно проследить по моим постам

TokimeKatoji 06.12.2012 21:55

Вам не стрёмно нападать толпой на 1 типа? Что за зергач. Он вас не любит, вы его тоже, но оставьте это при себе или же, повторюсь, создаёте в разделе флуда Лиги легенд тему про Веню и хуесосьтесь там дальше.

NyashaYaTashyu 06.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1438808)
Вам не стрёмно нападать толпой на 1 типа? Что за зергач. Он вас не любит, вы его тоже, но оставьте это при себе или же, повторюсь, создаёте в разделе флуда Лиги легенд тему про Веню и хуесоситесь там дальше.

1 фраза от Богдана это есть зерг?

Bienenhalm 06.12.2012 21:56

а если я начну хуесосить меса , это будет много на 1 и 1 на 2 или это разнообразие и можно продолжать хуесосить веню+меса?

Vaynard 06.12.2012 21:56

Токи, в ракед го. А с ними даже не подискутируешь, долгое общение с низшими отростками эволюции сказалось на умственном развитии. Я строю конструктивное предложение и в ответ слышу:
1. Гы гы баттхерд
2. Отвечают на часть предложения
3. Спороли хуйню
Их коллективный разум думать обширно и креативно не может.поэтому мне приятнее общаться с сири, чем с ним

TokimeKatoji 06.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438810)
1 фраза от Богдана это есть зерг?

Винч, хочешь сказать я в первый раз вижу как вы срётесь? Прибегают пацаны из конфы и начинается срач. И ты прекрасно знаешь, что рано или поздно это будет. Поэтому рубим на корню.

TonyQQ 06.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438816)
Токи, в ракед го. А с ними даже не подискутируешь, долгое общение с низшими отростками эволюции сказалось на умственном развитии. Я строю конструктивное предложение и в ответ слышу:
1. Гы гы баттхерд
2. Отвечают на часть предложения
3. Спороли хуйню
Их коллективный разум думать обширно и креативно не может.поэтому мне приятнее общаться с сири, чем с ним

ты петух ебаный в скайпе ответь уже

Vaynard 06.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1438808)
Вам не стрёмно нападать толпой на 1 типа? Что за зергач. Он вас не любит, вы его тоже, но оставьте это при себе или же, повторюсь, создаёте в разделе флуда Лиги легенд тему про Веню и хуесосьтесь там дальше.

Они такие же как и те мудаки, которые играю с нами в ракеде:89:

Whooly 06.12.2012 21:59

го в ранкед с 1250 пасаном

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:01

Ладно, Токиме заступился за нытика Веню, Веня ты слаб, только и можешь говорить про нас аля "Никита, как можно с ними разговаривать...", хотя я тебе по существу пишу, а не "веняпитух", теперь можешь обидеться на меня и поудалять отовсюду, и вступить в команду ненавистников "изменившегося Олежи", последним ударом будет по твоему сердцу, что я решился брать сгс3-ий :) разговор закрыт, жду турнир на весте

SherlockHolmes 06.12.2012 22:03

Веня анскиловый хуесос на топе. Я его ебал на топе Дариусом в щи.

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1438837)
Веня анскиловый хуесос на топе. Я его ебал на топе Дариусом в щи.

Игровой момент! и Володя же его выебал за ЛиСина:78:

TokimeKatoji 06.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438826)
Ладно, Токиме заступился за нытика Веню, Веня ты слаб, только и можешь говорить про нас аля "Никита, как можно с ними разговаривать...", хотя я тебе по существу пишу, а не "веняпитух", теперь можешь обидеться на меня и поудалять отовсюду, и вступить в команду ненавистников "изменившегося Олежи", последним ударом будет по твоему сердцу, что я решился брать сгс3-ий :) разговор закрыт, жду турнир на весте

Я ни за кого не заступался, я даже не вчитывался кто говно а кто святой. Просто никому тут не нужен срач. Вот и всё. Скажи спасибо что Дредда нету сейчас, он бы уже к чёрту всё потёр и пизды дал. Поэтому всё, закрыли срач.

TokimeKatoji 06.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438858)
лайки - спасибки/ржаки

И как Лайк превратилось в Лойс? Вообще два непохожих слова.

PlasticPervert 06.12.2012 22:15

ya tak pizdata zatawil rankid za talona ))))0)
vsem lois bratuhi)0))00))))XDXDXD

SherlockHolmes 06.12.2012 22:17

Я ТОК ЧТО ЗАТАЩИЛ ЗА ЛИСИНА В ГОВНО ИГРУ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
VSEM LOISI ZA MOI S4ET BRATUHI ))))000)))))0XDXDXD)0

TokimeKatoji 06.12.2012 22:17

Пиздец, мне сейчас уходить надо, но боюсь тут кабздец теме придёт)

Bienenhalm 06.12.2012 22:17

ахаххах лолка мне тоже лойз

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:18

Гавно инет лагает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и вечные зависания не дают спокойна играть в лолец, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит, гавно общага в рот ее бомбил, и ах да всем лагранжей!

Azeri*Ata 06.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438826)

Я конечно понимаю что я для тебя досехпор 14ти летний школьник азер но блять я что то понять не могу у кого пригорает и есть ли такая команда???
И насколько Олежек изменилсо?

Охуенный предмет который и хп и мп дает и дефф тоже и цена збс.

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1438887)
Я конечно понимаю что я для тебя досехпор 14ти летний школьник азер но блять я что то понять не могу у кого пригорает и есть ли такая команда???
И насколько Олежек изменилсо?

ну да там Тоня есть, Веня вот присоединился, ну они думают, что меня изменили люди, с которыми я щас играю, хотя не говорят ни слова про Реву и Женю, стоило раз выйграть Веню на турнирном уровне, у него бомбануло, когда он был в конференции, он как-то насосал сильно на топе, что он не выдержал своего позора и кикнулся, заявив, что все нубы, и веня про, теперь он сидит в темке и обсасывает всех енеми, называя их оп, и всех союзников называя их фидерами, вот так вот

Vaynard 06.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438895)
ну да там Тоня есть, Веня вот присоединился, ну они думают, что меня изменили люди, с которыми я щас играю, хотя не говорят ни слова про Реву и Женю, стоило раз выйграть Веню на турнирном уровне, у него бомбануло, когда он был в конференции, он как-то насосал сильно на топе, что он не выдержал своего позора и кикнулся, заявив, что все нубы, и веня про, теперь он сидит в темке и обсасывает всех енеми, называя их оп, и всех союзников называя их фидерами, вот так вот

рева адекват, а вы шайка. Я солидарен с азером и тоней.

Azeri*Ata 06.12.2012 22:30

Цитата:

Типо играеш с топ пасанами что ле???
Незнаю насколько ты изменился и не хочу.

SherlockHolmes 06.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438899)

Рева бомбил твоего джейса в рот.

TonyQQ 06.12.2012 22:31

Цитата:

ну да там Тоня есть

ты преувеличиваешь
мне на всех вас чуть менее чем похуй

PlasticPervert 06.12.2012 22:32

Цитата:

рева адекват

odaaaaaaaaa:69:

Azeri*Ata 06.12.2012 22:32

Цитата:

В чем же ты со мной солидарен???

Я на Олежу зла уже дааавно не держу ибо нехуй держать.

TonyQQ 06.12.2012 22:33

Цитата:

Я солидарен с азером и тоней.

один за меня говорит, другой за меня говорит
за себя отвечайте

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1438901)
Типо играеш с топ пасанами что ле???
Незнаю насколько ты изменился и не хочу.

блять где я говорил что они топ, они такие же обычные люди как и средний игрок в лол, просто веня был кикнул из-за его скилла на топе 1-10, на что он сказал, что все хуесосы, хотя даже адекват всея Германия - Рева подтвердил низкий уровень скилла вени

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438904)
ты преувеличиваешь
мне на всех вас чуть менее чем похуй

было бы похуй не кикнул бы из всех друзей, окда

Vaynard 06.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438910)
один за меня говорит, другой за меня говорит
за себя отвечайте

Окай, олежа хуй

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:35

Ебать я изменился в том, что я теперь могу открыть рот и сказать человеку и обосновать? раньше я тупо молчал, когда и на меня говно лили, в итоге я щас иду в штыки, и я плохой, ну окей хуле

TonyQQ 06.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438912)
было бы похуй не кикнул бы из всех друзей, окда

не вижу смысла держать в друзьях человека, который ко мне плохо относится и не желает иметь со мной ничего общего, как ты там сказал "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады"

Azeri*Ata 06.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438919)
Ебать я изменился в том, что я теперь могу открыть рот и сказать человеку и обосновать? раньше я тупо молчал, когда и на меня говно лили, в итоге я щас иду в штыки, и я плохой, ну окей хуле

Ну не совсем.

Бля пасаны мы забылись чет довай те срачь то прекратим ибо таким образом мы хуйло.

XoXXXoL 06.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438451)
такие сказочники пиздец, 25 минута фул закуп, окда

Олежка, не реви, и ты так научишся...когда-нибудь:48:

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438920)
не вижу смысла держать в друзьях человека, который ко мне плохо относится и не желает иметь со мной ничего общего, как ты там сказал "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады"

лол я так говорил? нихуя я додумался, как бы агрессия пошла с твоей стороны, когда вы спорили со мной насчет ведра и оси, ты тогда разозлился мы и перестали говорить, потом ты начал творить хуйню в конфе, кикать меня в разговора, называть всех хуево, в итоге ты и был кикнут с подачки вени

Azeri*Ata 06.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1438920)

Кстати я тоже так же сделал когда мы с ним посрались и даже друга его удалил из вк)

NyashaYaTashyu 06.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от [Judge Dredd] (Сообщение 1438931)
Олежка, не реви, и ты так научишся...когда-нибудь:48:

откровенное вранье, саппорт фул на 25 минуте окда, кидай реплей, если это так, что на 25 минуте фул, то я признаю это, а так это просто пост

Azeri*Ata 06.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438938)
откровенное вранье, саппорт фул на 25 минуте окда, кидай реплей, если это так, что на 25 минуте фул, то я признаю это, а так это просто пост

Может саппорт в лес периодический ходил?

XoXXXoL 06.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1438613)
10 людей, щас придет дред и почистит тред и опять тут будут сидеть 2 с половиной человека

У тебя какие-то проблемы?

TonyQQ 06.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1438933)
лол я так говорил? нихуя я додумался, как бы агрессия пошла с твоей стороны, когда вы спорили со мной насчет ведра и оси, ты тогда разозлился мы и перестали говорить, потом ты начал творить хуйню в конфе, кикать меня в разговора, называть всех хуево, в итоге ты и был кикнут с подачки вени

после того как меня кикнули из конфы я зашел в игру начал тебе чето в чате какую-то хуйню писать, потом немного успокоился и говорю типа го скайп поговорим нормально разрулим, ты такой типа не либо в чате либо никак, потом чето привет передал от всех оставшихся и напоследок добавил "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады" (точность цитаты 99%) после чего я удалил из контакта/скайпа всех кроме жени, ревы и никиты, удалил лол и пошел учиться играть в доту.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.