![]() |
Re: Эрик и его команда!
Когда у тебя появиться сердце и ты заведешь себе домашнее животное и полюбишь его, полюбишь по настоящему, когда он будет заменять тебе всех, буквально всех и он потеряется, тогда мы посмотрим на тебя. Я не желаю тебе этого, но все таки.
|
Я уже писал тебе, сколько у меня было домашних кошек/котов и скольких я потерял.
|
Цитата:
|
Я по-моему подметил "Когда у тебя появиться сердце". Ты еще не вырос. Целыми днями сидишь и играешь в свои игрушки. Тебе ничего не нужно кроме как новой игры ну или зомби-апокалипсиса. Кошка это не просто домашнее животное. Когда ты берешь домой кота, то он становиться частичкой тебя. Он как маленький член семьи. Хотя, что я объясняю тебе.
|
Цитата:
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Нет, ты реально поехавший. |
:facepalm:
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Иди дальше играй. |
У меня фильм, дружок daun
Если ты так любишь своего кота, то что же ты его перестал искать? Или же ждешь, когда его кто-нибудь найдет: |
Цитата:
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5. |