Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 30.07.2011 00:17

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 426396)
Сходи в школу,выучи русский язык может быть читать научат.

все понятно с тобой балабол,за слова свои не отвечаешь, не можешь по-нормальному объяснить

x1xDISELx1x 30.07.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427013)
все понятно с тобой балабол,за слова свои не отвечаешь, не можешь по-нормальному объяснить

обьясняю для тупорылых ебанатов которые блять учились в школе на колы:
Я русским языком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говорю.Дай мне фармить мобов.так как у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мана от них восстанавливается и мне отфарм нужен больший чем тебе.Так как у нас лайн сложний блять.ТУпая макака с ебаным вейгаром.Вейгар постоянно должен был присоватся мной до 6-го.После 6-го я бы его в какашку уносил.Но изза твоей блять жадности к 20-й минуте у меня 6мобов,постоянная нехватка ебаной маны и пиздливый твитч с криками "OMG RUSSIAN!1111:4:".Я попросил человеческим языком "Дай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаных мобов" Не помню уже дословно так как мне похуй я получил в ответ "Нахуя тебе?" и пиздливого твитча за спиной который меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дико раздрожает.Димон и фома знает,что если меня раздрочить от души.Фида не избежать.В тот момент тырево крипов и постоянная нехватка маны вывела меня из себя.Так как я думал нормально фармить крипов и взял фулл АП руны вместо мана регена.В итоге твой похуизм вывел меня из себя подчистую.Поэтому иди нахуй.

NyashaYaTashyu 30.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 427119)
обьясняю для тупорылых ебанатов которые блять учились в школе на колы:
Я русским языком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говорю.Дай мне фармить мобов.так как у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мана от них восстанавливается и мне отфарм нужен больший чем тебе.Так как у нас лайн сложний блять.ТУпая макака с ебаным вейгаром.Вейгар постоянно должен был присоватся мной до 6-го.После 6-го я бы его в какашку уносил.Но изза твоей блять жадности к 20-й минуте у меня 6мобов,постоянная нехватка ебаной маны и пиздливый твитч с криками "OMG RUSSIAN!1111:4:".Я попросил человеческим языком "Дай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаных мобов" Не помню уже дословно так как мне похуй я получил в ответ "Нахуя тебе?" и пиздливого твитча за спиной который меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дико раздрожает.Димон и фома знает,что если меня раздрочить от души.Фида не избежать.В тот момент тырево крипов и постоянная нехватка маны вывела меня из себя.Так как я думал нормально фармить крипов и взял фулл АП руны вместо мана регена.В итоге твой похуизм вывел меня из себя подчистую.Поэтому иди нахуй.

А теперь говорю я, ты хуле даебался к русскому языку мудачье? ты пошел на фланг с сапортом, чтобы тебе все крипы шли? или блять ты ласт хитить не умеешь? или мне без крипов классно ? А БЛЯТЬ? скажи мне, танк в команде должен бегать без крипов? ты везде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везде ищешь виноватых, я не пойму блять ты когда-нибудь говорил: бля сори пасаны мои фейл? или у тебя чсв блять овер 10к? я привык ластхитить, если ты не умеешь, то ебашь просто, и не надо переводить стрелки на чужих. Ты своим похуизмом слил игру, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошел отдался на топ, потом свапнулись, у тебя и там не получилось, отхватил пизды от тишки, дак ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! винил меня, что я виноват бла бла бла, да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! признай, что ты не умеешь фармить блять да еще и за касса ты хуйло криворукое, ты блять хоть бы как мужик себя вел а не как телка слюни распустилу фу бе мне не дали крипов малец, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! насру всем, похуй на топ пасанов, хотя они не виноваты, что с тобой попались, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подумай о своих, можно сказать родных парнях, с тобой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 тела, которых ты знаешь, и ты тянешь их с собой на дно, да блять не дали крипов, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гангай и набивай так бабло, но сливать эмо стайлом игру людям НЕ НАДО НИХУЯ, мне твой похуизм сраз не понравился, но мне блять уговаривать удавалось, а щас ты хуйло, которое сидит у себя в германии чешит пузо, и кидает СВОИХ пацанов, я все сказал, больше с тобой играть желания нету, и не из-за скила, а из-за твоих поступков гнилых. Я все, всем спасибо.

Думаю люди играющие с Дизей меня поддержат...

Vaynard 30.07.2011 01:15

Кривое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дно. Я был офф ~16, потому что инет упал. И я блять сделал больше чем они.

x1xDISELx1x 30.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427153)
А теперь говорю я, ты хуле даебался к русскому языку мудачье? ты пошел на фланг с сапортом, чтобы тебе все крипы шли? или блять ты ласт хитить не умеешь? или мне без крипов классно ? А БЛЯТЬ? скажи мне, танк в команде должен бегать без крипов? ты везде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везде ищешь виноватых, я не пойму блять ты когда-нибудь говорил: бля сори пасаны мои фейл? или у тебя чсв блять овер 10к? я привык ластхитить, если ты не умеешь, то ебашь просто, и не надо переводить стрелки на чужих. Ты своим похуизмом слил игру, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошел отдался на топ, потом свапнулись, у тебя и там не получилось, отхватил пизды от тишки, дак ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! винил меня, что я виноват бла бла бла, да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! признай, что ты не умеешь фармить блять да еще и за касса ты хуйло криворукое, ты блять хоть бы как мужик себя вел а не как телка слюни распустилу фу бе мне не дали крипов малец, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! насру всем, похуй на топ пасанов, хотя они не виноваты, что с тобой попались, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подумай о своих, можно сказать родных парнях, с тобой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 тела, которых ты знаешь, и ты тянешь их с собой на дно, да блять не дали крипов, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гангай и набивай так бабло, но сливать эмо стайлом игру людям НЕ НАДО НИХУЯ, мне твой похуизм сраз не понравился, но мне блять уговаривать удавалось, а щас ты хуйло, которое сидит у себя в германии чешит пузо, и кидает СВОИХ пацанов, я все сказал, больше с тобой играть желания нету, и не из-за скила, а из-за твоих поступков гнилых. Я все, всем спасибо.

Думаю люди играющие с Дизей меня поддержат...

=)=)=) ахаха,ну давай блять.Фармись дальше.Встань с магом на миду и ластхить.Ты будешь откормленный и в замесе на тебя будит всем похуй,сначало разложат магов которым ты не дал покушать,а потом и тебя.Если ты олень и не понимаешь,что мне не только надо ластхитить,а еще просто демажить.То блять это патология братюнь.так что ди нахуй повторяюсь же

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 427165)

Кривое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дно. Я был офф ~16, потому что инет упал. И я блять сделал больше чем они.

ЮИ доставил... атма без вармога - не поцан! :brodusser::33:

NyashaYaTashyu 30.07.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 427219)
=)=)=) ахаха,ну давай блять.Фармись дальше.Встань с магом на миду и ластхить.Ты будешь откормленный и в замесе на тебя будит всем похуй,сначало разложат магов которым ты не дал покушать,а потом и тебя.Если ты олень и не понимаешь,что мне не только надо ластхитить,а еще просто демажить.То блять это патология братюнь.так что ди нахуй повторяюсь же

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

ЮИ доставил... атма без вармога - не поцан! :brodusser::33:

Скажи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что мне делать, когда нужно магу кормится как ты говоришь? а ты думаешь замес выживет без танка нормально одетого? Опять ты типо не виноват в нашем проебе? Опять ты думаешь целым выйдешь? Мудлан ебаный, да с тобой люди играть не хотят, вот Фома остался, который сам с тобой на пару эморенжит и афкашит

x1xDISELx1x 30.07.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427318)
Скажи ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что мне делать, когда нужно магу кормится как ты говоришь? а ты думаешь замес выживет без танка нормально одетого? Опять ты типо не виноват в нашем проебе? Опять ты думаешь целым выйдешь? Мудлан ебаный, да с тобой люди играть не хотят, вот Фома остался, который сам с тобой на пару эморенжит и афкашит

Ульта+флаг с подкидывалкой - на большее ты не нужен :63:

NyashaYaTashyu 30.07.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 427416)
Ульта+флаг с подкидывалкой - на большее ты не нужен :63:

ты все таки признаешь мудак что изза тебя слили игру? и то что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! часто подводишь своих пасанов?

x1xDISELx1x 30.07.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427481)
ты все таки признаешь мудак что изза тебя слили игру? и то что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! часто подводишь своих пасанов?

я как бы для дебилов сказал что я солью эту игру.Приколись?slowpok:31:

NyashaYaTashyu 30.07.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 427485)
я как бы для дебилов сказал что я солью эту игру.Приколись?slowpok:31:

Приколись что ты нихуя не говорил, иначе бы я не пошел, и ахда Фома как увидел твой фиддинг написал репорт кас, что означает что он был против твоего фиддинга

x1xDISELx1x 30.07.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427523)
Приколись что ты нихуя не говорил, иначе бы я не пошел, и ахда Фома как увидел твой фиддинг написал репорт кас, что означает что он был против твоего фиддинга

ну я был против чтоб ты пиздил моих мобов - но ты же пиздил:70:

XoXXXoL 30.07.2011 03:52

Больше срача!

NyashaYaTashyu 30.07.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 427542)
Больше срача!

Рассуди нас, о умный человек:dobriychel:

XoXXXoL 30.07.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427545)
Рассуди нас, о умный человек:dobriychel:

Вы оба не правы,а я молодец)
p.s.Не ходить вдвоем не лайн@Не мешать фармиться друг другу@Profit!

Azeri*Ata 30.07.2011 04:14

лудше с дизей чем с Олегом

NyashaYaTashyu 30.07.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 427558)
лудше с дизей чем с Олегом

ты типо меня щас опустил да? с тобой вообще кто нибудь хочет играть?

woo.hoo 30.07.2011 05:12

Он моего крипа добил!
Он со мной играть не хочет!

http://media.tumblr.com/tumblr_lmu8hxDJnJ1qgx51m.png

TonyQQ 30.07.2011 08:42

Дизя глупый
1. хочешь фармиться - пиздуй на мид
2. я думаю не нужно тебе объяснять почему я отклоняю все твои инвайты
3. ты постоянно косячишь, что случай с урготом когда ты ныл что не пойдешь на мид, а когда тебя все же заставили туда пойти ты сказал идите все нахуй и ливнул, что случай когда ты берешь тристану с фразой "бля я ей никогда не играл, надо попробовать" всасываешь на боте по полной, потом орешь на других, что это мы виноваты что ты слил игру
4. ты был бы отличными способным игроком не будь ты таким ебланом

Diez 30.07.2011 09:43

люблю играть в это время, всегда ласт пик, у меня 1500 эло, а у остальных от 1700

TonyQQ 30.07.2011 09:44

у меня щас тоже ласт пик был
но все-равно дебил нашелся который взял второго ап кери

Azeri*Ata 30.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 427578)
ты типо меня щас опустил да? с тобой вообще кто нибудь хочет играть?

мне соло хорошо уёба)

Уныл ой как уныл

TonyQQ 30.07.2011 11:06

http://www.youtube.com/watch?v=iojE9...layer_embedded

XoXXXoL 30.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 427663)
Дизя глупый
3. ты постоянно косячишь, что случай с урготом когда ты ныл что не пойдешь на мид, а когда тебя все же заставили туда пойти ты сказал идите все нахуй и ливнул, что случай когда ты берешь тристану с фразой "бля я ей никогда не играл, надо попробовать" всасываешь на боте по полной, потом орешь на других, что это мы виноваты что ты слил игру

Странно,вчера играли фул пачкой с Дизей.Все ок,тащил-шатал(Дизя),немного флеймил,что при ганке 2х1 стилили(xD) его фраг,пару раз вылетал из-за говно инета.
p.s.Вы просто не умеете найти к Дизе подход.

TonyQQ 30.07.2011 11:56

я не умею, меня бесит когда люди кладут на интересы окружающих из-за своих амбиций

NyashaYaTashyu 30.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 427884)
Странно,вчера играли фул пачкой с Дизей.Все ок,тащил-шатал(Дизя),немного флеймил,что при ганке 2х1 стилили(xD) его фраг,пару раз вылетал из-за говно инета.
p.s.Вы просто не умеете найти к Дизе подход.

Он только признает тебя, а на всех он кладет калачом, и может слить игру, котороя проходит норм тупо слить, сказав все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня бесит тупые поляки я невротебенный АФК

XoXXXoL 30.07.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 428092)
Он только признает тебя, а на всех он кладет калачом, и может слить игру, котороя проходит норм тупо слить, сказав все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня бесит тупые поляки я невротебенный АФК

С чего вдруг только меня? Как минимум еще одного человека)
Кстати,вот такие ситуации "меня бесят поляки,я афк" легко лечатся:yahee:

TonyQQ 30.07.2011 13:32

дизя как домашний питомец, с ним нужно правильно обращаться

TonyQQ 30.07.2011 13:38

Вложений: 1
Вложение 24190
+4 лива с пика, аля вейн, ирелия, ориана, влад
почему мне так не везет в ранкеде?(( в нормале полоса побед в ранкеде 1 победа и 100000000 поражений
в игре за мфку был эпичный лесник лисин, который своими ганками убивал не только себя но и ту линию куда он приходил ганкать ни одного положительного счета в команде, у лисина 2-10

Diez 30.07.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 428092)

Он мне подчиняется :24:

TonyQQ 30.07.2011 13:50

http://coverage.gamesworld.ru/news/g...rld-lol-open-2
есть у кого из солололеров желание поиграть в команде?
2 недели на подготовку, участие бесплатно

x1xDISELx1x 30.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 427663)
Дизя глупый

фома владом забрал мид.... я думал с лайфом затянем... но МОБЫ БЛЯТЬ!111:chelolo:

XoXXXoL 30.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 428209)
Вложение 24190
+4 лива с пика, аля вейн, ирелия, ориана, влад
почему мне так не везет в ранкеде?(( в нормале полоса побед в ранкеде 1 победа и 100000000 поражений
в игре за мфку был эпичный лесник лисин, который своими ганками убивал не только себя но и ту линию куда он приходил ганкать ни одного положительного счета в команде, у лисина 2-10

У меня вопрос.Трынд пикался на лайн или в лес?
p.s.Спрашиваю исключительно из интереса,т.к. все равно считаю,что в ранкеде трынд даже после реворка тащить не стал)

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 428256)
http://coverage.gamesworld.ru/news/g...rld-lol-open-2
есть у кого из солололеров желание поиграть в команде?
2 недели на подготовку, участие бесплатно

Я хз,вон соберитесь пачкой из тебя,Вени,Винча и тащите)

x1xDISELx1x 30.07.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 428369)
p.s.Спрашиваю исключительно из интереса,т.к. все равно считаю,что в ранкеде трынд даже после реворка тащить не стал)

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

я так и не понял как нового трында собирать.Он стал более керри,ежели крит чар.Неудобный ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :chelolo:

TonyQQ 30.07.2011 14:36

Цитата:

лес

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

Цитата:

винчестер может со своим джарваном пригодиться, если я не решусь раммуса купить для этого турнира
у вени нет полезных чампов, он играет за бранда, мальза (фри) и влада

x1xDISELx1x 30.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 428410)
лес

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

винчестер может со своим джарваном пригодиться, если я не решусь раммуса купить для этого турнира
у вени нет полезных чампов, он играет за бранда, мальза (фри) и влада

Бранд не требует рук как и влад :pedobear:

XoXXXoL 30.07.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 428389)
я так и не понял как нового трында собирать.Он стал более керри,ежели крит чар.Неудобный ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :chelolo:

Видел нового трынду через сборку в крит,все также убивает.

TonyQQ 30.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 428433)
Бранд не требует рук как и влад :pedobear:

это тут причем?
я говорю, что по моему мнению венины чампы бесполезны в 3 на 3
а трынду я собираю
лампа берсы фантом инфинити кливер и лук на пенетру

x1xDISELx1x 30.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 428438)
это тут причем?
я говорю, что по моему мнению венины чампы бесполезны в 3 на 3
а трынду я собираю
лампа берсы фантом инфинити кливер и лук на пенетру

Бранд вполне полезен.А вобще лучше 3оффтанка взять.все равно хуй законтрят.Морду,раммуса,ир лию\джакса или еще че нить и всех в гавно :35:

Diez 30.07.2011 15:11

:78:2 русских и 2 поляка, ранкед слит под чистую

XoXXXoL 30.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 428572)
:78:2 русских и 2 поляка, ранкед слит под чистую

Бывает.
p.s.После раздела в ранкед не ходил.Опасаюсь)

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5.