![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
Я русским языком ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говорю.Дай мне фармить мобов.так как у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мана от них восстанавливается и мне отфарм нужен больший чем тебе.Так как у нас лайн сложний блять.ТУпая макака с ебаным вейгаром.Вейгар постоянно должен был присоватся мной до 6-го.После 6-го я бы его в какашку уносил.Но изза твоей блять жадности к 20-й минуте у меня 6мобов,постоянная нехватка ебаной маны и пиздливый твитч с криками "OMG RUSSIAN!1111:4:".Я попросил человеческим языком "Дай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаных мобов" Не помню уже дословно так как мне похуй я получил в ответ "Нахуя тебе?" и пиздливого твитча за спиной который меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дико раздрожает.Димон и фома знает,что если меня раздрочить от души.Фида не избежать.В тот момент тырево крипов и постоянная нехватка маны вывела меня из себя.Так как я думал нормально фармить крипов и взял фулл АП руны вместо мана регена.В итоге твой похуизм вывел меня из себя подчистую.Поэтому иди нахуй. |
Цитата:
А теперь говорю я, ты хуле даебался к русскому языку мудачье? ты пошел на фланг с сапортом, чтобы тебе все крипы шли? или блять ты ласт хитить не умеешь? или мне без крипов классно ? А БЛЯТЬ? скажи мне, танк в команде должен бегать без крипов? ты везде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везде ищешь виноватых, я не пойму блять ты когда-нибудь говорил: бля сори пасаны мои фейл? или у тебя чсв блять овер 10к? я привык ластхитить, если ты не умеешь, то ебашь просто, и не надо переводить стрелки на чужих. Ты своим похуизмом слил игру, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошел отдался на топ, потом свапнулись, у тебя и там не получилось, отхватил пизды от тишки, дак ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! винил меня, что я виноват бла бла бла, да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! признай, что ты не умеешь фармить блять да еще и за касса ты хуйло криворукое, ты блять хоть бы как мужик себя вел а не как телка слюни распустилу фу бе мне не дали крипов малец, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! насру всем, похуй на топ пасанов, хотя они не виноваты, что с тобой попались, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! подумай о своих, можно сказать родных парнях, с тобой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 2 тела, которых ты знаешь, и ты тянешь их с собой на дно, да блять не дали крипов, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гангай и набивай так бабло, но сливать эмо стайлом игру людям НЕ НАДО НИХУЯ, мне твой похуизм сраз не понравился, но мне блять уговаривать удавалось, а щас ты хуйло, которое сидит у себя в германии чешит пузо, и кидает СВОИХ пацанов, я все сказал, больше с тобой играть желания нету, и не из-за скила, а из-за твоих поступков гнилых. Я все, всем спасибо. Думаю люди играющие с Дизей меня поддержат... |
|
Цитата:
---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- ЮИ доставил... атма без вармога - не поцан! :brodusser::33: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше срача!
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Не ходить вдвоем не лайн@Не мешать фармиться друг другу@Profit! |
лудше с дизей чем с Олегом
|
Цитата:
|
Он моего крипа добил!
Он со мной играть не хочет! http://media.tumblr.com/tumblr_lmu8hxDJnJ1qgx51m.png |
Дизя глупый
1. хочешь фармиться - пиздуй на мид 2. я думаю не нужно тебе объяснять почему я отклоняю все твои инвайты 3. ты постоянно косячишь, что случай с урготом когда ты ныл что не пойдешь на мид, а когда тебя все же заставили туда пойти ты сказал идите все нахуй и ливнул, что случай когда ты берешь тристану с фразой "бля я ей никогда не играл, надо попробовать" всасываешь на боте по полной, потом орешь на других, что это мы виноваты что ты слил игру 4. ты был бы отличными способным игроком не будь ты таким ебланом |
люблю играть в это время, всегда ласт пик, у меня 1500 эло, а у остальных от 1700
|
у меня щас тоже ласт пик был
но все-равно дебил нашелся который взял второго ап кери |
Цитата:
Уныл ой как уныл |
|
Цитата:
p.s.Вы просто не умеете найти к Дизе подход. |
я не умею, меня бесит когда люди кладут на интересы окружающих из-за своих амбиций
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вот такие ситуации "меня бесят поляки,я афк" легко лечатся:yahee: |
дизя как домашний питомец, с ним нужно правильно обращаться
|
Вложений: 1
Вложение 24190
+4 лива с пика, аля вейн, ирелия, ориана, влад почему мне так не везет в ранкеде?(( в нормале полоса побед в ранкеде 1 победа и 100000000 поражений в игре за мфку был эпичный лесник лисин, который своими ганками убивал не только себя но и ту линию куда он приходил ганкать ни одного положительного счета в команде, у лисина 2-10 |
Цитата:
|
http://coverage.gamesworld.ru/news/g...rld-lol-open-2
есть у кого из солололеров желание поиграть в команде? 2 недели на подготовку, участие бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Спрашиваю исключительно из интереса,т.к. все равно считаю,что в ранкеде трынд даже после реворка тащить не стал) ---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
у вени нет полезных чампов, он играет за бранда, мальза (фри) и влада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, что по моему мнению венины чампы бесполезны в 3 на 3 а трынду я собираю лампа берсы фантом инфинити кливер и лук на пенетру |
Цитата:
|
:78:2 русских и 2 поляка, ранкед слит под чистую
|
Цитата:
p.s.После раздела в ранкед не ходил.Опасаюсь) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5. |