Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

SvetaSP 16.02.2012 19:21

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900931)
пруф пожалуйста, где я не умею читать или очередной слововыброс в стиле ореха?
да ты просто манечку переплюнула

ТЫ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ РЕЧЬ? ВИДИШЬ СЛОВО ФОРУМ? ПРОЧИТАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ПЕНОЙ У РТА ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!

Капс? Или шифт зажал? Да, больше ярости.
С пеной у рта? Увы, ты не прав. Я абсолютно спокойна. Более того, оскорбления и попытки унизить меня, пошли от тебя, а я тебе нормально отвечала.

OpexoKOJI 16.02.2012 19:21

как тут интересно. Пойду поем poker face

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900950)

Иди посри еще и на глад напиши как все прошло :kurkur:

Djibidai 16.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900949)
Капс? Или шифт зажал? Да, больше ярости.
С пеной у рта? Увы, ты не прав. Я абсолютно спокойна. Более того, оскорбления и попытки унизить меня, пошли от тебя, а я тебе нормально отвечала.

нормально отвечала добрая фея, пикси, но никак не тыpokerface

SvetaSP 16.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 900942)
Света, честно говоря, я не понимаю как можно в общественность выносить то, что ваш муж изменил вам с собакой?!!! Меня одну этот вопрос волнует? Блять, это как надо довести мужика...или блять, куда смотреть, когда подпись под свидетельством о браке ставишь...
Маня, ты заебала, пиздуй отсюда. Читать уже скучно, хоть бы придумала уже что-нить другое, кроме как ебать принципы и трахать нормальность (в смысле, разнообразила б свою речь).

Шуток от серьезных вещей различать не умеем? У нас были свои веские причины для разрыва наших отношений. Мужем называла я формально. Как и он меня женой. Мы не расписаны были.

Besia 16.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900950)

всем похуй, что ты делаешь.

SvetaSP 16.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900957)
нормально отвечала добрая фея, пикси, но никак не тыpokerface

Мне жаль, но мне не доставляет удовольствия идти на сраницы назад, и делать перепост.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900958)
Шуток от серьезных вещей различать не умеем? У нас были свои веские причины для разрыва наших отношений. Мужем называла я формально. Как и он меня женой. Мы не расписаны были.

:93: все правильно сделал , я бы от бабы просящий мустанг 1969 года огородами бежал и собаку с собой прихватил :kurkur:

Djibidai 16.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900963)
Мне жаль, но мне не доставляет удовольствия идти на сраницы назад, и делать перепост.

:facepalm: тогда промолчи в следующий раз

DiktaturaPixie 16.02.2012 19:26

Цитата:

Шуток от серьезных вещей различать не умеем

pokerface
Цитата:

У нас были свои веские причины для разрыва наших отношений. Мужем называла я формально. Как и он меня женой. Мы не расписаны были.

Тогда я не понимаю зачем нам вообще знать о ваших отношениях, а уж тем более не понимаю, зачем называть себя мужем и женой, если вы не расписаны?

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 900969)
pokerface

Тогда я не понимаю зачем нам вообще знать о ваших отношениях, а уж тем более не понимаю, зачем называть себя мужем и женой, если вы не расписаны?

Он зарабатывал всего лишь 50к рублей в месяц :41:

OpexoKOJI 16.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900955)
Иди посри еще и на глад напиши как все прошло :kurkur:

у тебя нхорошие мысли..
Я взял 5 яиц обжарил их на небольшом огне до корочки потом аккуратно потдел и перевернул и обжарил с другой стороны. Сдела 4 бутерброда с сыром подплавив сыр в микроволновке взялк кетчуп, 4 бутылки пива бад и отнёс это всё к компу. Сейчас скачиваю фильм и буду кушатьpokerface

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 900942)
Света, честно говоря, я не понимаю как можно в общественность выносить то, что ваш муж изменил вам с собакой?!!! Меня одну этот вопрос волнует? Блять, это как надо довести мужика...или блять, куда смотреть, когда подпись под свидетельством о браке ставишь...
Маня, ты заебала, пиздуй отсюда. Читать уже скучно, хоть бы придумала уже что-нить другое, кроме как ебать принципы и трахать нормальность (в смысле, разнообразила б свою речь).

он же вдв был.. мб там голову сбили такое часто бывает

Timmy 16.02.2012 19:30

Цитата:

pokerface

Меня интересует другая вещь: зачем человека, которого ты когда-то любила (и не важно, что вы разошлись) называть зоофилом, так к тому же еще и на пол рунета?

SvetaSP 16.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900596)
т.е ты не отрицаешь наличия у тебя муского полового органа, именуемого пенисом, а отрицаешь, что в настоящий момент ты им не тыкаешь?:kurkur:
срывпокров

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900532)
Свет, а свет прочитай что-то прежде чем говорить, выглядишь как дура poherman

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900362)
дура, ты посты читаешь или несешь первое, что в голову прийдет??? poherman

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900388)
ты всех девушек с коровой сравнилаpokerface ну не дура ли?

И это ты не пытался меня оскорбить? И вот только после этого ---->
Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 900691)
наличие половых признаков делают тебя телкой, что я уже говорил.

умение разговаривать и обояние могли бы сделать из тебя девушку

Я что то тебе уже ответила.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900973)
у тебя нхорошие мысли..
Я взял 5 яиц обжарил их на небольшом огне до корочки потом аккуратно потдел и перевернул и обжарил с другой стороны. Сдела 4 бутерброда с сыром подплавив сыр в микроволновке взялк кетчуп, 4 бутылки пива бад и отнёс это всё к компу. Сейчас скачиваю фильм и буду кушатьpokerface

А я около часа ходил в толкан , я медленно сел на холодную крышку унитаза и начал почесывать правое яйцо , после того как я выдавил кусок фекалий я вытер жопу туалетной бумагой ,после чего бросил их в унитах. Медленно встал и почесал правое яйцо после чего надел трусы и штаны и помыл свои руки в горячей воде. pokerface

OpexoKOJI 16.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900985)
А я около часа ходил в толкан , я медленно сел на холодную крышку унитаза и начал почесывать правое яйцо , после того как я выдавил кусок фекалий я вытер жопу туалетной бумагой ,после чего бросил их в унитах. Медленно встал и почесал правое яйцо после чего надел трусы и штаны и помыл свои руки в горячей воде. pokerface

спасибо что пожелал приятного аппетита, моральный урод

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900984)

Иметь член - это грешно , оскорбительно и уродливо? Кажется я понял почему от тебя ушел муж! Ты не любишь пенисы :61:

SvetaSP 16.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 900981)
Меня интересует другая вещь: зачем человека, которого ты когда-то любила (и не важно, что вы разошлись) называть зоофилом, так к тому же еще и на пол рунета?

Потому что этот человек пользовался моим статусом и тем, в каком кругу я общаюсь, ради собственной выгоды, так что по сути я его и человеком то теперь назвать не могу. Нельзя быть с людьми, ради собственной выгоды. Это не по людски) Так что таких тел. я не считаю за людей) Я ему многим помогла, мой отец ему многим помог. Надо быть благодарным хотя бы за это, а не платить злом.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900993)
Потому что этот человек пользовался моим статусом и тем, в каком кругу я общаюсь, ради собственной выгоды, так что по сути я его и человеком то теперь назвать не могу. Нельзя быть с людьми, ради собственной выгоды. Это не по людски) Так что таких тел. я не считаю за людей) Я ему многим помогла, мой отец ему многим помог. Надо быть благодарным хотя бы за это, а не платить злом.

Ты блять издеваешься? Какая ты жена если не любишь готовить борщ , стирать носки и трусы и не любишь пенисы? Я б на его месте тоже собаку выебал чем с такой жить!

SvetaSP 16.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900992)
Иметь член - это грешно , оскорбительно и уродливо? Кажется я понял почему от тебя ушел муж! Ты не любишь пенисы :61:

Идиот... Не вырывай фразы из контекста. Ты походу действительно пьян и не в себе. Но ты вообще щас не понимаешь о чем речь. Во-вторых я не с тобой разговариваю.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901002)
Идиот... Не вырывай фразы из контекста. Ты походу действительно пьян и не в себе. Но ты вообще щас не понимаешь о чем речь. Во-вторых я не с тобой разговариваю.

Ты стрелки не кидай , ага :kurkur: Кончишь как инфентроль

SvetaSP 16.02.2012 19:38

Цитата:

Мне через пост писали Жена Десантника. На что я ответила, что мы разошлись, потому что он зоофил. Животное иными словами.

Djibidai 16.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900984)

глупышка, я просил
Цитата:

что и где я писал я прекрасно помню!
ты точно в глаза долбишься:facepalm:

SvetaSP 16.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901006)
Ты стрелки не кидай , ага :kurkur: Кончишь как инфентроль

Ты тогда херню не неси. Стрелки не кидала.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901008)
Мне через пост писали Жена Десантника. На что я ответила, что мы разошлись, потому что он зоофил. Животное иными словами.

Зоофил - это человек ебущий животных ,а не животное по сути ,ок? :kurkur:

SvetaSP 16.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 900973)
он же вдв был.. мб там голову сбили такое часто бывает

Не исключено):kurkur: Надо об этом бы задуматься)

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901015)
Зоофил - это человек ебущий животных ,а не животное по сути ,ок? :kurkur:

А у него щас девушка - овца по совместительству корова. Так что он зоофил.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901013)
Ты тогда херню не неси. Стрелки не кидала.

У меня складывается такое ощущение ,что ты не женщина! Ты не родишь ребенка , не приготовишь борщ , просто будешь сидеть на диване как Даша Букина и обзывать человека на деньги которого ты живешь - мудаком ,ублюдком и зоофилом. Ты самая настоящая паразитка и динамо ,а мужик тот все делал по чесноку. Искрение ему соболезнования

SvetaSP 16.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 901009)
глупышка, я просил
что и где я писал я прекрасно помню!
ты точно в глаза долбишься:facepalm:

Я тебе показала где ты начал оскорбления. При всем том, что я тебя не трогала и тебе ничего не отвечала. А снова идти искать Я НЕ ПОЙДУ! Хоть убей, но не пойду.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901026)
Я тебе показала где ты начал оскорбления. При всем том, что я тебя не трогала и тебе ничего не отвечала. А снова идти искать Я НЕ ПОЙДУ! Хоть убей, но не пойду.

Да я бы убил ,только закон не одобряет :kurkur:

Nextoo7 16.02.2012 19:43

Ебать, 251 страница

SvetaSP 16.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901025)
У меня складывается такое ощущение ,что ты не женщина! Ты не родишь ребенка , не приготовишь борщ , просто будешь сидеть на диване как Даша Букина и обзывать человека на деньги которого ты живешь - мудаком ,ублюдком и зоофилом. Ты самая настоящая паразитка и динамо ,а мужик тот все делал по чесноку. Искрение ему соболезнования

Ты думать не способен. Так что твои домыслы - итоги твоего больного воображения)

Djibidai 16.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901026)

я разве отрицал, что назвал вещи своими именами? если тебе от этого легче, пусть это будут оскорбления)
Свет ПРОЧИТАЙ, прежде чем написать....

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901036)
Ты думать не способен. Так что твои домыслы - итоги твоего больного воображения)

Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и всем ему потакать ? :kurkur:

SvetaSP 16.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901039)
Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и все ему потакать ? :kurkur:

А я что-то не правильно делала по отношению к своему бывшему?

Цитата:

Djibidai 16.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 901039)
Ты не согласна с тем ,что женщина должна любить мужа и всем ему потакать ? :kurkur:

она тебя не понимает, забейpokerface

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901048)
Все пидарасы ,а я Дартаньян

Я так и понял! Пока...

SvetaSP 16.02.2012 19:52

Djibidai, извини, но походу то, где я писала на счет читаешь между строк, не понимаешь суть и т.п. я писала на счет BackScotland. Так что я приношу тебе свои извинения.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

BackScotland... Ты идиот...
А с чего я тогда стала с Джибидаем спорить... Хм... Пойду найду где я ошиблась... х__Х

Makavelli 16.02.2012 19:52

Ебать вы дегенераты :facepalm:

Djibidai 16.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901053)
Djibidai, извини, но походу то, где я писала на счет читаешь между строк, не понимаешь суть и т.п. я писала на счет BackScotland. Так что я приношу тебе свои извинения.

А с чего я тогда стала с Джибидаем спорить... Хм... Пойду найду где я ошиблась... х__Х

с телокpokerface

Похотливый Лимончик 16.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 901053)

И якобы ты не поливаешь людей говном или просто решила попиздеть за их спинами?

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5.