Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

CRUNK 12.09.2011 15:18

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

А что ты так разошелся?То что вы тут жопу друг другу лижите это и так понятно.Мне лично похуй делайте что хотите,но из всех кто прочитал мои посты нужную мысль уловил всего 1 человек это Вован.Кстати перед тем как катать такие шумные посты настоятельно советую обладать 100% инфой. Что до того я не искал нискем тут терок но по делу мы выибем любого кто залупнется из вас. Оуукей;)

Лилия 12.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535784)
А что ты так разошелся?То что вы тут жопу друг другу лижите это и так понятно.Мне лично похуй делайте что хотите,но из всех кто прочитал мои посты нужную мысль уловил всего 1 человек это Вован.Кстати перед тем как катать такие шумные посты настоятельно советую обладать 100% инфой. Что до того я не искал нискем тут терок но по делу мы выибем любого кто залупнется из вас. Оуукей;)

возьмешь топ 1, тогда будешь пиздеть ок, пидарок? ^^

CRUNK 12.09.2011 15:22

Я смотрю ты дохуя топ 1 ^_^ иди умойся

Лилия 12.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535792)
Я смотрю ты дохуя топ 1 ^_^ иди умойся

вижу, что твой мозг равноценен мозгу макаки ^^

в отличии от твоего, своими "достижениями" в пб не хвастаюсь ;)

зы. где скрины то, где вы аоехе почпокали а?

befirst 12.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535784)

Ты оскорбил мою любимую, меня, мой клан, и х. я с тя слезу свиноматка. Ты в своем словесном поносе с желанием понтонутся лохонулся написав лишнее, мелкопиписечное животное. Твой понт умрет на следующем кв и на турнире, на который ты не поедешь потому что ты не возмешь квоту (на большее ты не способен) будешь фапать на состав зомбей и подлизывать вкомментах "ТАЩИТЕ!!!"

В следующий раз когда будешь писать следи за выражениями и думай что твои скриын могут оказаться забиты другими счетами в противоложенную сторону. Советую быть внимательнее что и кому ты пишешь. Здесь есть девушки и мамы, которым своими оскорблениями и ахинеей ты доставляешь неудобства и глубоко задеваешь, но к сожалению твое маленькое существование этого не поймет.

KpowkaJoe 12.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 535527)
Герои епт! еще есть такие победы? кстати очень заинтересовал твой понт что вы победили ЗС. Не ужели это так круто ?

не беспокойся они всего лишь ОООООЧЕНЬ мутные. ибо на паблике между сокланами они отсосы а на КВ начинают неебически тащить

Лилия 12.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 535803)

В следующий раз когда будешь писать следи за выражениями и думай что твои скриын могут оказаться забиты другими счетами в противоложенную сторону. Советую быть внимательнее что и кому ты пишешь. Здесь есть девушки и мамы, которым своими оскорблениями и ахинеей ты доставляешь неудобства и глубоко задеваешь, но к сожалению твое маленькое существование этого не поймет.

к счастью, нет ^^
такие только веселят своим чсв и наглостью ;)

CRUNK 12.09.2011 15:29

Мне лично похуй что ты обидного тут вычитал и какие ваши постельные секреты я случайно запалил,но завали ебло твои угрозы голословны:20:

KpowkaJoe 12.09.2011 15:30

кранк кстати передай привет вашей быдлотелке :61:

Лилия 12.09.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535810)
Мне лично похуй что ты обидного тут вычитал и какие ваши постельные секреты я случайно запалил,но завали ебло твои угрозы голословны:20:

ну что сказать то, интернет-герой.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.