Re: Elite Guard
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1166068)

Поражение
Бой: Прохоровка 27 июня 2012 г. 12:52:49
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 1071
Получено кредитов: 29260
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»
Это неловкое чувство, когда ты играешь 1 бой в стоке, делаешь -5, но понимаешь, что твоя команда отсосы и нубы pokerface
Блять, как же бесят нубы..
Я сейчас стал играть гораздо лучше, чем месяц назад, и понял, что количество оленей превышает все допустимые пределы
|
После пересчёта получилось, что кол-во хороших игроков резко уменьшилось, либо увеличилось общее кол-во игроков, причём увеличилось только благодаря притоку тупых неадекватов.
Разделение по групам в круглых() скобках текущий %, в квадратных[] 1е измерение, примерно полугодовалой давности:
Код:
Таблица значений рейтинга эффективности
меньше 600 Плохой игрок (~10%)
600 - 900 Игрок ниже среднего (~48%)
900-1200 Средний игрок (~32%)
1200-1500 Хорошие игроки (~8%) [~22%]
1500-1800 Великолепные игроки (~1.9%)[~3%]
больше 1800 Уникумы (~0,1%)[~0.3%]
Получается раньше, адекватных игроков, которые делали для победы больше чем остальные, т.е. тащили игру, было ~25%. Сейчас же, их кол-во равно ~10%.
Факторов думаю достаточно... Основным я считаю этот. Много алёшек, ранее катавшиеся на 5-8 лвлах, могли справляться со слабобронированными соперниками, с техникой, которая может простить её неверное тактическое использование. Сейчас, тупым задротством, получая опыт за каждый бой, они выкачали себе 9-10й лвл и начинают фугасить из своих орудий, либо тупо не пробивать равного себе по уровню противника.
|