Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 05.10.2011 17:12

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 578935)
да)
это был последний раз когда я играл с тобой)
Как же я был не прав подумав что Олег еблан а тоня красава(
Оказывается все наоборот

я ваще чмо безрукое не играй со мной больше никогда poherman

DiMa >_< 05.10.2011 17:15

ЗАЧЕМ РЕДЖИ ВКЛЮЧИЛ ВЕБКУ?!rage!

NyashaYaTashyu 05.10.2011 17:17

ПОСОНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАСКРЫТИЯ ПОКРОВ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ЛЕША ДАХУЯ ПРО ИЗ ТСМ-ов, на подработках у ЦЛГ, Шнур по сравнению с ним ДНО, Винчестер тобишь я дно конченное, на фоне отца лешки я ноль и просто лох, играющий за никчемных сапортов, Тоня лох конченный, который играет за правильного сапорта, который убивает больше адкерри, но тоже является лохом, тк ему выдал договор Фарманчик, Фарманчик просто Фарманчик, просто пиздец день, пойду кончу и перекурю, всем спасибо все свободны..

TonyQQ 05.10.2011 17:20

леша ответь что-нибудь этому нахалу, а то это ничтожество слишком много говорит

NyashaYaTashyu 05.10.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 578945)
леша ответь что-нибудь этому нахалу, а то это ничтожество слишком много говорит

Ты это лошок, играющий за сону примолкни да, царь алеша сам знает, когда ему ответить, и нехуй указывать АТЦАМ ПОНЯЛ?*?7777 *ушел продолжать плакать, и делать лабу*

TonyQQ 05.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 578950)
Ты это лошок, играющий за сону примолкни да, царь алеша сам знает, когда ему ответить, и нехуй указывать АТЦАМ ПОНЯЛ?*?7777 *ушел продолжать плакать, и делать лабу*

умолкни тварь!!!!!111rage!

NyashaYaTashyu 05.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 578954)
умолкни тварь!!!!!111rage!

ага правда глаза колит, да? ДНООООО, ДНООООО, ФУ БЫТЬ УБИВАЮЩЕЙ СОНОЙ, ФУУУУУУpoherman

Синхрофазатрон 05.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 578930)
Леша, Леша, ты низко упал в моих глазах, если раньше ты был просто Лешкой с кларити, с которым можно было поиграть и послушать твой картавенький голос и выкрики аля ДА КАК МЕНЯ ЛЮКС НА МИДЕ УБИВАЕТ, а щас ты тупой позер, который думает, что дахуя про[COLOR="Silver"]

мне на твое мнение обо мне все-равно, и покажи пальцем где я написал, что я про? И смеяться над дефектами другого чеголовека, как минимум низко
и научись читать, я написал : "давать советы, как профессионал", а не "обыный игрок лола"

NyashaYaTashyu 05.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 578959)
мне на твое мнение обо мне все-равно, и покажи пальцем где я написал, что я про? И смеяться над дефектами другого чеголовека, как минимум низко
и научись читать, я написал : "давать советы, как профессионал", а не "обыный игрок лола"

Я смеюсь не над твоим голоском, а над тем какой-ты смелый и выдаешь такие фокусы, но при этом молчишь в скайпе, боясь что-либо сказать! Скажешь не правда, значит ты пиздабол. Я еще раз спрашиваю когда ты стал таким дахуя про, считая, что играть за саппорта убого и унизительно?

TonyQQ 05.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 578959)

да никто не смеется, я например тебя и сейчас уважаю, но если ты будешь продолжать себя вести как чмо у меня не останется другого выбора кроме как агриться на тебя (если тебе не похуй)
веди себя нормально как старый добрый лешка а не как пафосная хуйня

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5.