![]() |
Re: Дискриминация(
Цитата:
|
Цитата:
|
всё еще флудите?:kurkur: ну давайте, активнее активнее, впереди 300 страницnyash
|
Цитата:
иметь бизнесс не показатель культуры, да и мат от мужика - это нормально, но вот мат от девушки - это противно |
Цитата:
|
Цитата:
Я думала возьму трубку и на меня выльется куча срача, взяла трубку, поздоровалась, ну и стали нормально, адекватно разговаривать. Поговорили, попрощались, повесили трубку. ---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
или ты не знаешь, что слово хуй, матерное? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне кажется что лучше удалится и просто оставить вас в покое:ovna: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за хрень? Так и ведите себя КАК МУЖЧИНЫ!!!! И не будут девушки матом ругаться! Следите за собой. мужчины, нежели следить за нами! Хотите Нормально чтоб девушки разговаривали? так и ведите себя черт подери достойно мужчинам, а не быдлу трамвайному! |
Цитата:
http://cs10297.vk.com/u26426/144291831/x_01615302.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44743 |
Цитата:
|
Цитата:
истину глаголите |
Цитата:
|
Цитата:
вот как с тобой разговаривать можно? я до этого написал, что меня половые признаки на форуме волнуют во вторую очередь. может уже включишь мозг и вникнешь в суть того, что тебе пишут? а если мы уж опускаемся до МУЖЧИНА/ДЕВУШКА, то извини меня, нормальная реакция НОРИАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ, закрыть вкладку и не опускаться до чьего-то уровня |
Цитата:
Допиздитесь щяс |
Цитата:
problem? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у менгя знакомый. Хотя нет. Был у меня знакомый... так вот... Раз уж тебя половые признаки не смущают и не играют роль, то вот это для тебя. Ну так вот парниша... Ммм... Пожалуй девушка в мужском теле. То есть Истинная девушка!!! Вот ты бы наверное такого побил или обосрал... Но ведь тебя не волнуют половые признаки... Тебя же речи и поведение волнует. :byuuu: |
Цитата:
http://thesift.atlblogs.com/images/chuck-norris-002.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А чо не слышал шоле? :kurkur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так? |
Цитата:
да ты просто манечку переплюнула Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты его огорчаешь |
Света, честно говоря, я не понимаю как можно в общественность выносить то, что ваш муж изменил вам с собакой?!!! Меня одну этот вопрос волнует? Блять, это как надо довести мужика...или блять, куда смотреть, когда подпись под свидетельством о браке ставишь...
Маня, ты заебала, пиздуй отсюда. Читать уже скучно, хоть бы придумала уже что-нить другое, кроме как ебать принципы и трахать нормальность (в смысле, разнообразила б свою речь). |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |