Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

Революционер 30.03.2011 16:37

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172838)
Да уже съебались в ужасе от вас агрошколота... Не смеши.

:zadrot45: Ребята не все кто матерятся - агрошколота. Вы просто тупы что бы понять :/ Психологию давно учил но, насколько помню, человек который много врёт, никогда не будет доверять другому. Забыл как называется такой случай. Так вот, он у вас на лицо. В вашем ссаном кланчике видимо производят набор всех ромбов налево и направо, без проверки, без нихуя, и вы соответсвенно думаете что так в остальных кланах?

sergei520 30.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172847)
:zadrot45: Ребята не все кто матерятся - агрошколота. Вы просто тупы что бы понять :/ Психологию давно учил но, насколько помню, человек который много врёт, никогда не будет доверять другому. Забыл как называется такой случай. Так вот, он у вас на лицо. В вашем ссаном кланчике видимо производят набор всех ромбов налево и направо, без проверки, без нихуя, и вы соответсвенно думаете что так в остальных кланах?

А ты видимо ещё один убогий филосов-психолог недоучка.... Мне класть на твоё мнение пойми так что забей его себе в дупло...

TeamWTF*Flood 30.03.2011 16:41

а хирею....школьники задроты...

Революционер 30.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172851)
А ты видимо ещё один убогий филосов-психолог недоучка.... Мне класть на твоё мнение пойми так что забей его себе в дупло...

Окей, зачем ты тут пишешь тогда ? Тебе же класть ? Мб просто ты пиздабол и твои слова как всегда расходятся с твоими действиями ?:74:

TeamWTF*Flood 30.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172854)
Окей, зачем ты тут пишешь тогда ? Тебе же класть ? Мб просто ты пиздабол и твои слова как всегда расходятся с твоими действиями ?:74:

а что ты тут забыл???ты не пиздабол суёшся в левую тему не касающуюся тебя не одинм местом???
или очередной подьёба?

sergei520 30.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172854)

По себе других не судят. Если ты общаешься с такими людьми то не ровняй всех под них. А шурши мозгом своим. Сам-то ответ держишь за базар? Или только тут правильного включаешь?

Революционер 30.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от TeamWTF*Flood (Сообщение 172857)
а что ты тут забыл???ты не пиздабол суёшся в левую тему не касающуюся тебя не одинм местом???
или очередной подьёба?

Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 172859)
По себе других не судят. Если ты общаешься с такими людьми то не ровняй всех под них. А шурши мозгом своим. Сам-то ответ держишь за базар? Или только тут правильного включаешь?

Есть сомнения ? Я разве давал повод ?

TeamWTF*Flood 30.03.2011 16:48

[QUOTE=Революционер;172861]Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:[COLOR="Silver"]

из твоих уст слышен бред...какие в жопу методы...вышелбы на улицу тебебы за такое сразу разбили ебало...продолжай в том же духе.
игнор твои сообщения неудачник

sergei520 30.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 172861)
Ну вы же создали тему для всех ? :zadrot45: Хотели что бы вас похвалили, какие вы умнички. Да и я не говорил что мне чисто пофиг на тех кто тут отписывается. Я испытываю лютую ненависть к пиздаболам, и пытаюсь искоренить их любыми методами.:45:

Есть сомнения ? Я разве давал повод ?

Да и во мне нет ,я всегда говорил что мне похер даже не так, что мне похуй, любопытство движет мной в этой теме да и так развлечь себя во время работы нечем особо....А ты пришёл сюда за каким боком не пойму ? пока за-то флуда много несёшь...

Flash4893 30.03.2011 16:54

срач ещё ведете детишки?! :D

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5.