Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости о кино (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   The Walking Dead | Ходячие Мертвецы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5469)

TvinkleToz 19.07.2013 20:34

Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы

"Я на 90 % уверен, что вэб-эпизоды к 4 сезону будут".
- Сказал Роберт Киркман.

Вэб-эпизоды - это короткие 5-10 минутные клипы (обычно состоит из 6 серий). В них нам показывают историю одного персонажа. В первом сезоне вэб-эпизодах нам показали историю Ханны, девушки-зомби, найденной и застреленной в первой серии Риком Граймсом на лужайке возле велосипеда.
Второй сезон вэб-эпизодах был о парне по имени Чейз, который пытается добраться до своей сестры. Он находит временное убежище в хранилище, которым управляет бывший сотрудник по прозвищу Би Джей. Но всё не так благополучно, как кажется на первый взгляд.

Перед 4 сезоном предположительно будут показаны новые вэб-эпизоды.

Эрик Картман 19.07.2013 20:51

111 выпуск на русском.
Walking Dead - # 111 / Ходячие Мертвецы - # 111. Комикс Онлайн на русском языке Jurnalu.ru

Req1mForDream 19.07.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1624247)
"Я на 90 % уверен, что вэб-эпизоды к 4 сезону будут".
- Сказал Роберт Киркман.

Вэб-эпизоды - это короткие 5-10 минутные клипы (обычно состоит из 6 серий). В них нам показывают историю одного персонажа. В первом сезоне вэб-эпизодах нам показали историю Ханны, девушки-зомби, найденной и застреленной в первой серии Риком Граймсом на лужайке возле велосипеда.
Второй сезон вэб-эпизодах был о парне по имени Чейз, который пытается добраться до своей сестры. Он находит временное убежище в хранилище, которым управляет бывший сотрудник по прозвищу Би Джей. Но всё не так благополучно, как кажется на первый взгляд.

Перед 4 сезоном предположительно будут показаны новые вэб-эпизоды.

Скинь вэб2сезона

Epsilon 20.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1624385)
Скинь вэб2сезона

Ходячие мертвецы веб эпизоды

Req1mForDream 20.07.2013 10:36

Трейлер 4 сезона норм

TvinkleToz 20.07.2013 16:03

http://www.youtube.com/watch?v=Dxg27QsaIEY

Я ПРОСТО КОНЧАЮ СУКА

TvinkleToz 23.07.2013 19:58

"Ходячие Мертвецы: 3 новых героев".

В 10 серии 4 сезона появляются 3 новых героев.

Джон Тайлер - Мудрый, но грубый персонаж. Ему слегка за 30.

Уэйн Кеси - Умный парень, опытный лжец.

Джордана Барраза - красивая испанская девушка, стыдится своего прошлого.

Сейчас проходит кастинг на роль этих персонажей.

Цитата:

В октябре выходит 4 сезоне "Ходячих Мертвецов" и нам удалось поговорить с Данай Гурирой о новом сезоне.

- О 4 сезоне:
Д: "Четвертый сезон будет пугающим, так же вы увидите развитие персонажей. Всегда интересно наблюдать за развитием персонажей".

- О возможном романе Рика и Мишонн:
Д: "Нас постоянно об этом спрашивают (смеется). Лучше спросите моего босса. Где Скотт Гимпл? Спросите его, я не буду отвечать на этот вопрос!(смеется)".

- О дружбе Мишонн и Карла:
Д: "Это прекрасно. Они определенно что-то видят в друг друге. Она боевая женщина, он ребенок который стал солдатом. Они изменились чтобы выжить в новом мире. И это круто. Ей определенно нравится этот парень".

- О том как повлияет смерть Андреа на Мишонн в новом сезоне:
Д: "Я думаю, это будет иметь значение. Ведь она была ее другом. Андреа в какой-то степени благословила Мишонн, и теперь она может быть с группой. И это дает силы Мишонн, ведь Андреа была частью группы. Но проблема в том, что Мишонн одиночка. А одиночка не может быть частью группы. И это может повлиять на нее".

TvinkleToz 24.07.2013 21:44

Дэвид Моррисси о новой угрозе в 4 сезоне:

"Появится новая серьезная угроза. Зомби остаются проблемой, но они [создатели] добавили в сериал новую угрозу. И это очень и очень опасно. Каждый персонаж будет реагировать по разному. И с этой угрозой просто так не справишься, она очень опасная".

FedExe 26.07.2013 21:27

Концовка жесткая

Эрик Картман 28.07.2013 12:34

112 вышел.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5.