Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   BeOnL1ne (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12807)

Papirossko 04.08.2011 12:07

Re: BeOnL1ne | Набор Открыт!

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 440509)
Улыбнуло твое высокомерное заявление,но то,что ты говоришь что я ноунейм, не делает тебя "пхо" нагибатором. Ты думаешь что хитровыебаные фразочки,за которые ты даже ответ держать не можешь делают тебя зведой? С такими закидонами можешь на жук ибашить,где мелкие школяры,которые все там админы,понты кидают,а обосновать хер.

на я на етом форуме за свои слова пояснял больше чем тбукв в своих кривых постах пишешь, а если я хочу просто погундосить таких долбоебов как ты, то мне как бы пояснять за ето не надо не? Или тебя дома за каждый бздых пояснять заставляют, печальный герой одного поста?:53: Иди лучше со снайперкой поиграй, хоть скил какой-никакой появится:74:

!SecRet! 04.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 441647)
какой дневной на...8утра еп :45:

У меня уже 6 вечера :42:

Papirossko 04.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 439826)
этот нонейм повертит тебя раз 5 на эльке и докрутит с мк23 :72:

Не хочу напоминать ту серию кв где его скил терялся в пизде и вы весело и дружненько вертелись на наших стволах. Он может быть тру отцом в твоих или чьих нибудь еще глазах, но на кв ни его, ни его снайперки не видно:53: печально конечно, и обидно за вас пасаны:53:

Лёшка! 04.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 441757)
Не хочу напоминать ту серию кв где его скил терялся в пизде и вы весело и дружненько вертелись на наших стволах. Он может быть тру отцом в твоих или чьих нибудь еще глазах, но на кв ни его, ни его снайперки не видно:53: печально конечно, и обидно за вас пасаны:53:

ХД)Сказал попироско!человек каторый НЕХУЙЯ НЕМОЖЕТ С КЕМПОЙ!он только умеет писать всякую лабуду!и пытатся тролить!но у него не чего не получается!и он идет ОТСАСЫВАТЬ на улицу!Не так ли?:dobriychel:

NyaShkЭ 05.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 441757)

Не хочу напоминать ту серию где ТЫ "терялся в пизде".Скинь хоть один скрин где ты тащер-батя с недотрольским скиллом на первом месте,где отчётливо видно что ты не статофапил.И тот скрин где список скиловых пасанов на котором ты их килял и ты считаешь ты бятя,то их мысли примерно такие-"бля,какой то фарш убил,а ну конечно,папирося зарандомил" :78:

VoffkaBlond 05.08.2011 02:34

Посоны я вернулсо ^^

NyaShkЭ 05.08.2011 02:52

C возвращением:animegvno:

Лёшка! 05.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 443814)
Посоны я вернулсо ^^

в Клан вернешся?)

KpowkaJoe 05.08.2011 12:25

папирос отец мидла на дц. закрыситься там и рандомить в спину-это трехежовый скилл

NyaShkЭ 05.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от ПальцемЗделан (Сообщение 444197)
в Клан вернешся?)

Уже принят

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5.