![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Вчера был очень прикольный вечер......над моим Т29 нависла злая карма...
5 или 6 боев подряд попадал в самую жопу списка.... и боя складывались таким образом, что встречался я лишь с 9-ками, которым особо ничего сделать не мог......в общем удовольствия мало. И вот, после серии неудач я попадаю в топ. При чем этот бой был пределом мечтаний.... Представьте картину: карта аэродром, я один 7 лвл в бою на т29, половина команды противника - лт, арты нет. Я уже представляю это море радости, нагиба, опыта и денегdovolniy. Пишу в чат: "О, Господи! Я в раю?" И тут мне какой-то еблан-сокомандник на т34 стоковом начинает напиливать в зад......выбивает двигло, ставит на гуслю и начинает иметь через каток как раз в таком месте, что я его достать не могу. Мне ничего не остается, как пустить ремкомлект на гуслю, развернуться и убить этого маленького пиздюка. Ну он конечно же понимает, что у него нет шансов...съебывает со словами "Вот теперь играй, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!)" И я как лох, без двигла пытаюсь выехать за пределы базы и пострелять в кого-то...но наши всех нагнули и так...... truestory |
Да здравствует неделя ебаных овощей.
|
Первое, что я сделаю в патче - пройду обучение :29:
|
|
Лол, уже 10 минут стою в очереди на обучение...
|
|
Толстопард такая вата теперь...
|
Цитата:
|
Посмотрел видео про обучение и забил.
|