![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Вложений: 1
Цитата:
|
У кого есть свежий акк от бразерс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 75360
4к дамага, пришлось защищать недотапка, который стоял на захвате базы от Тигра и 50 100, оба были с косарем хп :atomicchel: А я был с 400. Не могли пробить ромб |
Как там альт ветка немцев пойдет? знаю, что с дв, а какой он будет лвл? И как туда встраивается толстопард?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 75361
Если бы не бугуртящий СП, который тонул от того, что вражеский Т29 его в воду запихал, которому я снял гуслю (чтобы не мог союзника таранить), а потом разобрал в попца, то я бы еще повоевал. Но виноват то я, что еблан утонул, правда я не понял почему. Вложение 75362 А вот долбоеб, который НИ РАЗУ (!111) за 11 выстрелов не пробил Т34 и Т29, которые его рашили, в то время как я ему помогал с фланга. Судя по дамагу, он стрелял фугасами :30:dovolniy:atomicchel: |
|
От Толстого идёт жирноЛТ Пантера, потом тот прототип что кидал Шторм в ЖЖ, будет две версии VK3002, от него Индиен Панзер и прототип группы B на девятом. Завершает всё Лео. Вроде так. :ueba:
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +5. |