LilToxer |
20.05.2013 01:46 |
Re: JustifySex
Цитата:
Сообщение от Типчик
(Сообщение 1586973)
Не знаю в курсе ты или нет,но за всю мою жизнь не было ни одной повестки,на сборы я тоже не ездил,в общем забыли про меня.Но так устроена наша страна,что без приписного или военного билета не устроиться на работу официально.И в общем я решил таки сходить в армию,думал косить сначала,но забил на это дело.Сходил сам в военкомат,собрал нужные документы,прошел мед комиссию,был весьма удивлён,не смотря на различные наркотики что я употреблял у меня группа здоровья А1 то беж полностью здоров и годен в такие войска как:ВДВ,спецназ и морская пехота.Вот как то так:78:
Какая тебе армия,ты же матросlolguy
|
Заебись) В какие войска вообще хочется?
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Без военника можно найти нормальную работу, кстати, но это, конечно, с вышкой. У нас в Украине сейчас программисты очень ценятся - как и везде, в принципе. В пяти минутах ходьбы от моего дома есть филиал какой-то канадской айтишной фирмы. Хорошее здание такое отстроили за деньги канадцев) Ребята получают по 1500-2000 долларов, что для нашего города нихуевые такие деньги) А тех, кто подает большие надежды и показывает хороший результат - отправляют по рабочей визе в Канаду, где з/п, естественно, в несколько раз больше да и куча всяких приятных фишек. А так, нормальную работу, в общем, найти тяжело - везде свои люди, сынки и дочки всяких шишек, мажоры, по блату все. Которые нихуя не делают, а гребут бабло лопатой. Вот отсюда и съебывают в другие страны.
|