Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 16.08.2013 23:25

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1642465)
незнаю чего вы так бару не любите, но он один из немногих силовиков ( сталкера вроде), который заставляет кооперироватся в команду 5 на очень ранних стадиях игры (особенно если за бару есть фура-висп-инвизеры), что дает неплохое количество времени для фарма основному керри, а если враги не будут кооперироватся тогда и от бары даже отлетят.

да это настолько уёбищный герой, которого можно вообще не собирать, который с момом и бкб начинает ганки по кд не боясь ничего, блять

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1642466)
Нахуй так жить, те6е наверное дота каждый день снитсяlol

мне каждый день снится новый комп, где я забью на доту и буду играть в бф3 alkash

Гном Мендельсон 16.08.2013 23:25

Бару контрит норм контроль и вижн по карте

Wooly 16.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1642465)
незнаю чего вы так бару не любите, но он один из немногих силовиков ( сталкера вроде), который заставляет кооперироватся в команду 5 на очень ранних стадиях игры (особенно если за бару есть фура-висп-инвизеры), что дает неплохое количество времени для фарма основному керри, а если враги не будут кооперироватся тогда и от бары даже отлетят.

играешь на паблике такой, и этот хуесос без рук, рагоняется с респа с момкой и ЕБАШИТ ЕПТА, а чем её разбег контрится без понятия. Как по мне, сладар достойный соперник баре.

Лань 16.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1642467)

мне каждый день снится новый комп, где я забью на доту и буду играть в бф3 alkash

Осенью 6ф4 выйдет, какая в пизду 3, я только следующим летом куплю зае6ись комп, и придется год или не задрачивать или задарачивать в доту:niggachel:

Гном Мендельсон 16.08.2013 23:28

Everybody dance - YouTube

Destiny! 16.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1642430)
ебать, ты ещё помнишь моё имя :29:

не только твое имя помню:63:

Santos 16.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1642470)
играешь на паблике такой, и этот хуесос без рук, рагоняется с респа с момкой и ЕБАШИТ ЕПТА, а чем её разбег контрится без понятия. Как по мне, сладар достойный соперник баре.

Ну так же висп и трент влетают, и батрайдер влетает, и пудж хукает...бара герой мидгейма, его контрят спокойным прохождением мидгейма. Там все просто, когда бара решит, что пора ему гангать - все дружно играете в "команда 5" и несете товера по одному, выборочно. После 20ой минуты и -2 товеров можно уже ходить спокойно, бара ненагангал - бара бесполезен.

Wooly 16.08.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1642480)
Ну так же висп и трент влетают, и батрайдер влетает, и пудж хукает...бара герой мидгейма, его контрят спокойным прохождением мидгейма. Там все просто, когда бара решит, что пора ему гангать - все дружно играете в "команда 5" и несете товера по одному, выборочно. После 20ой минуты и -2 товеров можно уже ходить спокойно, бара ненагангал - бара бесполезен.

Ну я про просто паб говрил,где ты один и какие-то корейцы, но не корейцы-корейцы, а просто корейцы :63:
Ну так можно ли камеру фиксать на противнике? ;c

Swaggernaut 16.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1642478)
не только твое имя помню:63:

а адрес я тебе не давал случайно? а то вдруг я пойду в магазин за хлебушком, а ты меня пресанёшь :31:

Лань 16.08.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1642482)
а адрес я тебе не давал случайно? а то вдруг я пойду в магазин за хлебушком, а ты меня пресанёшь :31:

Милицию зови сразу:67:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5.