![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
ребят подскажите где можно скачать обычную простую (не переделаную, не пропатченную, не улучшеную, не урезаную бля просто заебался на треккерах искать все версии какие-то блин то обрезаные то улучшеные то еще непотяно какие) винду 7
лучше взломанную, т.к. мой лиц. ключ вряд ли подойдет и чтобы установить ее можно было из виндовса у меня есть диск с лиц виндой 7 (в комплекте с ноутом шел), но он из винды (хп) не хочет его запускать, а из биоса пишет couldn't find чето-то уже не помню, ну типа загрузчик не найдет ---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
блять после патча игра можно сказать в оконный режим сделалась из-за этого не могу назад камеру отвести.Че делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.клиент офф или ру-лол? p.p.s.приятно видеть новые лица. |
Цитата:
клиент офф,но есть и ру-лол мне тоже приятно |
Веня еще тот эмо, но игры мы тащили:) посмотрите бригаду очень примечательный сериал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монки тащит.Седня с фомой 2игры в минус сыграли,но вплане ьашен втащили xD
|
Я заходил в эту тему 2 месяца назад, и она еще жива. В чём же секрет?!
|
Цитата:
ты просто не просек фишку игры :80: |
Блеать... 2 игры подряд ебаные чехи.... играют хуже поляков ояебу.... счет у меня 4\6,у фомы(кто знает) 3\4 и у нуну 1\4 который блять за КСил у меня анечку один раз.Попи блеать которая всю игру стояла на топе и к 30-й минуте даже тринити не собрала.Сорака у которой блять счет 0\5 и нуну 1\4 при этом чехи были на столько крутыми перцами что решили нас репортить
|
Мы вчера в 3 играли:) с нами попалась кейт которая настилила порядка 10 фрагов, была идеальная игра нашего состава но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кейт писала что тащит, и в конце у нее 20-3 и фраза в конце ололо первая игра за чара а то что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мы играли 3 тела кроме ее так пиздец
|
Цитата:
меня вазьмите с вами пофидить) |
Вложений: 1
Ну вот и кончилась моя полоса из 7 побед, очередная партия долбоебов в команде
Вложение 24101 |
Цитата:
|
Цитата:
только если он мастерски овладеет соракой или жанной) |
Цитата:
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
Вот ты сегодня реально запутил, говоришь что делаешь ульту...Похуй, я сделал прокаст и ты добил вейн ультой и еще мао добил с руки :69: |
вы заебали тут трепаться съебались в игру реще
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оригей пойдешь с нами пятым часов в 11 по мск?
|
тоня,винч,веня - 3девочки спорят о лаке XD
|
Цитата:
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- я готов:55: |
винча нет, опять на своих турниках зависает уеба
|
1-й скилл у макаки нихуя не пашет. В описании написано, что он снимает 30% дефа на 5сек.
У тони 127 брони, я ему бью со скилла и у него 115 брони, хотя должно было бы быть 89 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я его только вчера купил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: