Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жирик у руля на гладах_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65103)

Timmy 04.08.2014 17:19

Re: Жирик у руля на гладах_

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751098)
Челка небольшая, когда она не лезет ниже бровей-это гуд
А вот все остальное-уже пиздец.

Ахуенное мнение, просто пиздец. Ты понимаешь, что некоторым просто идет длиная челка (именно чуть ниже бровей или до бровей)? И да, твоя ненависть к челкам именно навеяно обществом.

Hikikomori 04.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 1751101)
Но ты же не станешь отрицать детскую сексуальность? Во сколько лет ты впервые начал мастурбировать? Я вот в 12. Если ты не слишком мал, чтобы хотеть секса, значит ты не слишком мал для того, чтобы им заниматься. Другое дело, если мы рассматриваем домашнее насилие, например когда хуеголовый родственник лапает свою племянницу, сует пальцы ей в промежность, а она не может сказать родителям, потому что боится, или это вообще всплывает в памяти через много лет, вызывая шквал ненависти к себе и противоположному полу. Про гомосексуалов вообще пушка. Потребность в любви является одной из базовых, я не считаю, что кто-то должен себе отказывать в этом ввиду того, что общество является ксенофобным.
Стрижка не подлежит обсуждению вообще, она не является чертой характера типа мудила/няшка, чтобы по ней оценивать людей. Только твой личный комфорт и ощущения, вот что важно в вопросе внешности.

Два чая этому господину. Раньше ходил с челкой, потом длинными волосами на подобии того что у Повераба на аве вк раньше стояло. Сейчас вот, с марта примерно подстригся, не под 1мм, но коротко. Без всего этого на голове как-то проще.

Evgenich 04.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751102)
Вот, а мне удобно ходить с моими патлами, я к ним привык, так в чём проблема, почему ты говоришь другим "подстригись"? Зачем судить других по стереотипам и клише, навешивать ярлыки?

Дабы вызвать срач и бурление говна.
"Удобно, привык". Хрень это все. Походи в валенках летом. Через пару недель тоже станет удобно, привыкнешь

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751103)
Если волосы уже ниже бровей идут, можно причесывать на бока или назад.

Или подстричься :61:

Lionson 04.08.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751111)

Заебывает, да и деньги цирюльникам впадлу платить. И подстригут еще через жопу. А если стричься, то нужно искать то, что тебе реально идет и не будешь смотреться, как уебан. И такую стрижку нужно держать, опять же лишние расходы.

Evgenich 04.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1751106)
Ахуенное мнение, просто пиздец. Ты понимаешь, что некоторым просто идет длиная челка (именно чуть ниже бровей или до бровей)? И да, твоя ненависть к челкам именно навеяно обществом.

Скорее тем, что все челкари, которых я лично знаю, являют собой неудачников, девственников (хотя на этом пункте внимания не стоит заострять, ибо не считаю еблю поводом для охуенной гордости) и просто потерянных людей, которые не могут найти чем им заняться и потому в основном сидят дома, жалуются на скуку и не имеют друзей. Притом, они сами себя неудачниками считают и жалуются, что все плохо
Таких четверо. Они все мои одноклассники бывшие. И еще они смотрят аниме.
Теперь то понятней наверно, почему я не люблю челкарей :45:

Destiny! 04.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751112)
Заебывает, да и деньги цирюльникам впадлу платить. И подстригут еще через жопу. А если стричься, то нужно искать то, что тебе реально идет и не будешь смотреться, как уебан. И такую стрижку нужно держать, опять же лишние расходы.

200р - не деньги
как можно в таком возрасте искать стрижку... мы уже в садике нашли какая мне идет, а вы чето там ищите...

Will Rock 04.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1751110)
Два чая этому господину. Раньше ходил с челкой, потом длинными волосами на подобии того что у Повераба на аве вк раньше стояло. Сейчас вот, с марта примерно подстригся, не под 1мм, но коротко. Без всего этого на голове как-то проще.

Сережа, ты был патлачем? okaay

Evgenich 04.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751112)

Вот тут согласен. С меня 250р в последний раз запросили, чуть ебу не дал.
Но стригусь я раз в 3 месяца. В общем то норм

powerubb 04.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751111)
Дабы вызвать срач и бурление говна.
"Удобно, привык". Хрень это все. Походи в валенках летом. Через пару недель тоже станет удобно, привыкнешь

Блядь, можешь не продолжать, я уже понял, что ты твердолобый долбоёб

Lionson 04.08.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751114)
Скорее тем, что все челкари, которых я лично знаю, являют собой неудачников, девственников (хотя на этом пункте внимания не стоит заострять, ибо не считаю еблю поводом для охуенной гордости) и просто потерянных людей, которые не могут найти чем им заняться и потому в основном сидят дома, жалуются на скуку и не имеют друзей.
Таких четверо. Они все мои одноклассники бывшие. И еще они смотрят аниме.
Теперь то понятней наверно, почему я не люблю челкарей :45:

Ты путаешь причину и следствие.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5.