![]() |
Re: Награды
1. Fuck Yeah! http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fucks.png
2. Это последняя, точно последняя награду которую я прошу. За мою упоротость и настойчивость , я упертый, ты это сам уже наверно понял. В последнее время мне везёт. Стал ньюсом, и уже спустя месяц, стал лучшим ньюсом, за что большое спасибо Юре. Стал рджеем, за что спасибо тебе и Серёге. Вообщем, думаю, я заслужил награду. |
Цитата:
|
1. Шаурма
2. Любитель данного блюда, раньше после тренировки частенько покупал, и надо закрыть столбик ))) |
1)FuckYeah!
2)На х50 с нулевой виталкой за день взял 75. В китайском комбо сете слил тыха и ав, которые только цп сняли! |
1.Горячая голова
2.Хочу покурить,а зажигалки дома нет.Ебать,а я пиздец как курить хочу! Гном ДАЙ ОГОНЬКА!1!!ПОТОМ ВСЕМ БУДУ ДАВАТЬ ОГОНЬКА,КТО ХОЧЕТ ПОКУРИТЬ!1! |
1) Будь мужиком блеать!
2) С августа прошлого года проживаю тут, с особым подходом и настойчивостью объясняю ноунеймам и подобным Ореху как дальше жить и куда идти :61: |
Анонимус:
Я провел "Ко-ко-ко"времени и обо мне не знают никто ололо |
1) шаурма
2) во всех своих постах пишу без ошибок, иногда даже запятые проставляю! да и википедию частенько юзаю |
1) Олдфаг ( не выдалась автоматически )
2) Регистрация: 21.06.2010 |
1. Анонимус
2. Я провел на гладе почти год и никто меня не знает! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5. |