Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

depsyyy 10.11.2011 23:59

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650894)
Я не стану с тобой спорить, ибо это бесполезно. Скажу лишь одно, мне 23 года, моему лучшему, первому другу 22 года. Наши отцы давнооо дружат. И мы с ним так сказать росли с детства. У нас именно ДРУЖБА. Крепкая дружба. Ему в душу насрет какая нить девка, я узнаю, вырву ей к хуям все волосенки. меня обидит парень какой нибудь, его глаза кровью наливаются. он готов убивать. Он уже 5 лет живет с девушкой, у меня есть парень. мы крепко дружим, уже долгие, долгие годы. Мы можем 2 месяца не видеться, а когда увидимся, возьмем бутылочку винца, и можем сутик просидеть у меня на втором этаже и не затыкаться ни на минуту. Просто понимаешь, люди разные. Мы можем упиться в салат, я могу разрыдаться на его плече, миы можем уснуть в одной кровати, повернувшись друг к другу жопой и спать, а на утро парой ходить с больной головой. на нас смотрят друзья наши общие, на нашу дружбу, и многие не верят, что между нами крепкая дружба. А между нами действительно крепкая дружба. Когда он был в больнице, на грани жизни и смерти, я была полностью уверена, что если его не станет, не будет и меня. Когда ему там в больнице нужно было переливание крови, я готова была отдать ему половину своей. Так что щас можно сказать мы кровные братишка и сестренка)) Таких друзей как он, не бывает. Мне безумно повезло с другом)
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне.
Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит.

Ну не знаю. У меня такого не было. Видимо мне не суждено понять это и воспринять как возможное. У меня, на самом то деле, всего несколько друзей с которыми я могу поделиться всем. И, я считаю. что так и должно быть. Ведь друг и знакомый совершенно различные понятия. О дружбе с девушкой я никогда и не думал всерьез. такова моя натура. Романтик и одновременно эгоист-похуист тяжеловатая смесь. Добавить ко всему этому мою склонность закрываться в себе и много раздумывать, философствовать и в то же время выдавать невероятные и необдуманные, импульсивные поступки... Ну это не способствует моей дружбе с противоположным полом. Либо все перерастает во что-то большее, либо мы частично или полностью прекращаем общение со временем и остаемся на уровне знакомых.

Twist 11.11.2011 00:03

помогите мне аву найти =/

depsyyy 11.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650933)
помогите мне аву найти =/

критерии дай,я пороюсь, пока время есть...

Twist 11.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650936)
критерии дай,я пороюсь, пока время есть...

на свой вкус найди, только не рокерское

Ricochet 11.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650938)

Он найдет :)
100%

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

А фиг-ли,мой аватар,его находка :)

depsyyy 11.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650938)

нашел в трех стилях, просто определись что тебе больше нравится, а то трудно что-то подбирать не зная определенного стиля и характера.

Ricochet 11.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650960)

нашел в трех стилях, просто определись что тебе больше нравится, а то трудно что-то подбирать не зная определенного стиля и характера.

Dont use?
Ок,ноу проблем :)

Twist 11.11.2011 00:33

первая и третья понравились

Ricochet 11.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650966)

Тебе больше с волком идет,как на прошлом аватаре :)

depsyyy 11.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650966)

они и разошлись сразу же...
я так понимаю, искать больше не нужно?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.