Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

AwpKingKong 03.09.2011 00:54

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

всё писда вам школозавры:D зомблес в активе:)

BeTaJlbK0 03.09.2011 02:25

Шо за такой Дамир оО?

CRUNK 12.09.2011 04:11

Вложений: 2
Два дня назад,делаем выводы,и приходим к мысли что ктото замыслил тупое разводилово наивных жопоруких мажоров и потенциальных язвенников экономящих на обедах в школе:zadnicalolo:

Под конец боя они начали активно плакать,мы предложили сыграть смену,но они увидев что у нас 1 выбило в ребут попытались отжать хоста.

OpexoKOJI 12.09.2011 09:01

а кто такой инфантри мэн? где то я это ник слышал? школололо фапает когда она заходит в комнату?

befirst 12.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535153)
Два дня назад,делаем выводы,и приходим к мысли что ктото замыслил тупое разводилово наивных жопоруких мажоров и потенциальных язвенников экономящих на обедах в школе:zadnicalolo:

Под конец боя они начали активно плакать,мы предложили сыграть смену,но они увидев что у нас 1 выбило в ребут попытались отжать хоста.

Герои епт! еще есть такие победы? кстати очень заинтересовал твой понт что вы победили ЗС. Не ужели это так круто ?

Лилия 12.09.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535153)

делаю выводы - вы очередная хуйня на палочке

Will Rock 12.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 535537)
делаю выводы - вы очередная хуйня на палочке

зачем так грубо dovolniy

befirst 12.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 535546)
зачем так грубо dovolniy

Ну вывод какой есть. Мальчики гордятся своей невье.. и гоняют понты, хотя на самом деле - сами из себя мало что из себя представляют

CRUNK 12.09.2011 14:27

Собственно что я могу сказать,идите нахуй.На мой взгляд если ктото берется чемуто учить он должен как минимум быть в плюсе ^_^ А не снять пару гайдов и заняться тупым разводиловом ИМХО.

9rik 12.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от CRUNK (Сообщение 535678)
Собственно что я могу сказать,идите нахуй.На мой взгляд если ктото берется чемуто учить он должен как минимум быть в плюсе ^_^ А не снять пару гайдов и заняться тупым разводиловом ИМХО.

клан тупых уёб, которые палятся

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5.