Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Slowpoke*Squad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9844)

FireWater 19.06.2011 02:35

Re: Slowpoke*Squad

евангелион Ъ_ъ

Papirossko 19.06.2011 02:38

А я попиздую Ди грей мена смотреть

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 308427)
Завтра буду смотреть свое первое в жизни аниме, надеюсь ничего/никто не пострадает.
P.s. Хотя, нет, второе. Первое это покемоны, но поскольку я был мелким долбоебом то не считается. =)

Дызнот пили с него все начинают, особенно скептики, которые выебываются н епо теме и считают себя дохуя взрослыми для этой рисованой хуеты

Tavkel Nayman 19.06.2011 02:43

https://lh5.googleusercontent.com/-P...c2dc695160.jpg

Papirossko 19.06.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 308495)

кавайй)

Mereana 19.06.2011 11:31

Вложений: 1
Вложение 20167

Maybe 19.06.2011 23:29

Tavkel Nayman 20.06.2011 00:10

Вложений: 1
Вложение 20198

Pushistikpwnz 20.06.2011 01:54

А я смотрел себе спокойно "тетрадь смерти" оставались 5 жалких серий до конца и блядь мне позвонил друг и рассказал,чем все закончится т_т Короче это первое и последнее аниме которое я даже не досмотрел :D

Pushistikpwnz 21.06.2011 16:49

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9844

Tavkel Nayman 21.06.2011 23:33

Слоупок в Рязани.

Я доехал. Рязань странная, пока ехал через город никак не мог понять это у них тут жилые кварталы такие, или уже промзона. Очень радует наличие вайфая в гостинице, надеюсь халявного, а то не хотелось бы оплачивать внезапно вылезший счет за интернет. Кстати о гостинице: хоть и расположена далекоооо не в центре, однако все очень аккуратно, чистенько, кроме одной стены, грязными носками терли её что ли. Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто три часа в поезде на сидячих местах несколько утомляют, да и жрать охота, а все приличные магазины уже закрыты, так что питаюсь пока всякой хуйнёй. Надо будет завтра раздобыть чего-нибудь нормального...

Pushistikpwnz 21.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 314692)
Слоупок в Рязани.

Я доехал. Рязань странная, пока ехал через город никак не мог понять это у них тут жилые кварталы такие, или уже промзона. Очень радует наличие вайфая в гостинице, надеюсь халявного, а то не хотелось бы оплачивать внезапно вылезший счет за интернет. Кстати о гостинице: хоть и расположена далекоооо не в центре, однако все очень аккуратно, чистенько, кроме одной стены, грязными носками терли её что ли. Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто три часа в поезде на сидячих местах несколько утомляют, да и жрать охота, а все приличные магазины уже закрыты, так что питаюсь пока всякой хуйнёй. Надо будет завтра раздобыть чего-нибудь нормального...

Тебе в Рязань пару бутербродов мб отправить? :41: Кажись за пару недель дойдут.)

(х_Х) SLEPOY*MoRpEx 21.06.2011 23:37

ап и успехов пасанам

Tavkel Nayman 21.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 314698)
Тебе в Рязань пару бутербродов мб отправить? :41: Кажись за пару недель дойдут.)

Боюсь за то время пока они дойдут они станут такими, что есть их мне не захочется ;D

Pushistikpwnz 21.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 314714)
Боюсь за то время пока они дойдут они станут такими, что есть их мне не захочется ;D

Ну а как же шоковая заморозка? :D

Tavkel Nayman 22.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 314727)
Ну а как же шоковая заморозка? :D

Пришлешь бутеры в бидоне с жидким азотом?
ЗЫ: я тут прифигел от цен на такси: от вокзала до гостиницы (~7км) за сотню.

Pushistikpwnz 22.06.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 314836)

Так это же мало:47:

FireWater 22.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 314836)

Эм, 7км, ну ни хуя себе, у нас только за 3км взяли под косарь бы.

---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:03 ----------

Чуть не забыл, начал смотреть евангелион, шедеврально же.

GoldenWenot 22.06.2011 12:36

ап:77:

Pushistikpwnz 22.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 315452)

иди на хуй >_>

FireWater 22.06.2011 18:36

Цитата:

Иди нагружай свою долбоебскую тему как бот пустыми апами, тут вроде ясно попросили не делать этого.

Pushistikpwnz 22.06.2011 22:48

Цитата:

Слоупок такой медлительный и так туго соображает, что разговаривать с ним нет никакой возможности. Ему говоришь: “Доброе утро, Слоупок!” И только под вечер он кивает: “Доброе утро!” А над шутками смеется дня через три. Зато долго и от души.

Из Слоупоков получаются отличные начальники производства, многие служат в армии в чине полковника, несколько Слоупоков доросли до министров. Эти вообще уже ничего не понимают, хлопают глазами.

Слоупок – добрый отец семейства, много сил отдает воспитанию детей. Вообще, он положительный, надо только запастись терпением. Ни в коем случае не следует его бить по голове, он этого не любит и через часок может заплакать.
:aaaetapizdec:

FireWater 22.06.2011 22:52

Цитата:

К стати чуть не забыл.
http://vfl.ru/i/20110520/83a395230ba...cb096416_1.jpg

Tavkel Nayman 23.06.2011 02:09

День первый. Я долбоеб - не посмотрел прогноз, поперся на площадку в футболке и сандалях, а на улице хоть и солнечно, но, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ветер и потом ещё и дождь зарядил. Замерз летом, пздц. По-прежнему хочется жрать. Жалею что не взял коврик (мышиный), надо будет вернуться, забрать. Ничего особо интересного, пока все по плану.

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 315128)
Так это же мало:47:

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 315362)
Эм, 7км, ну ни хуя себе, у нас только за 3км взяли под косарь бы.

Вот я про то же. В крупных городах от вокзала до гостиницы за сотню не доедешь.

Pushistikpwnz 23.06.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 316990)
День первый. Я долбоеб - не посмотрел прогноз, поперся на площадку в футболке и сандалях, а на улице хоть и солнечно, но, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ветер и потом ещё и дождь зарядил. Замерз летом, пздц. По-прежнему хочется жрать. Жалею что не взял коврик (мышиный), надо будет вернуться, забрать. Ничего особо интересного, пока все по плану.

Вот я про то же. В крупных городах от вокзала до гостиницы за сотню не доедешь.

Эм... При погоде в +30 съездив к бабушке и возвращаясь домой захерачил просто ПИЗДЕЦ какой ливень, а я был в тапочка,шортах и рубашке, кстати в тапочка круто по лужам гулять слушая ACDC пока доехал до дома,принял отличный,прохладный душ:vajniyochkasos:

FireWater 23.06.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 316990)

И в Рязани тоже, хм, почти по всей России сейчас блядостыдские дожди. А у нас вообще так пиздануло что на сутки отрубило весь город (включая самые дальние районы) от электричества, тип защита от потопа на станции сработала, лол, и речка разлилась к хуям.

http://www.youtube.com/watch?v=fpucB...layer_embedded

В принципе данное событие ничего трагичного в себе не несет не считая того что некоторые нереально попали на ремонт затопленной машины. А напротив даже весьма интересно, такое за хуй знает сколько лет у нас впервые.

Pushistikpwnz 23.06.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317026)

Вроде бы страховка предусмотрена от таких случаев?)

FireWater 23.06.2011 02:47

Если ты про ремонт машины то подобное покрывает лишь каско, которое весьма дорого, обычная же только в случае аварии, и то если ты не виноват.

Pushistikpwnz 23.06.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317038)
Если ты про ремонт машины то подобное покрывает лишь каско, которое весьма дорого, обычная же только в случае аварии, и то если ты не виноват.

Вообще если подумать,смотря какая машина, если дорого то навряд ли КАСКО будут ставить на какую нибудь ладу калину которую легче и дешевле починить,а вот если какой-нибудь мерседес Ы класса то лучше уж каско,хотя у кого есть деньги на такие машины навряд ли заморачивается на счет страховки

FireWater 23.06.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 317044)
Вообще если подумать,смотря какая машина, если дорого то навряд ли КАСКО будут ставить на какую нибудь ладу калину которую легче и дешевле починить,а вот если какой-нибудь мерседес Ы класса то лучше уж каско,хотя у кого есть деньги на такие машины навряд ли заморачивается на счет страховки

Нет как раз таки ты прав, у кого есть деньги берут подобную страховку, потому что деньги не безграничны, а бывает что богатые как раз каждую копейку и считают в лишний раз. Каско охуительн, хоть утопи пойди машину тебе новую дадут(если конечно доказать что это несчастный случай а не подстроено) . К стати насчет утопи машину, вспомнился забавный случай.
http://www.youtube.com/watch?v=h6ZPw...layer_embedded

Pushistikpwnz 23.06.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317061)
Нет как раз таки ты прав, у кого есть деньги берут подобную страховку, потому что деньги не безграничны, а бывает что богатые как раз каждую копейку и считают в лишний раз. Каско охуительн, хоть утопи пойди машину тебе новую дадут(если конечно доказать что это несчастный случай а не подстроено) . К стати насчет утопи машину, вспомнился забавный случай.
http://www.youtube.com/watch?v=h6ZPw...layer_embedded

У меня 2 вопроса. Как? и Нахера? lol

FireWater 23.06.2011 03:17

Это тайна покрытая мраком, особенно КАК.

Pushistikpwnz 23.06.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317069)
Это тайна покрытая мраком, особенно КАК.

Пьяным море по колено :D , но все таки КАК можно было ночью/поздним вечером заехать на такую узенькую хрень,не упав,а потом выйти с места водителя и пойти домой забив на машину:killtheam:

FireWater 23.06.2011 03:22

За рулем 100% сидел ОН:

---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 317072)
а потом выйти с места водителя

А ему повезло что его хуйня праворульная))) Ну да, там вроде заехать туда просто пиздец свалится неоткуда, надо было специально заехать. А какой пьяный так точно заедет на такую узкую хуйню не свалившись в море =D

Pushistikpwnz 23.06.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317073)
За рулем 100% сидел ОН:

Зачем было под спойлер ставить? :D

---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:22 ----------

Был бы полный пздц если бы его машина была леворульной или как там ее )))

FireWater 23.06.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 317075)
Был бы полный пздц если бы его машина была леворульной или как там ее )))

Под спойлер что бы интриговало. :D Ага, он бы тогда вылез прям в море, а сверху бы еще машина упала на него =D

Pushistikpwnz 23.06.2011 03:28

Мдааа,время 4:28 мозг кипит,до 2го ежа еще 50%,до винчестера 39к. =(

FireWater 23.06.2011 03:33

Нельзя так задрачивать. :))

Pushistikpwnz 23.06.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 317079)
Нельзя так задрачивать. :))

Я сегодня вообще практически не играл,долбаный контакт и глад,ну еще и асечка,и весь день просто в жутком обломе потому,что у той вот "Энеми" полетел комп,и оба телефона,а адреса я не знаю,а ведь замутить,что то мего эпичное,в итоге эпик фейл:75:

D1noZawr1k 23.06.2011 14:58

удачи

Pushistikpwnz 24.06.2011 03:59

Пиздец. Время 4 утра было,добавляется в асечку какое-то тело,ну думаю опять ебаная педовка которая так и жаждет познакомиться,да не тут то было! После уже надоевшего и обыденного привет идет... ВНИМАНИЕ! Совершенно адекватный текст,у меня аж челюсть отвалилась. Честно? Я был просто в ахуе увидев как это чудо общалось,все грамотно,все до единой запятые,обращается на "Вы" (лол=)) В итоге скидывает контакт ну и первая же моя мысль "Ну не может быть все так идеально,полюбому какое-нибудь чудо" Так там то оказалось такое чудное создание,что мои одноклассницы словили просто атомный баттхерт и выкололи себе глаза.
PS А вот собственно небольшой пруф,что бы таки не быть балаболом,а вот историю выкладывать не буду >:D Няффка

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5.