![]() |
Re: Slowpoke*Squad
евангелион Ъ_ъ
|
А я попиздую Ди грей мена смотреть
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Вложений: 1
|
А я смотрел себе спокойно "тетрадь смерти" оставались 5 жалких серий до конца и блядь мне позвонил друг и рассказал,чем все закончится т_т Короче это первое и последнее аниме которое я даже не досмотрел :D
|
|
Слоупок в Рязани.
Я доехал. Рязань странная, пока ехал через город никак не мог понять это у них тут жилые кварталы такие, или уже промзона. Очень радует наличие вайфая в гостинице, надеюсь халявного, а то не хотелось бы оплачивать внезапно вылезший счет за интернет. Кстати о гостинице: хоть и расположена далекоооо не в центре, однако все очень аккуратно, чистенько, кроме одной стены, грязными носками терли её что ли. Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто три часа в поезде на сидячих местах несколько утомляют, да и жрать охота, а все приличные магазины уже закрыты, так что питаюсь пока всякой хуйнёй. Надо будет завтра раздобыть чего-нибудь нормального... |
Цитата:
|
ап и успехов пасанам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я тут прифигел от цен на такси: от вокзала до гостиницы (~7км) за сотню. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Чуть не забыл, начал смотреть евангелион, шедеврально же. |
ап:77:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vfl.ru/i/20110520/83a395230ba...cb096416_1.jpg |
День первый. Я долбоеб - не посмотрел прогноз, поперся на площадку в футболке и сандалях, а на улице хоть и солнечно, но, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, ветер и потом ещё и дождь зарядил. Замерз летом, пздц. По-прежнему хочется жрать. Жалею что не взял коврик (мышиный), надо будет вернуться, забрать. Ничего особо интересного, пока все по плану.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fpucB...layer_embedded ![]() В принципе данное событие ничего трагичного в себе не несет не считая того что некоторые нереально попали на ремонт затопленной машины. А напротив даже весьма интересно, такое за хуй знает сколько лет у нас впервые. |
|
Если ты про ремонт машины то подобное покрывает лишь каско, которое весьма дорого, обычная же только в случае аварии, и то если ты не виноват.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=h6ZPw...layer_embedded |
Цитата:
|
Это тайна покрытая мраком, особенно КАК.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мдааа,время 4:28 мозг кипит,до 2го ежа еще 50%,до винчестера 39к. =(
|
Нельзя так задрачивать. :))
|
Цитата:
|
удачи
|
Пиздец. Время 4 утра было,добавляется в асечку какое-то тело,ну думаю опять ебаная педовка которая так и жаждет познакомиться,да не тут то было! После уже надоевшего и обыденного привет идет... ВНИМАНИЕ! Совершенно адекватный текст,у меня аж челюсть отвалилась. Честно? Я был просто в ахуе увидев как это чудо общалось,все грамотно,все до единой запятые,обращается на "Вы" (лол=)) В итоге скидывает контакт ну и первая же моя мысль "Ну не может быть все так идеально,полюбому какое-нибудь чудо" Так там то оказалось такое чудное создание,что мои одноклассницы словили просто атомный баттхерт и выкололи себе глаза.
PS А вот собственно небольшой пруф,что бы таки не быть балаболом,а вот историю выкладывать не буду >:D Няффка |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |