Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7509)

Powerman 09.03.2011 01:24

Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142384)
в моих постах больше смысла и уважения к оппоненту чем в унылом трепе владельца аккаунта powerman fail, который начисто игнорит все обращения в его сторону и лишь атакует своим креативом
скажешь не так?

В твоих постах видно что ты ушемленный заагренный подросток.
Можешь быть уверен, мое общение с тобой, как раз и подчеркивает все мое уважение,которого ты судя по твоим постам не заслуживаешь вообще=)

NyashaYaTashyu 09.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142391)
Ты тупой? я еще раз говорю, я с вами не играл сегодня =)
и если хотите нормально сыграть, то придется играть с основой =) иначе это не прикол вообще, вы конечно молодцы, выиграли у людей которые за месяц раза 4 вместе собрались и без инфы пытались что-то сделать=)
Хотите выяснить кто круче, придется играть с основой которая в данный момент представляет из себя микс.

да я блять вообще кл одного бомжа клана с победами в 60% (на правах пиара), мне просто прикалывает как одни папки отсосав прячутся за папок покрупнее против 5 или хз скок там человек у перри

Powerman 09.03.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 142396)
да я блять вообще кл одного бомжа клана с победами в 60% (на правах пиара), мне просто прикалывает как одни папки отсосав прячутся за папок покрупнее против 5 или хз скок там человек у перри

хороший у тебя клан =))))Только не пойму, какого ты тогда влез? =) типо умный самый?

TonyQQ 09.03.2011 01:26

Вложений: 1
скрин игры с так называемой основой
Вложение 14161

NyashaYaTashyu 09.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142398)
хороший у тебя клан =))))Только не пойму, какого ты тогда влез? =) типо умный самый?

да все влезли и я влез:ovna: вообще я жду награду школоло и успакоюсь:28:

TonyQQ 09.03.2011 01:28

сравнил скрины
и правда поварфэйл и повармэн два разных игрока, а я думал пиздишь

Powerman 09.03.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142399)
скрин игры с так называемой основой
Вложение 14161

Ну 7-6 норм ваще, есть чем похвастаться=))))
Распечатай,повесь в туалете и фапай каждый день на это=))))
Самому не смешно?
Есть желание переиграть? мы не против,нам как раз надо к лану готовиться=)

---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 142400)
да все влезли и я влез:ovna: вообще я жду награду школоло и успакоюсь:28:

Не зуслужил ты награду, и вообще все кто хочет награды, пусть пишут в соответствующую тему. и через месяц я их выдам=)

NyashaYaTashyu 09.03.2011 01:30

уже написан топик в соответствующей теме как бы
Ладно всем удачи, я почапал спать:6:

Powerman 09.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142401)
сравнил скрины
и правда поварфэйл и повармэн два разных игрока, а я думал пиздишь

Очевидноже блять что ник с пробелом просто так не сделашь.

TonyQQ 09.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142402)
Ну 7-6 норм ваще, есть чем похвастаться=))))
Распечатай,повесь в туалете и фапай каждый день на это=))))
Самому не смешно?
Есть желание переиграть? мы не против,нам как раз надо к лану готовиться=)

ты то хоть не тупи
я не хвастался, вы говорили про игру с основой я вам ответил, что с основой мы играли и проиграли люкс, потом взяли сторону на мидтауне и вы ушли
где тут хвастовство?

Powerman 09.03.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142406)
ты то хоть не тупи
я не хвастался, вы говорили про игру с основой я вам ответил, что с основой мы играли и проиграли люкс, потом взяли сторону на мидтауне и вы ушли
где тут хвастовство?

ну если нет хвастаства, тогда скинь скрины люкса=))) или ты только победы скринишь?

TonyQQ 09.03.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142407)
ну если нет хвастаства, тогда скинь скрины люкса=))) или ты только победы скринишь?

только победы скриню, нет смысла скринить проигрыши
помню что за синих мы проиграли 6-7, а за красных очень жестко слили, раунда 2 вроде взяли, а может и вообще 0

Rufferti 09.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Powerman fail (Сообщение 142104)
пидары и вх. никто не может так играть против топ игрока вцг 2010 года. так что я на вас подал апеляцию для бана , ждите вам придет извещение

жуткий ты человек конечно, я даже боЮсь играть с вами теперь, а то не дай Бог выиграем еще, фууууууух, нененененененнененене:38:

TonyQQ 09.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 142411)
жуткий ты человек конечно, я даже боЮсь играть с вами теперь, а то не дай Бог выиграем еще, фууууууух, нененененененнененене:38:

я тоже пожалел уже что вообще встретился с этим кланом на кв, репутацию такую создают себе что скоро все средненькие кланы откажутся с ними играть, будут играть только с сильными и вечно проигрывать.

Powerman 09.03.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 142411)

только меня с этим бичем не перепутай=))))

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142412)
я тоже пожалел уже что вообще встретился с этим кланом на кв, репутацию такую создают себе что скоро все средненькие кланы откажутся с ними играть, будут играть только с сильными и вечно проигрывать.

мы и так каждый день играем то оффсетами то с ЛХГ то с дримами, так что нас это не пугает =)

MrBalon 09.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142391)
Ты тупой? я еще раз говорю, я с вами не играл сегодня =)
и если хотите нормально сыграть, то придется играть с основой =) иначе это не прикол вообще, вы конечно молодцы, выиграли у людей которые за месяц раза 4 вместе собрались и без инфы пытались что-то сделать=)
Хотите выяснить кто круче, придется играть с основой которая в данный момент представляет из себя микс.

павер на самом деле ты ж пиздец хуйню несешь
оффтопите нереально
тему ж вроде не Тони создал,А ваш павер причем вообще без доказательств каких либо
и при чем тут ваще основа?
играли с этими,переигровка с теми же и там с видео или еще с чем нибудь
а что ты говоришь посмотрим кто сильнее и т.д. то это ж пиздец как не в тему,ибо Оригано не говорили тчо они пиздец какие отцы выиграли Халакостов,А опять же тему и всю эту хуйню развел ваш павер

Powerman 09.03.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142416)
павер на самом деле ты ж пиздец хуйню несешь
оффтопите нереально
тему ж вроде не Тони создал,А ваш павер причем вообще без доказательств каких либо
и при чем тут ваще основа?
а что ты говоришь посмотрим кто сильнее и т.д. то это ж пиздец как не в тему,ибо Оригано не говорили тчо они пиздец какие отцы выиграли Халакостов,А опять же тему и всю эту хуйню развел ваш павер

Ну нефиг было на них гнать даже после того тему создали, мы за своих стеной и все что касается одно человека из нашего клана, касается всех.так что Хуйню несешь ты=)

MrBalon 09.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142417)
Ну нефиг было на них гнать даже после того тему создали, мы за своих стеной и все что касается одно человека из нашего клана, касается всех.так что Хуйню несешь ты=)

а можешь ли ты уважаемый павермэн обосновать что именно ты посчитал хуйней в моем посте?

Powerman 09.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142418)
а можешь ли ты уважаемый павермэн обосновать что именно ты посчитал хуйней в моем посте?

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142416)

....

Powerman fail 09.03.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142412)

нам это говорили еще год назад, но ведь такие нубы как вы до сих пор играете и даже жаждите реванша :ovna:

MrBalon 09.03.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142419)
....

вот и молчи:neeee:

Powerman 09.03.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142421)
вот и молчи:neeee:

а ты прям человек внимание, пересмотри мое прошлое сообщение и увидишь где сфейлился=)

TonyQQ 09.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Powerman fail (Сообщение 142420)
нам это говорили еще год назад, но ведь такие нубы как вы до сих пор играете и даже жаждите реванша :ovna:

потому что пообщавшись немного с котэ, я сделал преждевременный вывод, что в халакостах все такие адекватные как он, но не тут то было..
да и на предыдущей тренировке с питерским миксом (или как повар назвал - основой халакост) подобных ситуаций не возникало и все разговаривали довольно таки уважительно

Powerman fail 09.03.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142423)
потому что пообщавшись немного с котэ, я сделал преждевременный вывод, что в халакостах все такие адекватные как он, но не тут то было..
да и на предыдущей тренировке с питерским миксом (или как повар назвал - основой халакост) подобных ситуаций не возникало и все разговаривали довольно таки уважительно

ты тугой как полено, перечитай несколько раз мое сообщение, кто бы что там ни говорил с нами всегда играли играют и будут играть. если ты не любишь не уважение че тут забыл?

Powerman 09.03.2011 02:30

Чето все агры так мирно отступили, наверно их мама наругала за то что они за компьютером ночью сидят.

reckful 09.03.2011 02:47

ПОВЕРМЕН СИДИТ В СВОИХ ЛОСИНАХ И СМОТРИТ НА ВАС КАК НА КРЕВЕТОК

SIDOR-GLAD 09.03.2011 03:01

http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ

TokimeKatoji 09.03.2011 03:03

Powerman Fail неадекватная нытик, со школьными макросами для чата, с постоянным капсом. Хорошо хоть проигрывая, потихоньку затыкается. А по сабжу, ни доказательств, нихуя. А крисы и ц5 это нормально.

reckful 09.03.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 142443)
А крисы и ц5 это нормально.

Криссы и ц5 = пидарская игра ебаных ноускилов ,которые не могут перестрелять противника и потом удивляются " ТЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ДУАЛЫ ,ФПС!!!111" .

TokimeKatoji 09.03.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 142445)
Криссы и ц5 = пидарская игра ебаных ноускилов ,которые не могут перестрелять противника и потом удивляются " ТЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ДУАЛЫ ,ФПС!!!111" .

Грамотная расстановка ц5 это вообще редкость, да и с крисами не всё так просто, каждый играет с тем, с чем ему удобно. Есть куча примеров, где людям и двойные крисы не помогают.

d@iV 09.03.2011 03:59

играйте с чем хотите и как хотите, только не удивляйтесь что вас будут посылать нахуй и с каждым днем нормального соперника найти будет все сложней.

Powerman 09.03.2011 04:53

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 142449)
Грамотная расстановка ц5 это вообще редкость, да и с крисами не всё так просто, каждый играет с тем, с чем ему удобно. Есть куча примеров, где людям и двойные крисы не помогают.

Идет разговор не о праве использования всех этих фишек, а о морали со стороны грамотной команды, которая готовится к турнирам.Понятное дело что никто никому не запрещается на обычных кв и пабликах использовать с5 крисы и тд.Но если идет противостояние среди злостных соперников, причем обычно как мне всегда казалось оно диктуется правилами проведения турниров,ну или покрайнемере заимствованием у них определенных вещей(например игра 5 на 5 в 7 раундов со сменой строн,без с5 итд)И если какой-то из команд это негласное правило нарушается, то к ней в дальнейшем и соответствующее отношение, пусть даже ничего сверхъестественного не происходит если ктото не соблюдает это правило, но репутация команды потихоньку скатывается вниз.
И в дальнейшем к этой команде попросту относятся не серьезно и критично.
Так что можешь дальше грамотно расставлять с5 и радоваться тому что тебя потом поносят на форуме=)

~XomA~ 09.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142464)
Идет разговор не о праве использования всех этих фишек, а о морали со стороны грамотной команды, которая готовится к турнирам.Понятное дело что никто никому не запрещается на обычных кв и пабликах использовать с5 крисы и тд.Но если идет противостояние среди злостных соперников, причем обычно как мне всегда казалось оно диктуется правилами проведения турниров,ну или покрайнемере заимствованием у них определенных вещей(например игра 5 на 5 в 7 раундов со сменой строн,без с5 итд)И если какой-то из команд это негласное правило нарушается, то к ней в дальнейшем и соответствующее отношение, пусть даже ничего сверхъестественного не происходит если ктото не соблюдает это правило, но репутация команды потихоньку скатывается вниз.
И в дальнейшем к этой команде попросту относятся не серьезно и критично.
Так что можешь дальше грамотно расставлять с5 и радоваться тому что тебя потом поносят на форуме=)

Зачётный ответ!!!:51:

QxantQ 09.03.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Powerman fail (Сообщение 142006)
Это какой-то чурко клан, такие дебилы играют. они все минируют, бегают с крисами, а самая главная защеканка на 1 месте оторая сносит 1 патроном все хп почти. при том странные прострелы всегда через ширму хедом долбят.
в общем не играйте с этим говном

http://www.imageup.ru/img65/pointbla...4910593750.jpg

не знаю про всех!!!!!!!! но Фазгебел норм парень и играет честно!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 142096)
ТЫ ЧО ОНИ ЖЕ АЕОЕКСЕ СДЕЛАЛИ1111

там от АЕОЕКСЕ то и не кого не было !!!!!!!!!! если бы играли 1 составом в ноль,это точно!!!!!!!!!!!!!

Infentroll 09.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от QxantQ (Сообщение 142582)
не знаю про всех!!!!!!!! но Фазгебел норм парень и играет честно!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

там от АЕОЕКСЕ то и не кого не было !!!!!!!!!! если бы играли 1 составом в ноль,это точно!!!!!!!!!!!!!

Меньше знаков восклицания

QxantQ 09.03.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142346)
я на 100% уверен, что андрюша постарался
как же как же, такой же непобедимый клан как халакост - о великий мэдхаус слился каким-то нубам оригано (которых еще совсем недавно звали играть в мэдхаус, и откуда в панике мы убежали просидев там неделю).
вы 2 сапога пара.

мэдхаус
а кто вообще сказал что халакост и мэдхаус великие кланы???? с чего вы взяли!!!!!!!!!!!!

Neiro12 09.03.2011 13:23

Цитата:

Есть куча примеров, где людям и двойные крисы не помогают.

Вот это вообще такоi pzd :47:

Уася=D 09.03.2011 13:28

НИХУЯСИБЕ НАГНУЛИ ХАЛАКОСТ!!11 ОРИГАНО ТОП 1 КЛАН ПБ ВОБЩЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ

Djibidai 09.03.2011 14:15

Цитата:

грамотная расстановка????
а нахуя???? закинул плюшку за угол, так что бы против не достал и ебнул из-за угла, это и называется грамотной расстановкой, а потом еще из-за этого же угла выпрыгнул с дуалами и нахерачил еще свинцом, а потом идешь и орешь, что ты ОВНЕД!!!11 бог.
по такой схеме дохуя кланов играют, особенно когда противник сильнее.
особенно бесит, когда кажется, что все игру затащил и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! внезапно вместо одной пары криссов против вас уже 3 а то и 4... и эти пидарасы потом с капсом орут, что вы SOSNOOLEY хотя блядь моя бабушка играет лучше, а у хуя с 3 галками из нашего клана скила и то побольше будет

Infentroll 09.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 142631)
грамотная расстановка????
а нахуя???? закинул плюшку за угол, так что бы против не достал и ебнул из-за угла, это и называется грамотной расстановкой, а потом еще из-за этого же угла выпрыгнул с дуалами и нахерачил еще свинцом, а потом идешь и орешь, что ты ОВНЕД!!!11 бог.
по такой схеме дохуя кланов играют, особенно когда противник сильнее.
особенно бесит, когда кажется, что все игру затащил и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! внезапно вместо одной пары криссов против вас уже 3 а то и 4... и эти пидарасы потом с капсом орут, что вы SOSNOOLEY хотя блядь моя бабушка играет лучше, а у хуя с 3 галками из нашего клана скила и то побольше будет

Хуйня ваши С5, зря их ввели вообще в игру

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5.