![]() |
Re: Война с Японией
чебурашка VS грендайзер :61:
кто же победит?:etopizdec: |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
китайцы тащат http://www.mobi.ru/News/13371/Kitais..._velichiny.htm парочку таких трансформеров и норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и + это макет :41: |
Короче я буду копить на билеты, съебу куда-нибудь, если пиздец начнется.
|
Цитата:
|
Чурки вы кстати, Харриер - это английский самолет вертикального взлета и посадки. Америкосы закупали их. У нас таких нету пока, у америкосов нету.
|
Цитата:
*внутренний голос въебал мне по гландам* НО МЫ ВЫЕБЕМ ЯПОЕШЕК!!!!!!! УРА ТОВАРИШЕ!!!!1 :79: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорь, не читал тему до конца, так что может быть уже кто-то это сказал, но есть один интересный факт...
Когда Япония по итогам второй мировой войны эпически слила, по Сан-Францискому мирному договору (о прекращении войны) Курильские острова доставались ВНЕЗАПНО Японии, поэтому СССР не подписал этот договор. Другого мирного договора между СССР и Японией подписано так и не было, в результате мы до сих пор формально находимся в состоянии войны с Японией. Так что... OH SHI~~ |
Цитата:
|
Ты бля пасаны это всего лищ провокация, чо вы как хомяки на ету херню ведётесь:47:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафиози это итальянские :34: Инфа 100% |
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а вообще не стоит накручивать себя на военное настроение,живите и будьте счастливы,я уверен что сами японцы (не политики а граждане) не хотят войны и так же как и мы хотят жить в мире |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- мне бы бля блич досмотреть до войны =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
въебем та въебем но я ебал на войну идти )) я еще по задротить хочУ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1102/79/b26356e2cd15.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапкозакидательские настроения были и в начале 20 века - итог позорное поражение. А вообще большинство япошек тоже не хотят войны, так что я думаю договорятся. Но уступать 100% нельзя - это подрыв авторитета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот именно, что живем в 21 первом веке. Все, что можно было, уже поделили. Я понимаю японцев - им жить негде. Из-за многовековой изоляции они так и не нажили никаких территорий, кроме своих 4 с половиной островов. Вполне возможно, что именно поэтому они и ввязались во вторую мировую - чтобы хоть что-то отхватить, а то сейчас они риальне живет друг у друга на головах. А нам... а нахрен нам отдавать свою территорию, новой-то уже точно не будет. ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Цитата:
|
Я не знаю японского языка
|
Я никакие ссылки не вставляю. Какой еще сайт?
[ URL=http://someshit.shit/ ]виндовс 7 скачать бесплатно[ /URL ] |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |