Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6339)

Slamo 19.02.2011 22:32

Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000

да я хуй клал на этих уебанов
просто обидно
когда тебя сливают за секунды...

atom1c 19.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Slamo (Сообщение 122918)
да я хуй клал на этих уебанов
просто обидно
когда тебя сливают за секунды...

и?
мы их на НП сливали 7-5 7-4

Школьник 19.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 122925)
и?
мы их на НП сливали 7-5 7-4

гордись ебта
раз на раз не приходится

Slamo 19.02.2011 22:57

мы на ввг их тоже сливали

Школьник 19.02.2011 22:58

слем уточка пиздатая )

WaryaG 20.02.2011 01:41

Slamo, ты унылое дитя, которое с позором проиграло и весь день нам испортило по поводу видео, которое мы в итоге выложили и там видно, что почти у всех 56-60 фпс, идиота кусок!!! Иди тренируйся, педик прыщавый. Мы вас драли и драть будем. И также на тебя хУй клала вся наша команда.

CaPaH4a 20.02.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от WaryaG (Сообщение 123224)
Slamo, ты унылое дитя, которое с позором проиграло и весь день нам испортило по поводу видео, которое мы в итоге выложили и там видно, что почти у всех 56-60 фпс, идиота кусок!!! Иди тренируйся, педик прыщавый. Мы вас драли и драть будем. И также на тебя хУй клала вся наша команда.

Как ты лаконично все о себе рассказал)
Я знал и знаю какие вы на самом деле...с гнильцой у вас все

Легенда 20.02.2011 03:18

Цитата:

вертикалка то отключена ебан :80:

Школьник 20.02.2011 11:01

Цитата:

хм а почему же при записи у дмана было 90??:neeee:

Slamo 20.02.2011 12:54

Цитата:

cучара а хули тогда минимум у 2 ваших фпс было 90?
чё ты блять на это скажешь пиздючий ящик
да и по моему как раз хуй сосал там ты
и по поводу этого что всегда драли якобы
ты наверно хотел сказать какими вы были уебанами с фпс так и останетесь

<<<DMan55>>> 20.02.2011 15:55

я тебе писал что у почти у всего оффсета 90 фпс, на них ты тоже будешь агриться???

Школьник 20.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от <<<DMan55>>> (Сообщение 123826)
я тебе писал что у почти у всего оффсета 90 фпс, на них ты тоже будешь агриться???

ппц ты долбаеб, ты когда нибудь слышал такие слова
"за собой следи" в конкретном случае мы рассматриваем тебя а не офсетов.:38:

XoXXXoL 20.02.2011 16:01

Цитата:

:48::aaaetapizdec:

Slamo 20.02.2011 17:38

Цитата:

сравнил себя и их хаха
бля они хоть чего то добились
тем более ланы и т.д
та же битва за индонезию

а где ж блять были вы?

Школьник 20.02.2011 19:43

слем харе уже агрится...пиши по нормальному

Rufferti 20.02.2011 20:10

Сламо, ты еще раз доказываешь всем что ты Неадекватный уебень, признать победу не можешь, сиДи поплачь ХуйЛо, и не нуЖно всю нашу тиму обсерать!!! мы играли честно, и у всех была отключена синхронизация!!

если тебе поговорить Хочется, пойди с друзьями поговори, но не нужно лить гавно здесь! хотя вряд ли они у тебя есть!

XoXXXoL 20.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 124038)
Сламо, ты еще раз доказываешь всем что ты Неадекватный уебень, признать победу не можешь, сиДи поплачь ХуйЛо, и не нуЖно всю нашу тиму обсерать!!! мы играли честно, и у всех была отключена синхронизация!!

если тебе поговорить Хочется, пойди с друзьями поговори, но не нужно лить гавно здесь! хотя вряд ли они у тебя есть!

как толсто...:aaaetapizdec:

Slamo 20.02.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 124038)

бля
вот вы же сами никогда не отрицали что у вас фпс
и похуй ща на этот турнир
я говорю в рамках кв

Школьник 20.02.2011 23:44

давайте поствим все точки над и

они уебаны и точка

atom1c 21.02.2011 00:06

параграфы долбаебы. норм у наших сеня соснули

WaryaG 21.02.2011 14:14

Атомик, вы вообще кто такой? Хотя я подскажу, ты помойный лох, который задротит пб и дрочит на порнушку, вместо того, чтобы быть норм. пацаном. Мы тут никого никогда не обсирали, если кто-то не начинал агриться первый. Ко всем относимся хорошо всегда, если адекваты. И то, что нас выиграл ваш первый состав - это далеко не твоя заслуга, так что не надо тут этим понтоваться.

Rufferti 21.02.2011 15:42

Атомик ты ДалбаеБ!!! ты так сказал типо мы лохам просрали)) помоему не одни мы им проиграли, и они заслуживают уважения, а то что вы в этом клане, это большая ошибка, в таких кланах должны быть адекватные игроки, а не такое школоло как ты..

atom1c 21.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 124813)
Атомик ты ДалбаеБ!!! ты так сказал типо мы лохам просрали)) помоему не одни мы им проиграли, и они заслуживают уважения, а то что вы в этом клане, это большая ошибка, в таких кланах должны быть адекватные игроки, а не такое школоло как ты..

это мне говорит тупой долбаеб, который несет полнуй ахинею перед игрой.
сосите дальше, лохи.
или мне скрины с НП скинуть?:61:

WaryaG 21.02.2011 20:28

Распечатай скрины и поставь их в сервант, будешь внукам рассказывать, какой ты молодец, сучонок малый. Основа LXG красавцы, а вы (включая тебя дебила), которые рядом пристроились и присваиваете их успех себе - вы просто лохи, которые умеют только жопу лизать, играть сначала научитесь.

reckful 21.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 124856)
это мне говорит тупой долбаеб, который несет полнуй ахинею перед игрой.
сосите дальше, лохи.
или мне скрины с НП скинуть?:61:

Полегче на поворотах , будь скромнее чуток

atom1c 21.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 125178)
Полегче на поворотах , будь скромнее чуток

кк.

Rufferti 22.02.2011 21:21

атомик ты зажрался что ли? ну проиграли мы, и что? мы ж бля не роботы, бывают и победы и поражения! не нужно так Пиздеть на нас!! ты ничего этим не докажешь, и себя умнее не сделаешь!!

atom1c 22.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 126378)
атомик ты зажрался что ли? ну проиграли мы, и что? мы ж бля не роботы, бывают и победы и поражения! не нужно так Пиздеть на нас!! ты ничего этим не докажешь, и себя умнее не сделаешь!!

не напрягайся

TonyQQ 22.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 124813)
а то что вы в этом клане, это большая ошибка, в таких кланах должны быть адекватные игроки, а не такое школоло как ты..

кик атомика, даешь тонипони во второй состав лхг :61:

atom1c 22.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 126408)
кик атомика, даешь тонипони во второй состав лхг :61:

ага.палюбас

TonyQQ 22.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 126470)
ага.палюбас

да не напрягайся ты так, ты чо :dobriychel:

Уася=D 22.02.2011 22:53

теперь половина гладов будут проситься в л.х.г. И будет у них сто пяцот составов.Все призовые места будут их.:48:

Armate™ 24.02.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 126480)
теперь половина гладов будут проситься в л.х.г. И будет у них сто пяцот составов.Все призовые места будут их.:48:

че то ты загнул ) .... o_0

Undersweety 24.02.2011 17:07

Пизда рулю.........что тут твориться)))
По поводу параграфа это наипиздатейший клан!
Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120...
Пздц вы тут развели так парней засираете!
Вы собой следите,вот Аферматив это суки!
Когда я был в параграффе,и играл кв с вами,вы через чур не вежливы,много лишнего говорите,оскорбление и т.д
Еще 1 пример я это никогда не прощу вам,и если бы когда то встретил обоссал весь состав!!!!
Дело вот в чем,все помнят последний турнир,самсунговский где лхг взяли 1 место...
Вот на этом турнире эти животные показали себя не с лучшей стороны!
Дело вот в чем,эти ........ пошли на турнир 2 составами...
Все жеребьевка закончилась заходим смотрим нам попался 2 состав этих уебков,посмотрели ники,как бы все норм,сидим ждем пока они сообщат о комнате,нам сообщили,мы приходим в эту комнату "Хуяк" там первый состав сидит,мы спрашиваем вы че тут делаете?Те говорят типа играть пришли,мы им говорим вы че гоните вы 1 состав,они нам отвечают мол зайдите на сайт посмотрите все норм,заходим смотрим 2 состав в своих профилях поменял ники,на ники первого состава,и на наоборот,как бы полностью сменилась команда,мы отказлись играть,писали-писали админам,все глухо....
Там явное нарушение правил....
Те еще нам говорят тип вас дисквалифицируют за отказ от игры,во наглости то!
Я лично сделал скрин где мы стоим со 2 составом этого клана и какие там ники...
В общем сидели-сидели,ответа от админов не даждались,решили сыграть,на счет было вообще по барабану,так как мы знали у них есть нарушение правил и дисквалификация каснется оба этих состава...
Ну что в итоге мы проиграли,так как толком не играли с ними,кто сидел ел,кто чай пил)))))
Тут они выкладывают скрин о том что они нас выйграли,и просят видео,да бы за что то зацепится и нам дали т.п
мы естественно ничего недавали так как мы проигравшая сторона,какие к нам могут быть притензии,потом мы подали апелицию на пройгрышь,предоставив скрин,на котором ясно видно что сначала игороки были другие,и потом они загадочным образом поменялись,опять не было ответа,и тут заходит какой то судья и пишет что они выйграли,мы ему написали а как же скрин и нарушиние правил,он сьебнул и ничего не ответил...
Вот за данный случанный я вас ненавижу уродов!!!!!!!!

XoXXXoL 24.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 127754)
Пизда рулю.........что тут твориться)))
По поводу параграфа это наипиздатейший клан!
Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120...
Пздц вы тут развели так парней засираете!
Вы собой следите,вот Аферматив это суки!
Когда я был в параграффе,и играл кв с вами,вы через чур не вежливы,много лишнего говорите,оскорбление и т.д
Еще 1 пример я это никогда не прощу вам,и если бы когда то встретил обоссал весь состав!!!!
Дело вот в чем,все помнят последний турнир,самсунговский где лхг взяли 1 место...
Вот на этом турнире это животные показали себя не с лучшей стороны!
Дело вот в чем,эти ........ пошли на турнир 2 составами...
Все жеребьевка закончилась заходим смотрим нам попался 2 состав этих уебков,посмотрели ники,как бы все норм,сидим ждем пока они сообщат о комнате,нам сообщили,мы приходим в эту комнату "Хуяк" там первый состав сидит,мы спрашиваем вы че тут делаете?Те говорят типа играть пришли,мы им говорим вы че гоните вы 1 состав,они нам отвечают мол зайдите на сайт посмотрите все норм,заходим смотрим 2 состав в своих профилях поменял ники,на ники первого состава,и на наоборот,как бы полностью сменилась команда,мы отказлись играть,писали-писали админам,все глухо....
Там явное нарушение правил....
Те еще нам говорят тип вас дисквалифицируют за отказ от игры,во наглости то!
Я лично сделал скрин где мы стоим со 2 составом этого клана и какие там ники...
В общем сидели-сидели,ответа от админов не даждались,решили сыграть,на счет было вообще по барабану,так как мы знали у них есть нарушение правил и дисквалификация каснется оба этих состава...
Ну что в итоге мы проиграли,так как толком не играли с ними,кто сидел ел,кто чай пил)))))
Тут они выкладывают скрин о том что они нас выйграли,и просят видео,да бы за что то зацепится и нам дали т.п
мы естественно ничего недавали так как мы проигравщаю сторона,какие к нам могут быть притензии,потом мы подали апелицию на пройгрышь,предоставив скрин,на котором ясно видно что сначала игороки были другие,и потом они загадочным образом поменялись,опять не было ответа,и тут заходит какой то судью и пишет что они выйграли,мы ему написали а как же скрин и нарушиние правил,он сьебнул и ничего не ответил...
Вот за данный случанный я вас ненавижу уродов!!!!!!!!

Прогиб и подлиз засчитан!:25:

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 127754)
Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120

Дальше можно не читать:79:

Undersweety 24.02.2011 17:25

ну-ну а по делу что сказать можешь?

XoXXXoL 24.02.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 127780)
ну-ну а по делу что сказать можешь?

Цитата:

Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120
1."Хороший клан" фпсом не балуется.
2.Какая разница,у троих или у всех?это не меняет того,что он есть.

Undersweety 24.02.2011 17:34

Смысл в том что на турнире он не использовался,и это производительность компа это не чит,почему этим не пользоваться то?

Это тоже самое как если у тебя в гараже стоит скайлайн,а ты на семерке ездеешь,если это производительность,это не чит,это разрешено,почему это надо оставить в стороне?да обидно если тебя быстрей сливают,но это просто зависть что у тебя такого компа нет,именно поэтому я и стал кемпером,потому что меня фпсничество заебало мои 62 не тянят бой)

XoXXXoL 24.02.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 127788)
Смысл в том что на турнире он не использовался,и это производительность компа это не чит,почему этим не пользоваться то?

Это тоже самое как если у тебя в гараже стоит скайлайн,а ты на семерке ездеешь,если это производительность,это не чит,это разрешено,почему это надо оставить в стороне?да обидно если тебя быстрей сливают,но это просто зависть что у тебя такого компа нет,именно поэтому я и стал кемпером,потому что меня фпсничество заебало мои 62 не тянят бой)

Честно говоря,мне фиолетово,я к этому отношусь прохладно,но судя по размаху срача,я такой один)

Революционер 24.02.2011 17:45

хы, интересно что там с составами аФм, запили ка скрин :/

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5.