![]() |
Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000
да я хуй клал на этих уебанов
просто обидно когда тебя сливают за секунды... |
Цитата:
мы их на НП сливали 7-5 7-4 |
Цитата:
раз на раз не приходится |
мы на ввг их тоже сливали
|
слем уточка пиздатая )
|
Slamo, ты унылое дитя, которое с позором проиграло и весь день нам испортило по поводу видео, которое мы в итоге выложили и там видно, что почти у всех 56-60 фпс, идиота кусок!!! Иди тренируйся, педик прыщавый. Мы вас драли и драть будем. И также на тебя хУй клала вся наша команда.
|
Цитата:
Я знал и знаю какие вы на самом деле...с гнильцой у вас все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё ты блять на это скажешь пиздючий ящик да и по моему как раз хуй сосал там ты и по поводу этого что всегда драли якобы ты наверно хотел сказать какими вы были уебанами с фпс так и останетесь |
я тебе писал что у почти у всего оффсета 90 фпс, на них ты тоже будешь агриться???
|
Цитата:
"за собой следи" в конкретном случае мы рассматриваем тебя а не офсетов.:38: |
Цитата:
|
Цитата:
сравнил себя и их хаха бля они хоть чего то добились тем более ланы и т.д та же битва за индонезию а где ж блять были вы? |
слем харе уже агрится...пиши по нормальному
|
Сламо, ты еще раз доказываешь всем что ты Неадекватный уебень, признать победу не можешь, сиДи поплачь ХуйЛо, и не нуЖно всю нашу тиму обсерать!!! мы играли честно, и у всех была отключена синхронизация!!
если тебе поговорить Хочется, пойди с друзьями поговори, но не нужно лить гавно здесь! хотя вряд ли они у тебя есть! |
Цитата:
|
Цитата:
вот вы же сами никогда не отрицали что у вас фпс и похуй ща на этот турнир я говорю в рамках кв |
давайте поствим все точки над и
они уебаны и точка |
параграфы долбаебы. норм у наших сеня соснули
|
Атомик, вы вообще кто такой? Хотя я подскажу, ты помойный лох, который задротит пб и дрочит на порнушку, вместо того, чтобы быть норм. пацаном. Мы тут никого никогда не обсирали, если кто-то не начинал агриться первый. Ко всем относимся хорошо всегда, если адекваты. И то, что нас выиграл ваш первый состав - это далеко не твоя заслуга, так что не надо тут этим понтоваться.
|
Атомик ты ДалбаеБ!!! ты так сказал типо мы лохам просрали)) помоему не одни мы им проиграли, и они заслуживают уважения, а то что вы в этом клане, это большая ошибка, в таких кланах должны быть адекватные игроки, а не такое школоло как ты..
|
Цитата:
сосите дальше, лохи. или мне скрины с НП скинуть?:61: |
Распечатай скрины и поставь их в сервант, будешь внукам рассказывать, какой ты молодец, сучонок малый. Основа LXG красавцы, а вы (включая тебя дебила), которые рядом пристроились и присваиваете их успех себе - вы просто лохи, которые умеют только жопу лизать, играть сначала научитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
атомик ты зажрался что ли? ну проиграли мы, и что? мы ж бля не роботы, бывают и победы и поражения! не нужно так Пиздеть на нас!! ты ничего этим не докажешь, и себя умнее не сделаешь!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь половина гладов будут проситься в л.х.г. И будет у них сто пяцот составов.Все призовые места будут их.:48:
|
Цитата:
|
Пизда рулю.........что тут твориться)))
По поводу параграфа это наипиздатейший клан! Клан реально хороший,фпс там только у 3 человек вроде,и то не более 120... Пздц вы тут развели так парней засираете! Вы собой следите,вот Аферматив это суки! Когда я был в параграффе,и играл кв с вами,вы через чур не вежливы,много лишнего говорите,оскорбление и т.д Еще 1 пример я это никогда не прощу вам,и если бы когда то встретил обоссал весь состав!!!! Дело вот в чем,все помнят последний турнир,самсунговский где лхг взяли 1 место... Вот на этом турнире эти животные показали себя не с лучшей стороны! Дело вот в чем,эти ........ пошли на турнир 2 составами... Все жеребьевка закончилась заходим смотрим нам попался 2 состав этих уебков,посмотрели ники,как бы все норм,сидим ждем пока они сообщат о комнате,нам сообщили,мы приходим в эту комнату "Хуяк" там первый состав сидит,мы спрашиваем вы че тут делаете?Те говорят типа играть пришли,мы им говорим вы че гоните вы 1 состав,они нам отвечают мол зайдите на сайт посмотрите все норм,заходим смотрим 2 состав в своих профилях поменял ники,на ники первого состава,и на наоборот,как бы полностью сменилась команда,мы отказлись играть,писали-писали админам,все глухо.... Там явное нарушение правил.... Те еще нам говорят тип вас дисквалифицируют за отказ от игры,во наглости то! Я лично сделал скрин где мы стоим со 2 составом этого клана и какие там ники... В общем сидели-сидели,ответа от админов не даждались,решили сыграть,на счет было вообще по барабану,так как мы знали у них есть нарушение правил и дисквалификация каснется оба этих состава... Ну что в итоге мы проиграли,так как толком не играли с ними,кто сидел ел,кто чай пил))))) Тут они выкладывают скрин о том что они нас выйграли,и просят видео,да бы за что то зацепится и нам дали т.п мы естественно ничего недавали так как мы проигравшая сторона,какие к нам могут быть притензии,потом мы подали апелицию на пройгрышь,предоставив скрин,на котором ясно видно что сначала игороки были другие,и потом они загадочным образом поменялись,опять не было ответа,и тут заходит какой то судья и пишет что они выйграли,мы ему написали а как же скрин и нарушиние правил,он сьебнул и ничего не ответил... Вот за данный случанный я вас ненавижу уродов!!!!!!!! |
Цитата:
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Цитата:
|
ну-ну а по делу что сказать можешь?
|
Цитата:
Цитата:
2.Какая разница,у троих или у всех?это не меняет того,что он есть. |
Смысл в том что на турнире он не использовался,и это производительность компа это не чит,почему этим не пользоваться то?
Это тоже самое как если у тебя в гараже стоит скайлайн,а ты на семерке ездеешь,если это производительность,это не чит,это разрешено,почему это надо оставить в стороне?да обидно если тебя быстрей сливают,но это просто зависть что у тебя такого компа нет,именно поэтому я и стал кемпером,потому что меня фпсничество заебало мои 62 не тянят бой) |
Цитата:
|
хы, интересно что там с составами аФм, запили ка скрин :/
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5. |