Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5558)

ФриStyler 16.12.2010 01:13

Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 75655)
Вот по этому я и говорю, они пытаются навязать ихние правила нам, которые то нах не сдались нам.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ----------

Ты там в Баку не спались что ты за Россию, а то спалят по IP и войдут со Скорпионом(Ихнее любимое оружие).

Да в рот я их ебал,ебу и буду ебать.Слава Богу тут я не один-русских тут тоже не мало так что всё в поряде.

B1lgames 16.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 75653)
Поверь, мне похуй, что творицо в это обезьяннике. они на НАШЕЙ земле, у нас НЕЛЬЗЯ на глазах детей резать баранов

уш поверь, резать голову людеям войне пригодиться любому человеку или же из-за толерантности тебе в одно место калаш всунуть

П.С помню как в детстве дедь мой, резал барана пере дамной :20:

Vaynard 16.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 75660)
А вообще я хуй знаю как это все разрешить, да и все мы вряд ли видим всю картину целиком. Так что пусть Медвед и Пут думают, а если не надумают, мы их нахуй пошлем, а не на второй срок. И вообще, хорошо мне тут в Дубовке живется, сижу пиздю на всех, все равно спокойно и безопасно :pandaredlol:

Да хуй, они пропагандируют толерантность.

K2 16.12.2010 10:37

Давай ебаш хачей !!!!

NapasMarschak 16.12.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 75737)
Давай ебаш хачей !!!!

а теперь выйди на улицу и ебани хача, интернет герой блять.

а вообще эта тема с Манегой заебала уже. Правые как мудаки прикрылись именем Егора, выказав неуважение к нему и к его семье.

Кстати, 15 числа хачи вроде как ответную акцию мутили. Было чо, москвичи?

K2 16.12.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 75755)
а теперь выйди на улицу и ебани хача, интернет герой блять.

а вообще эта тема с Манегой заебала уже. Правые как мудаки прикрылись именем Егора, выказав неуважение к нему и к его семье.

Кстати, 15 числа хачи вроде как ответную акцию мутили. Было чо, москвичи?

билет до Москвы оплатиш ?

ФриStyler 16.12.2010 12:27

[/QUOTE]Кстати, 15 числа хачи вроде как ответную акцию мутили. Было чо, москвичи?[/QUOTE]
Ничего не было и не будет-обычная провокация

NapasMarschak 16.12.2010 12:28

у тебя в городе нет чурок?

TooL8 16.12.2010 12:29

ЭТО ВСЕ ПОДСТРОИЛ МСТИТЕЛЬНЫЙ ЛУЖКОВ СУКА!

ФриStyler 16.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 75778)

я живу в Баку)ответ на вопрос ясен?))

K2 16.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 75778)

Нет блеать кругом Китай я с Хабаровска

Vaynard 16.12.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 75801)
Нет блеать кругом Китай я с Хабаровска

Тренируйся на них =D

B1lgames 16.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ФриStyler (Сообщение 75800)
я живу в Баку)ответ на вопрос ясен?))

получается ты хач т.к живешь в их стране, вот когда приедешь тогда азеры станут для тебя хачами, а так ты щас чурка,хач...

ФриStyler 16.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 76048)
получается ты хач т.к живешь в их стране, вот когда приедешь тогда азеры станут для тебя хачами, а так ты щас чурка,хач...

Неадекват ты ппц какой.Это что же получается?Я человек родившийся в Белоруссии и живший там до 10 лет,переехал в Азербайджан, сохранив при этом все принципы и устои родной себе Русской нации,резко стал хачем?Бред.Твои слова тупо пустой лай.

SoLdafON 16.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 76048)

Смотрим на аватарку.
:blink:
Его национальность не поменялась от переезда

B1lgames 16.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ФриStyler (Сообщение 76131)
Неадекват ты ппц какой.Это что же получается?Я человек родившийся в Белоруссии и живший там до 10 лет,переехал в Азербайджан, сохранив при этом все принципы и устои родной себе Русской нации,резко стал хачем?Бред.Твои слова тупо пустой лай.

неадекват?! Хач-человек живущий в чужой стране, пропагандирующий свою культуру и т.д надеюсь понял о чем я:hi: придумали кстати славяне, слова "иностранец" относиться только европейцам и американцам все остальные хачи,чурки

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 76146)
Смотрим на аватарку.
:blink:
Его национальность не поменялась от переезда

Я являюсь гражданином двух стран в том числе и России, хотя у меня мать и русская, я не люблю Россию, любить не за что! страна алкашей,наркоманов и сплошная коррупция, продажная политика

П.с тут много говорит можно "провокатор" из-за таких как ты страна и в говне

Разрешатель 16.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 76175)
неадекват?! Хач-человек живущий в чужой стране, пропагандирующий свою культуру и т.д надеюсь понял о чем я:hi: придумали кстати славяне, слова "иностранец" относиться только европейцам и американцам все остальные хачи,чурки

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Я являюсь гражданином двух стран в том числе и России, хотя у меня мать и русская, я не люблю Россию, любить не за что! страна алкашей,наркоманов и сплошная коррупция, продажная политика

П.с тут много говорит можно "провокатор" из-за таких как ты страна и в говне

Страна в говне из-за алкашей, наркоманов(вообще весь безработный народ) и из-за того что "Россией правят деньги". А насчет того, что русский человек живет у других, он от этого хачем не становится. Может у него там дела. Да, Россия идет верным путем в жопу, у нас это просто хорошо получается, да и менять этого никто не хочет. Вот так то.

ФриStyler 16.12.2010 22:37

слово "Хач" в переводе с армянского означает крест.И огромная просьба чтобы не означало это определение-меня так не называть т.к. я воспринимаю это как оскорбление.

B1lgames 16.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ФриStyler (Сообщение 76206)
слово "Хач" в переводе с армянского означает крест.И огромная просьба чтобы не означало это определение-меня так не называть т.к. я воспринимаю это как оскорбление.

а приезжие и кавказцы нет что ли?:meeting (1): уважение начинается с самого малого. Если бы все это понимали, такого бартака и не было бы вовсе

ФриStyler 16.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 76209)
а приезжие и кавказцы нет что ли?:meeting (1): уважение начинается с самого малого. Если бы все это понимали, такого бартака и не было бы вовсе

Понимание важная штука,но увы как раз именно его нам чаще всего не хватает

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.