![]()  | 

Re: Попизделки в ангаре 

В Москве 
	 | 

Клево, никогда там не был. Хотя больше в Питер хочу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Чо так тихо то? Активней, народ :) 
	 | 

дык а хули. они вход так и не сделали, а самому сидеть ебаться в системе у меня нету желания. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Карочи это.  
	Решил пока токены пофармить в бульбалетах, летаю, стреляю, не сказать что нравится, но увлекательно. Посоветуйте что ли, какую ветку покачать лучше из истребителей, с остальными классами и так понятно. И заодно, в чем суть палубников? Летаю, стреляю, бомблю, все правильно делаю?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата: 

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Палубные истребители, те, которые взлетают с авианосцев. Палубные бомбардировщики, те, которые взлетают с авианосцев. pokerface Морская авиация daun  | 

Цитата: 

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата: 

Качать я бы ничего не советовал, т.к. дальше 5го уровня не уйдёшь. Сделай себе набор под крабинг токенов. Хороший ЛИ какой-нибудь, любой низкоуровневый Ишак отлично подходит для тех кто водит просто мышкой по экрану и не заморачивается с основами воздушного боя. И возьми например тяжа немецкого 2го уровня, он неплохо крабит наземку.  | 

У меня другая трабла. Я когда первый раз в игре мышкой кликаю, она сворачивается 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Евгенич сволочь. Мне спасибку не тыкнул :57:  | 

Аллоха ебать, есть тут кто нахуй? 
	 | 

Azeri var? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нафармил месяц према и дропнул  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Слушай больше школовыблядков и вайнеров-Алексеев  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2) Сливы всегда бывают, катай взвод, взвод тащит. 3) Не читаю форум, мне срать на вайнеров 4) Хуй с ним с физикой, не вижу ничего плохого и не замечаю особые изменения геймплея 5) Не смотрю телек ---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Дааа бля, как-то реально все хуево. Не надо больше обнов в танках, тогда все заебись будет. Вот твоя логика  | 

Цитата: 

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А на счет доведения до ума, тут картоха только 2 имбы видит на 10 лвл, Хвуя и Фоша. Цитата: 

Пример: нерф арты, стало до ебаной тучи таких же одноруких ПТблядков. Так что с балансом они вечно играть будут. Хотя что, я играю и не жалуюсь. Меня все устраивает.  | 

Азаза, поздравляю с релизом епта! 
	 | 

Хуя се, теперь я могу быть летающим оленем!1 Почти как в упряжке Деда Мороза! 
	 | 
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +5. |