![]() |
Re: Сериалов тред
декстера лоста и молокососов смотрел, не впечатлило
|
Цитата:
|
Пилотная серия "Ганибала" оставила пока что смутные впечатления
Но Мне все описывать таааааак лень поэтому отпишусь когда досмотры 1 сезон |
Цитата:
|
Решил вспомнить юность и найти "SCI место преступления". Вообще вопреки моим ожиданиям (все-таки немногий из сериалов, который вышел в свет в рашке на ТВ) его хуй найдешь или скачаешь, торенты не раздают, онлайн качество - хоть глаза выколи. Придется в контаче в 360р мыльцо смотреть drake Но по воспоминаниям сериал пиздатый, на кинопоиске оценка 7.9+
|
Кинопоиск - не показатель
Тут надо рассчитывать на мнение профессиональных критикв |
Если честно, хуй я клал на мнение критиков. Я больше руководствовался личными ощущениями, а мне, по крайней мере лет 5 назад, сериал был интересен. Он достаточно нестандартный, хоть и про ловлю преступников. Вобщем покурю, постираю носки, начну смотреть первую серию и пойму: не ошибся ли я выбором.
|
Посоветуйте что-нибудь. Глянул Ходячих, зацепило прям с первой серии и было интересно до конца, очень жду нового сезона. Теперь хочу глянуть что-нибудь подобное, атмосферное и захватывающее яйца.
|
Да тут же 20 страниц уже про сериалы, тыкай любую и выбирай. Лично от себя Шерлок, 2 сезона по 3 серии, но зато какие 2 сезона! Декстер, Лост. Можно Сверхестественное. Последние 2 сезона гавнецо, а по началу было нормально.
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Посмотрел первую серию SCI, думаю я не ошибся в выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользователи, или как их называют "типичный зритель", не всегда, а скорее во многих случаях может дать необъективную оценку по типу"А епта скучна; спецыфекты гавно; ваще не смешно" и тд.,; А вот критики всегда могу дать предельно-точную и заслуженную оценку. Подкупов связанные с оценками сериалов - не бывает, так может быть толко с фильмами |
Цитата:
|
ходячие и как я встретил вашу маму. мульсериал-время приключений
|
Цитата:
|
Мост теперь лостфильм переводит.
|
|
Сплетница - гавно сериал ОВНЕДОВНЕД
|
|
во все тяжкие заебись
|
Кто-нибудь смотрел новый сериал, которому пророчат титул замены Декстеру "Рэй Донован"? Вроде как пару серий должны были выйти уже. Думаю стоит - не стоит заседать в очередной сериальный замес и из года в год ждать выход нового сезона?
Пока что попрежнему смотрю SCI:место преступления Нью-Йорк. Внатуре, четко, заебись. Мне нравится. Такие необычные дела, это охуеть. Чего только стоит убийство семьи, из которой выжили только 2 дочери: 17 и 5 лет, а как потом оказалось это старшая заказала убить ее отца, мать и 2 братьев, потому что отец на самом деле ее с 10 лет насиловал, а мать с братьями спокойно к этому относились, а та 5-летняя на самом деле ее дочь от отца. Это ж пиздец. При чем никакой бредовой наигранности, все вполне реалистично. И даже в глазах криминалистов читался настоящий ужас, когда это все вскрылось, актерская игра вполне стоит свеч. Короче охуенный сериал. Даже как-то про декстера забыл, пару последних серий не видел. |
Цитата:
[24.07.2013 16:50:31] Mein Fuhrer: посмотрел пилот демонов да винчи [24.07.2013 16:50:44] Mein Fuhrer: завязка сюжета просто превосходна [24.07.2013 16:51:10] Mein Fuhrer: супирхироу давинчи оказывается членом какого-то туркского ордена, должен найти книгу короч [24.07.2013 16:51:21] Mein Fuhrer: обо всем узнает телка-шпион из милана [24.07.2013 16:51:33] Mein Fuhrer: которую наняли злые дядьки, верщащие переворот [24.07.2013 16:51:35] Mein Fuhrer: в италии [24.07.2013 16:51:41] Mein Fuhrer: республике [24.07.2013 16:51:47] Mein Fuhrer: и давинчи трахает эту телку [24.07.2013 16:51:50] Mein Fuhrer: дважды [24.07.2013 16:52:05] Mein Fuhrer: и она палит его военные чертежи [24.07.2013 16:52:18] Mein Fuhrer: а еще он бастард юриста медичи [24.07.2013 16:52:29] Mein Fuhrer: семьи которая правит флоренцией [24.07.2013 16:52:32] Mein Fuhrer: такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:3: Нужно королевское терпение или просто отключенный интернет чтобы вытянуть до полного выхода 8 сезона Декстера.
|
Пересмотриваю "Гриффинов"
Настолько смешной и сатирический сериал, ох. Особенно нравиться как они засирают религию |
http://cs418223.vk.me/v418223064/8a5d/EiZRSRpXsjU.jpg
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- а вообще, от безысходности начал смотреть Форс-мажоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это посмотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Arrow Стрела Black Mirror Черное зеркало Breaking Bad Во все тяжкие Californication Блудливая Калифорния Eureka Эврика Everybody Hates Chris Все ненавидят Криса Fringe За Гранью Game of Thrones Игра престолов House M.D. Доктор Хаус How I Met Your Mother Как Я Встретил Вашу Маму Misfits Отбросы My Name Is Earl Меня зовут Эрл Revolution Революция Suits Форс-мажоры Supernatural Сверхъестественное The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва The Vampire Diaries Дневники вампира The Walking Dead Ходячие мертвецы Warehouse 13 Хранилище 13 вот те немного из моей фонотеки :68: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Пожалуй, это единственный сериал, который я не смотрел полностью. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5. |