Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Krolik 19.09.2010 21:47

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Если честно мне даже немного стыдно что я заступился на двух срачах сначала за годханта а потом за нигу, в результате эти люди как то сфеилились.... Не буду разводить тут эпический срач.

Kirv 19.09.2010 21:47

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46471)
Хмм, первое я не в аоксах, второе спешал вор кутим, алани дай свой адрес а не какой то бабульки, третье, для аоксов, парни вы зазвездились, вцг вас изменило, печально......

спешл вор кутим??? извените недогнал, а че прошлый раз он не тот адресс дал( хотя у тя есть его скайп мог бы и переспросить(раз вы недопоняли друк друга)) надеюсь ето не я там зазведился, я вроде вообще про ето молчу

reckful 19.09.2010 21:48

а я всё прочитал!

Negativ4eg 19.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46465)
лан был всего один 2 недели назад ты защищал кролика а счас гвооришь что он еблан ты прсто унылое полуебическое создание -ПШЕЛ НАХУЙ

кролик оказался пиздаболом-сюрпризом.. и я был лошарой что его защищал :D кролик может идти нахуй. вместе с тобой )
Цитата:

да он уже съебался или потом выдаст ченить подобное, да я уходил да я немог отписаться, или вообще ебало заткнет и офонит
извини, ты абсолютно прав, защитник пафоса! играю с могучими лосями :(

DoubleStrike 19.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46474)
Если честно мне даже немного стыдно что я заступился на двух срачах сначала за годханта а потом за нигу, в результате эти люди как то сфеилились.... Не буду разводить тут эпический срач.

я так и сказал они ебланы ..... скеайп оставил .

Negativ4eg 19.09.2010 21:49

Цитата:

Как там самсунги себя чувствуют? Уже спонсируют NCsky? :D:D:D

DoubleStrike 19.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46479)
кролик оказался пиздаболом-сюрпризом.. и я был лошарой что его защищал :D кролик может идти нахуй. вместе с тобой )

извини, ты абсолютно прав, защитник пафоса! играю с могучими лосями :(

редкий долбаеб вернулся

Kirv 19.09.2010 21:50

Цитата:

уже второй говорит подобное ( что то похожее писал апг где то) что аое гавно по жизни

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46482)

ну ты и долбаеб

DoubleStrike 19.09.2010 21:51

Негатив ты чё приешел?пшел на хуй отсюда

Kirv 19.09.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46486)
Негатив ты чё приешел?пшел на хуй отсюда

+1 долбаебам на всю голову тут не место

sh1ny 19.09.2010 21:52

А У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН АПГ Я КЛАССНЫЙ

DoubleStrike 19.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46489)

а я склонен утверждать что негатив ебет ослов

Nonumis 19.09.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46489)

А автограф есть?!

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46490)
а я склонен утверждать что негатив ебет ослов

у них там свиней на сало разводят а не ослов...

Krolik 19.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46475)
спешл вор кутим??? извените недогнал, а че прошлый раз он не тот адресс дал( хотя у тя есть его скайп мог бы и переспросить(раз вы недопоняли друк друга)) надеюсь ето не я там зазведился, я вроде вообще про ето молчу

я про аоксов сказал

DoubleStrike 19.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Nonumis (Сообщение 46492)
А автограф есть?!

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

у них там свиней на сало разводят а не ослов...

да ему похуй

Kirv 19.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46494)
я про аоксов сказал

+1 про ето

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

негатив ты же тут сидиш, отпишись или когда ты один и нет стадного чувства ты ничто!!!

Krolik 19.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46482)

Приедешь на лан посмотрим кто дурак, жду не дождусь хД

DoubleStrike 19.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46499)
Приедешь на лан посмотрим кто дурак, жду не дождусь хД

негатив еще и по ебалу нахватает .

reckful 19.09.2010 22:16

ПАСАНЫ , МЫ ТУТ ТОЛЬКО ЕВРЕЕВ НЕ ЛЮБИМ (ИСКЛЮЧЕНИЕ МЕРО И СЕНЯ ) . ПОЭТОМУ ЗА ЖЕСТКОЕ ПРОЯВЛЕНИЯ РАСИЗМА БУДУ ВЫДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ . ВСЕМ ЧМАФФКИ В ЭТОМ ЧАТИКЕ =***
ПЫСЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ .... МУРЗ ДОЛБАЕБ

Yoshitaka 19.09.2010 22:19

Что-то слабо верится, что вообще хоть кто-то действительно по ебалу отхватит...
"Это интернет детка!" (с)

Habiass 19.09.2010 22:20

Отмеченую красным цветом метку сделал Я

Negativ4eg 19.09.2010 22:35

хуя кивр жжот.. у него прям как реальные баталии.. "сударь го 1х1 попиздеть или ссыте? лишь бы гопать 3х1!!" :D ебанутые люди, ей богу..

Анюта 19.09.2010 22:37

писец вы тут срач развели из безобидного "Анализа группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG" :mda:

reckful 19.09.2010 22:39

женщина , кухня в другой стороне >>>> ццццццццццццц

Анюта 19.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 46510)
женщина , кухня в другой стороне >>>> ццццццццццццц

как некультурно )))

APG51 19.09.2010 23:07

xDD krolik играет в составе скай, щас рассказывал что даже он со снайпы там по 20 фрагов за сторону набирал)) на люквиле вообще жара. он довел ханта до того что тот выкинул авп, взял обмотку как тру-отец и всё равно фейлился, печалька.. хД
Один человек не может затащить игру, но порубать всех на мяско пожалуйста
Кролик красава так держать хДД

Что на это скажут Аоехе? что то вы реально сдулись( он ещё говорит что в полсилы играть, чтобы не подумали вдруг что он дал свой аккаунт чтобы я за него сыграл.. и не надо обвинять что он это я. у ваас параноя дорогие!

Мык 19.09.2010 23:11

Нихуя себе какой Дом 2 развели =) =) =)

Negativ4eg 19.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 46517)
xDD krolik играет в составе скай, щас рассказывал что даже он со снайпы там по 20 фрагов за сторону набирал)) на люквиле вообще жара. он довел ханта до того что тот выкинул авп, взял обмотку как тру-отец и всё равно фейлился, печалька.. хД
Один человек не может затащить игру, но порубать всех на мяско пожалуйста
Кролик красава так держать хДД

Что на это скажут Аоехе? что то вы реально сдулись( он ещё говорит что в полсилы играть, чтобы не подумали вдруг что он дал свой аккаунт чтобы я за него сыграл.. и не надо обвинять что он это я. у ваас параноя дорогие!

:appl: АПГ!! АПГГ!!!

SatO_o 19.09.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 46261)
пб хуйня
пошли все нахуй
ебал все
пошел нажрусь

+1 =)
GhettoGang сфейлился потому-что состав знает друг - друга максимум 5 дней xD
знаю, знаю... отмазы, отмазы...

DoubleStrike 19.09.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46508)
хуя кивр жжот.. у него прям как реальные баталии.. "сударь го 1х1 попиздеть или ссыте? лишь бы гопать 3х1!!" :D ебанутые люди, ей богу..

ты какой то даун - пошел нахуй тебе же сказали,ты совсем какое то уебище ..

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 23:33

ок. сколько карт взяли?

DoubleStrike 19.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46526)
ок. сколько карт взяли?

пришествия долбаеба номер 2

AoeXe*Fox 19.09.2010 23:35

чё пухлый? на свой акк зайти слабо? DDD кролик там играл, на прошлой неделе его резать было монжно, скил АП АП АП хуле

DoubleStrike 19.09.2010 23:36

долбаеб тим тут (аое )

Negativ4eg 19.09.2010 23:44

алани, тебе спать не пора? завтра в школу, ебан

APG51 19.09.2010 23:46

xDDD бля смешные пизедц))) угараю под столом)) вы теперь кролика ещё и на канал закидываете и кричите пиджи ахаха ну и фарши)) а не прошло и 8 часов хДД кролика разозлили он за всех атамстил))) если бы я его не дергал вечно чтобы он в аську счет писал свой и че как там, он бы вообще в полную силу играл)) а так показал что не зазнавайтесь деточки хдДД

Negativ4eg 19.09.2010 23:48

шориальна? АПГ!! АПГГГг!!! :eusa_dance:

SatO_o 19.09.2010 23:48

"Дабл.ака.алани АпАсный тип, ку-тим тащит!"

AoeXe*Fox 19.09.2010 23:53

алани иди стрейфы за кассой учись делать!!! тернится !!!!! префаер тоже потрень!!

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

маленького апг абзывали в аоехе и он ушёл с мужскими слезами на глазах D давно не видел пиарвидео оот апг, что такое , как так оО!?!

APG51 19.09.2010 23:57

апг апг!!!
у вас наверно теперь параноя будет .любой снайпер нагибающий вас апг((
видео про стенки было) остальное очень долг делается) щас времени нет на это) я тренирую будущих апгшечек ееее кролику зхватило недели трень чтобы вас нагибать фуфуфу хДДД

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.