Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно HotSexyToy (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40183)

Dimka<-_->Aimka 26.08.2012 11:27

Re: HotSexyToy

кто-то пропизделся.

FloW*S0u1EateR 26.08.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1281018)
http://www.youtube.com/watch?v=tszsp...t=HL1345949757
я тут кстати взял эльку пошел в нубку и попробовал сделать также :61: хуево получилось

Панда бы смог:spalil:
кстати когда ауг подобрал у него 0 отдачи:spalil:

Dimka<-_->Aimka 26.08.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1280558)
Получается Которез это и есть HotSexyToy????

Нет,кот снял на него палевомув от спектра.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Скоро у меня появится веселый материал против него.

Wind Inc. 26.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1281087)
Нет,кот снял на него палевомув от спектра.

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Скоро у меня появится веселый материал против него.

Против кого? кота или тоя?

Трудно Быть Богом 26.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 1281086)
Панда бы смог:spalil:
кстати когда ауг подобрал у него 0 отдачи:spalil:

Во многом дело не в скиле а в девайсах и компе. мне например надо больше дпа на мыше

Dimka<-_->Aimka 26.08.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1281101)
Против кого? кота или тоя?

=/
тоя.

FloW*S0u1EateR 26.08.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1281102)
Во многом дело не в скиле а в девайсах и компе. мне например надо больше дпа на мыше

что за дпа?slowpok2

SoulProject 26.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 1281210)
что за дпа?slowpok2

дипиай он походу имел ввиду

FloW*S0u1EateR 26.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от SoulProject (Сообщение 1281212)
дипиай он походу имел ввиду

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2034 ?

SoulProject 26.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 1281221)

угу

The BuZzZ 26.08.2012 13:48

Всё ясно хуле. Он пиздабол и читер.

Dimka<-_->Aimka 26.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1281311)
Всё ясно хуле. Он пиздабол и читер.

Cкоро я максимально объективно докажу 2 пункт.

HotSexyToy 26.08.2012 13:54

тот акк с папидами 3ежа - совсем другой акк :D который давали для игры на лане :D

давай до свидания :) доказывайте тут что хотите :) все равно я на лан приеду и отстреляю так же :D

удаляюсь снова отсюда :)

насчет поворота эльки - паранойя зашкаливает :DDDDDDDD

Shemigoth 26.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281318)
тот акк с папидами 3ежа - совсем другой акк :D который давали для игры на лане :D

давай до свидания :) доказывайте тут что хотите :) все равно я на лан приеду и отстреляю так же :D

лол что? У тебя картинки в вк которые могут ставить только те кто играют больше года и ты к динамике игры не смог бы привыкнуть за 3 месяца и какие нахуй спонсоры? Ты нонейм, а тут тебе спонсоры звезду подогнали

Хлебная крошкa Енот 26.08.2012 13:58

Цитата:

А после лана будешь как капитан авп: разрешение экрана не то, воздух в зале не тот, поэтому и попасть по стоячему не получилось. :niggachel:

HotSexyToy 26.08.2012 14:01

Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)

насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D

ладно все пора готовиться дальше :) позже загляну

Shemigoth 26.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281332)
Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)

насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D

:facepalm:
pApped.play с твоих слов уже не те, а те паппеды были осенью 2011 года, как это объяснишь? Откуда ты их знал?

The BuZzZ 26.08.2012 14:10

Цитата:

О м г. Акки на лане дают звания еж 1 год, а не 3 ежа :facepalm::facepalm::facepalm:

HotSexyToy 26.08.2012 14:16

бля не смог удержаться и еще разочек перед разминкой не глянуть че у нас тут :D
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними.

насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все.

а вот терь точно ушел разминаться вечером буду :D

Shemigoth 26.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281372)
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними.

насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все.

Инфу нарыл... Пиздабол ты обычный, как ты мог знать что они уже не те? У них скилл каким был таким и остался

HotSexyToy 26.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1281380)
Инфу нарыл... Пиздабол ты обычный, как ты мог знать что они уже не те? У них скилл каким был таким и остался

не пустословь :)
скилл остался? значит остальные команды раньше были бомжи, а теперь просто в скилле поднялись, а у паппидов он остался на месте? :D
cуть в том что когда меня позвали в паппиды, я поспрашивал сказали "даа заебись, ну по крайней мере раньше они божили" я такой думаю ок ок ок.
поиграл с ними, смотрю нихера не божат. и ушел.

а игра на асусе тому док-во, не убивать втроем с трех разных сторон - это скилл :72:

все не заставляйте меня заходить сюда до вечера :D дайте спокойно пойти тренить перед игрой :tratata:

Shemigoth 26.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281385)
скилл остался? значит остальные команды раньше были бомжи, а теперь просто в скилле поднялись, а у паппидов он остался на месте? :D
cуть в том что когда меня позвали в паппиды, я поспрашивал сказали "даа заебись, ну по крайней мере раньше они божили" я такой думаю ок ок ок.

а игра на асусе тому док-во, не убивать втроем с трех разных сторон - это скилл :72:

все не заставляйте меня заходить сюда до вечера :D дайте спокойно пойти тренить перед игрой :tratata:

лол что? Я смотрю у тебя сразу связи появились, ты сразу с Которезом начал общаться, уже в L2W играешь :72: Да тебе бы в Роксы ебать сразу вместо Ханта, в онлайне его подменять, а на лане писю дергать :29:

kxx_floop 26.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281385)

лол? что ли

dead stalker 26.08.2012 14:39

Цитата:

другого не было? вообще то им зарегать акк и дать любое звание - минуты дело

BadUncle 26.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281332)

http://s59.radikal.ru/i163/1208/e0/e0693f85a0d3.png

kxx_floop 26.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281452)

есть другая инфа D:

HotSexyToy 26.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281452)

насчет реакции он отписал, а теперь спроси его почему со стрельбой у многих были проблемы :D и посмотрим что он ответит, а потом я покажу свой диалог.

P.S. траблы были не только у меня, так что это не отмазка, курсор(мышка) постоянно двигались сами своей жизнью и приходилось их пытаться удерживать.

но игра была такая же как и дома :)

Vodkaaa 26.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от kxx_floop (Сообщение 1281476)
есть другая инфа D:

:83:

BadUncle 26.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281479)
насчет реакции он отписал, а теперь спроси его почему со стрельбой у многих были проблемы :D и посмотрим что он ответит, а потом я покажу свой диалог.

P.S. траблы были не только у меня, так что это не отмазка, курсор(мышка) постоянно двигались сами своей жизнью и приходилось их пытаться удерживать.

но игра была такая же как и дома :)

Да мне похуй как-то. Мб спрошу. Нормальный Лан покажет, каков ты. Просто был уже такой, играл за DTox (для тебя eMotion, Pr1me), Kapitan*AWP*, там такой же щелочник, а на ПБКС против того-же Хоппера, которого толком никто не знал, получал таких пиздюлей, как ты вчера от Панды.

HotSexyToy 26.08.2012 15:23

так то я панду тоже убивал лол :D

и часто по нему летели неваншоты

BadUncle 26.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281502)
так то я панду тоже убивал лол :D

и часто по нему летели неваншоты

Я насчитал 3 убитых Панды :spalil:

The BuZzZ 26.08.2012 15:24

Цитата:

Да да да. Сначала ему акк дали спонсоры 3 ежа, хотя он просил звезду и звезды типо не было на тот момент. Сейчас ты ответишь на мой пост тем, что у инновы на лане кроме 3х ежей ничего не было, на что я тебе отвечаю они заранее создают ежей 1 годов для лан игроков, так что пропизделся ты.zadrot

SoulProject 26.08.2012 15:32

посаны,с его слов сегодня вечером он даст мне проверить его компьютер(покопаться в реестре/поискать файлы/папки).
После данного действия,всю инфу выложу сюда.

HotSexyToy 26.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1281506)
Да да да. Сначала ему акк дали спонсоры 3 ежа, хотя он просил звезду и звезды типо не было на тот момент. Сейчас ты ответишь на мой пост тем, что у инновы на лане кроме 3х ежей ничего не было, на что я тебе отвечаю они заранее создают ежей 1 годов для лан игроков, так что пропизделся ты.zadrot

какая иннова :D лан был организован не ей :)
а мой спонсор к самой иннове не имеет отношения :)

все вот терь реал буду ток вечером :(

P.S. насчет доступа - не отрицаю.

Shemigoth 26.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281521)

P.S. насчет доступа - не отрицаю.

Ты действительно тугой. Иннова спонсирует ЛАН турниры аккаунтами и Стар Лигу на Старладдере

FloW*S0u1EateR 26.08.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281521)

ебать ты мастер заливать, прям Путин

BadUncle 26.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1281529)
Ты действительно тугой. Иннова спонсирует ЛАН турниры аккаунтами и Стар Лигу на Старладдере

Тут уже не он тугой, Шеми.
Лан турнир был организован не Инновой, и даже не какой-либо крутой компанией вроде АКР. Неофициальный лан. И Иннова вообще никакого отношения к этому Лан турниру не имеет - что и значит, что не Иннова ему аккаунт дала.

Shemigoth 26.08.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 1281530)
ебать ты мастер заливать, прям Путин

Что удивительно, он играет в пб 3 месяца а уже "знает" все детали лучше нас, кто спонсор, кто что slowpok2

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:41 ----------

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281534)
Лан турнир был организован не Инновой, и даже не какой-либо крутой компанией вроде АКР. Неофициальный лан. И Иннова вообще никакого отношения к этому Лан турниру не имеет - что и значит, что не Иннова ему аккаунт дала.

Что за лан то?

FloW*S0u1EateR 26.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281534)

интересно какой такой организатор дает бесплатно аккаунт 3 ежа?

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1281535)
Что удивительно, он играет в пб 3 месяца а уже "знает" все детали лучше нас, кто спонсор, кто что slowpok2

угу, шустрый по-ходу.
Хули если он такой топ кемпер в кс не играет в топ команде?

Shemigoth 26.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от FloW*S0u1EateR (Сообщение 1281542)
интересно какой такой организатор дает бесплатно аккаунт 3 ежа?

угу, шустрый по-ходу.
Хули если он такой топ кемпер в кс не играет в топ команде?

Кс ксом, он уже загибается. А вот интересно как в пб его сразу приняли в команду которая в стар лиге, мне это непонятно

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.