Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Reclassig (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26470)

DemLom 23.01.2012 17:07

Re: Reclassig

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 829429)
ты еще не ушла?

Закрой свою пасть - говном воняет

MOBYslim 23.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829445)
Я Не говорил что нужно сделать анархию.
Просто быдло работает.А умный пишет законы.
Мне не выгодно устраивать анархию, мне выгодно стать частью этой системы и самому издавать законы.

ваш мазай над вх тоже работает,и мама твоя работает,и отец твой тоже работает,и дед твой работал, и прадед,и наверняка почти все твои предки работали, все они быдло по твоей логике? а ты один такой парень-заебись,сам себе законustal1

Req1mForDream 23.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829466)
знаешь - дело твое.. я никому ничего не доказываю , мне это не нужно)
просто пытаюсь дать понять ,что наличее мазая - не повод нагибать всех в комнате!
точно так же : кухонным ножом , можно хлеб порезать , а можно и зарезать.. а как использовать - решать каждому)

Один хуй зай. Думаешь нам хочется разбираться кто хороший читер,а кто плохой ?

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829473)
ваш мазай над вх тоже работает,и мама твоя работает,и отец твой тоже работает,и дед твой работал, и прадед,и наверняка почти все твои предки работали, все они быдло по твоей логике? а ты один такой парень-заебись,сам себе законustal1

а я пью ягу,сижу на кортах,жру семки,отнимаю мобилы и я не быдло ЁПТА БЛЯ

DemLom 23.01.2012 17:09

[QUOTE=Djibidai;829454]слово читоблядушки, теперь я тебе поверил:aaaetapizdec:

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

самому издавать законы?:dobriychel:

а ты не думал, что ты и тебеподобные со своими законами, очень портят жизнь другим игрокам?[/QUOTE:4:]

Я тебе слепому долбаебу 100 раз написал, что использую тока оружие и купоны, это никому не мешает.
А так ты просто ебан, модератор должен быть нормальным человеком, а не гавном вроде тебя!

MOBYslim 23.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 829475)
Один хуй зай. Думаешь нам хочется разбираться кто хороший читер,а кто плохой ?

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

а я пью ягу,сижу на кортах,жру семки,отнимаю мобилы и я не быдло ЁПТА БЛЯ

а я пойду качну себе читы и буду всех нагибать,я же сам себе пишу законы:professor:

Req1mForDream 23.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 829486)
а я пойду качну себе читы и буду всех нагибать,я же сам себе пишу законы:professor:

и похуй на это быдла ЁПТА БЛЯ

Djibidai 23.01.2012 17:14

[QUOTE=DemLom;829481]
Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 829454)
слово читоблядушки, теперь я тебе поверил:aaaetapizdec:

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

самому издавать законы?:dobriychel:

а ты не думал, что ты и тебеподобные со своими законами, очень портят жизнь другим игрокам?[/QUOTE:4:]

Я тебе слепому долбаебу 100 раз написал, что использую тока оружие и купоны, это никому не мешает.
А так ты просто ебан, модератор должен быть нормальным человеком, а не гавном вроде тебя!

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=214

не?

Лесбиянка 23.01.2012 17:15

Читер, хороший, плохой?Вы о чем, ребята?Читер - клеймо!Тем людям, кто играет в команде противников абсолютно похуй, включено у тебя лишь купоны или спидхак с дамагом.Это по сути одно и тоже.Ты внес в пб чит?Ты мудак, системе похуй.Ты еще в саппорт напиши - "Разбаньте меня пазязя, я из вх тока купоны юзал!!!".Бред?Бред.И нехуй тут оправдываться, просить прощения они пришли блядь.Ты с пацанами в падике с ягой сфоткайся и скажи маме, что это только для фото.А вы поцоны по сути, только унижаетесь, что пытаетесь им что то доказать.Они лишь хуета, которая думает, что они невинны.

Req1mForDream 23.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 829506)
Читер, хороший, плохой?Вы о чем, ребята?Читер - клеймо!Тем людям, кто играет в команде противников абсолютно похуй, включено у тебя лишь купоны или спидхак с дамагом.Это по сути одно и тоже.Ты внес в пб чит?Ты мудак, системе похуй.Ты еще в саппорт напиши - "Разбаньте меня пазязя, я из вх тока купоны юзал!!!".Бред?Бред.И нехуй тут оправдываться, просить прощения они пришли блядь.Ты с пацанами в падике с ягой сфоткайся и скажи маме, что это только для фото.А вы поцоны по сути, только унижаетесь, что пытаетесь им что то доказать.Они лишь хуета, которая думает, что они невинны.

Нравоучение это плохо ?

MOBYslim 23.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829504)
бляяя угомоните душу ребят!
давайте установим ну если не мир - то хотя бы перемирие! мы не срем у вас на форуме - вы у нас !
мм да , и у нас пара долбаебов решили вам устроить флуд атаку - отправте их в бан , и не будим устраивать срача ок да?
если что мой скайп urban-doc , ну если у когото останутся ко мне вопросы!

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26471
я смотрю ваши выпездки так и свется чтобы миром поделится с нами:dobriychel: ну короч вам китайское предупреждение было,мы тут тоже не дураки айпи менять да новую почту сделать:48:

Owned! 23.01.2012 17:19

daun

Req1mForDream 23.01.2012 17:20

Но всё равно бляди. Почему ? Вы портите игру. Из-за вас ( на 30%) я не могу играть в игру. Поэтому "читобляди"это ваше кредо

ПоZiTiVЧeG 23.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829504)
бляяя угомоните душу ребят!
давайте установим ну если не мир - то хотя бы перемирие! мы не срем у вас на форуме - вы у нас !
мм да , и у нас пара долбаебов решили вам устроить флуд атаку - отправте их в бан , и не будим устраивать срача ок да?
если что мой скайп urban-doc , ну если у когото останутся ко мне вопросы!

Флуд атаку могут себе в задницу засунуть она у нас тут не пройдёт а они в баньку сразу полетят.

Owned! 23.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829516)
с одной стороны ты прав(а) !
у меня в клане есть мазаец тоже , и я постоянно к нему присматриваюсь с подозрением , и постоянно думаю - вот чесно он убил или нет! слышал - или знал..
согласен обсалютно) чел у которого есть читы - уже к нему подозрение!
но я тут распинаюсь не за то , что бы защитить читеров , или наооборот..
я за то пишу , что вы ко всему форуму обращаетесь " чито бляди"
читер , и чито блядь - очевидно различные вещи!

:facepalm:

Owned! 23.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от КуриБамбукДруг (Сообщение 829522)
не парьтесь вы!) вам не впадлу на стадо наших дебилов реагировать?)
мне было бы впадлу просто) не отвечайте - и им надоест) я против этой войны! я против этой хуйни) а те ребята с нашего форума - ну че с них взять.. я просил их угомониться - это новечки на форуме! им пох на мое мнение! "основа форума" , старички - к вам не полезут!

Это не новички на форуме, а школота по жизни

Fable_player 23.01.2012 17:25

Я так понял, что эти уроды пытаются отмазатся от приставки бляди, типа просто читеры. Еще я видел мнение, что они не лохи и берут бесплатно то, что нормальые люди покупают за деньги. Но быть читером или нет это не денежный вопрос, а вопрос морали и совести чтоле. А вы ставите деньги выше этих качеств. Как таких называют? Правильно, бляди. Удачи, читоблядиustal1

Нагибатор 23.01.2012 17:26

Мне понравился тот факт, что на мое сообщение никто со стороны читоблядей (не смущайтесь, это слово действительно вас характеризует) так и не ответил. Видимо на весомые доводы у них заканчивается набор стандартных ответов на тему: "я использую читы потому что ...". Ясно все с вами.

DDoS_! 23.01.2012 17:31

КуриБамбукДруг, о, я помню твои сообщения на Реклассинге.
А по теме, как говорится - начали за здравие, закончили за упокой.
Nextoo7, It's OK, на счет ваших сообщений здесь - не ожидал подобных высказываний, видать, гордыня взыграла.

Djibidai 23.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 829536)
Мне понравился тот факт, что на мое сообщение никто со стороны читоблядей (не смущайтесь, это слово действительно вас характеризует) так и не ответил. Видимо на весомые доводы у них заканчивается набор стандартных ответов на тему: "я использую читы потому что ...". Ясно все с вами.

они много на что не ответили.
да что взять с людей привыкших не добиваться чего-то, а брать, что плохо лежит. и читоблядь самый подходящее для них определение

Fable_player 23.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 829541)
Nextoo7, It's OK, на счет ваших сообщений здесь - не ожидал подобных высказываний, видать, гордыня взыграла.

а ты с тем гордым в скайпе пообщался уже?:48:

[Enable]™ 23.01.2012 17:33

Я считаю, что читеры имеющие онли донат инновы, что бы не платить угнове за их говнодонат, а брать его на халяву, ну или почти на халяву, заслуживают уважения, а те которые делают что либо другое блядии..

DDoS_! 23.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 829543)
а ты с тем гордым в скайпе пообщался уже?:48:

Сказано же, вечером. Сейчас у меня нет времени.

Бурундук 23.01.2012 17:36

Цитата:

Ты о чём?

Nextoo7 23.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от DemLom (Сообщение 829472)
Закрой свою пасть - говном воняет

иди жопу мазаю лижи

Req1mForDream 23.01.2012 17:40

Ребята хорошь сраться.Это не тот школтрон , которого лихо можно потроллить. Более менее он прав насчёт примирения.

Nextoo7 23.01.2012 17:40

Цитата:

what?

MOBYslim 23.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 829553)
иди жопу мазаю лижу

ты б не допускал таких ошибок:48:

OpexoKOJI 23.01.2012 17:44

Да впринципи побарабану чт опару агро малолеток пришли на наш сайт и пописали тут гадости):aaaetapizdec:(ибо писали они их недолго) Жалко на меня не попались я бы их довёл до батхёрта и самоубийства:48: То что ты тут извинился это да но я забуду про твои извинения когда зайду в игру и меня убьёт звёздочка с домагом с 1 патрона( как это севодня уже было)ustal1

GlAD!!! 23.01.2012 17:46

Цитата:

иди жопу мазаю лижу

:aaaetapizdec:

pAwka. 23.01.2012 17:48

мазая мне запилите и я вас прощу!

DemLom 23.01.2012 17:56

Цитата:

иди жопу мазаю лижу

Сама призналась, что лижешь мазаю:aaaetapizdec:

DDoS_! 23.01.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от It's OK
Ты о чём?

Цитата:

Сообщение от Nextoo7
what?

В личку обоим отправил.

OpexoKOJI 23.01.2012 17:57

почему блядочитеры не договорят что например они играют только на 5том общем сервере и там бы ебенили друг против друга

DemLom 23.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 829534)
Я так понял, что эти уроды пытаются отмазатся от приставки бляди, типа просто читеры. Еще я видел мнение, что они не лохи и берут бесплатно то, что нормальые люди покупают за деньги. Но быть читером или нет это не денежный вопрос, а вопрос морали и совести чтоле. А вы ставите деньги выше этих качеств. Как таких называют? Правильно, бляди. Удачи, читоблядиustal1

Ты долбаеба кусок убивашку видел? вот тебе эталон морали

OpexoKOJI 23.01.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 829622)
орех скачай АВА и не парься

ава? это какаято блядо игра где нет Русских?

Лесбиянка 23.01.2012 17:59

Меня очень радует, что они отвечают лишь на те сообщения, которые не несут смысла темы, а посты где им реально предъявляют факты, которые против них они пропускают сквозь пальцев.

DemLom 23.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 829616)
как типично для школьника цепляться за опечатки. ustal1

Ой да не пизди) какие опечатки, все правильно написаноpila7

OpexoKOJI 23.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 829635)
Меня очень радует, что они отвечают лишь на те сообщения, которые не несут смысла темы, а посты где им реально предъявляют факты, которые против них они пропускают сквозь пальцев.

тут все факты против них:26:

9rik 23.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 829632)
ава? это какаято блядо игра где нет Русских?

и азеров

DemLom 23.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 829635)

Ну что шлюха, всмысле лесбиянка ебаная, давай те сообщения поаказывай, без доказательств, твой пиздежь полный пиздежь!:moiwa:

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5.