Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 22:55

Re: Читоблядь из Теней

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 797082)
меня 1 раз гм спалил на каче с ботами, через 4 дня пришел пиздец акку:22:

Хуёва:65:

dead stalker 12.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797086)
ну и кто виноват в том что тебя забанили, гм?

взломанная комната, которую создали читобляди:klintonloh:

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 797087)
Хуёва:65:

возможно если он поменяет ник, то всё образуется

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 22:58

Дрим че притих? Ты можешь понять Бегемота, и ты можешь сделать так чтобы его не забанили, ну так стань нормальным ГМ, чтобы тебя и на гладах уважали и в пб уважуха была лучше чем у лака.

†Sudden♥Death† 12.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 797093)
возможно если он поменяет ник, то всё образуется

хоть 100 раз меняй,толку 0

dead stalker 12.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797103)

у гм"а есть 2 функции - наблюдатель и возможность кикать из боя, они скринят людей на качах, кидают скрины с никами в саппорт , и всё, мне так объясняли

DreamHack 12.01.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797103)

+

†Sudden♥Death† 12.01.2012 23:00

Ребят,может Денису написать с просьбой о помощи? И со всего раздела пб некую петицию что ли собрать... Я уже незнаю что делать,реально

Rison 12.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 796386)
VIP*WhatTheFuck :D я фапаю то , сынок ебать у тебя полюция по штанам не потекла? ты все обоснованные факты выкидываешь на свалку ! ты если пустослов и неделема прышавая завались в подушку и все свои попытки послать меня куда подальше обернуться крахом ! Ты если ебать думаешь что поставил аву пиздатой тёлки ты супер крутой чтоле(независимый какой-то?)Хуита ты написаная на заборе ! дак я рядышком <31 подрисую!

Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! про цитаты что нибудь слышал?:byuuu:

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 797113)
у гм"а есть 2 функции - наблюдатель и возможность кикать из боя, они скринят людей на качах, кидают скрины с никами в саппорт , и всё, мне так объясняли

Пусть нам Дрим объяснит как он банит

Fresh*Dom1no 12.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 794710)
Вобщем минут 30 назад...
Захожу на ВВГ на 97 серве за Т. Иду на точку А,и тут бах! 1 патрон и я труп. Смотрю-ник PoNT*
Ну думаю,ок,читобляди на мастерах не новое,смотрю клан... А там...

Вобщем как вы поняли пиздюк этот с Мазаем. В бою он успел кинуть мазу типа у него фпс 300 :47:
Заскринить эту его фразу не успел,т.к. в бою читоблядь с ником ДВ*Демон минирова-разминировал бомбу моментально через флуд пакетов.
На скринах 3 чита- ((FirstBlood)),этот Понт из Теней и дв*демон.

ПРУФ ГДЕ ЧТО ОН С ДАМАГОМ БЫЛ ИЛИ ВООБЩЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ-ПРАВДА...иЛи че теперь каждому хуесосу на слово верить

DreamHack 12.01.2012 23:04

насчет уважения, мне от вас респекта не нужно, другой гм не стал бы писать, обьяснять и выслушивать подобное

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 796916)
DreamHack уёба.

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 796937)
Давай те толпой дрима запиздим?poherman

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 797128)
ПРУФ ГДЕ ЧТО ОН С ДАМАГОМ БЫЛ ИЛИ ВООБЩЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ-ПРАВДА...иЛи че теперь каждому хуесосу на слово верить

Братишь на скринах не видно, в чате, что все орут что читер!

DreamHack 12.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 797118)
Пусть нам Дрим объяснит как он банит

нахожу читера пишу команду /block и его ник вот и все...
скрины я потом в архиве скидываю как доказательство бана...

†Sudden♥Death† 12.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 797128)

Спурся,закрой дверь с той стороны. Твоя песенка спета,только ты мог додуматься своим идиотским мозгом читерить на звании ГЕНЕРАЛ,причем с Мазаем...

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797130)
насчет уважения, мне от вас респекта не нужно, другой гм не стал бы писать, обьяснять и выслушивать подобное

Да потому что вы там все уёбы крысерные, не могут людьми побыть, бля просто бесите

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797137)
нахожу читера пишу команду /block и его ник вот и все...
скрины я потом в архиве скидываю как доказательство бана...

хаха, а где пишеш то? в чате сервера? свой блок?

DreamHack 12.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 797143)
хаха, а где пишеш то? в чате сервера? свой блок?

да в чат...

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 797139)
Да потому что вы там все уёбы крысерные, не могут людьми побыть, бля просто бесите

вы почему то о человечности начинаете говорить только когда прижмет, он виноват? да! ну и какие проблемы?

VIP*WhatTheFuck 12.01.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797153)
да в чат...

Тогда скажи мне, скрин с бегемотом ты уже кинул?

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 797153)
да в чат...

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

вы почему то о человечности начинаете говорить только когда прижмет, он виноват? да! ну и какие проблемы?

Ты как робот тебя запрогромировали и ты ваще на человека не похож, не можешь понять, оценить ситуацию.

DreamHack 12.01.2012 23:14

да сразу же когда сделал скрин...
что здесь понимать? он что не знал куда заходит? и не знал что за это бывает?

†Sudden♥Death† 12.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от VIP*WhatTheFuck (Сообщение 797162)
Ты как робот тебя запрогромировали и ты ваще на человека не похож, не можешь понять, оценить ситуацию.

Паш,всё бесполезно... Если кто сможет помочь-это Ден... Я знаю,что он только скажет poherman ,но у меня всё же есть чуток веры в то,что он поможет

Tony Glad 12.01.2012 23:20

ТС faster the wind

†Sudden♥Death† 12.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 797198)
ТС faster the wind

К чему сказано было?

dead stalker 12.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797204)
К чему сказано было?

всё же смени ник, вдруг поможет....

†Sudden♥Death† 12.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 797239)
всё же смени ник, вдруг поможет....

Не поможет... Всё вычисляется по первоначальному нику,а ник,который был на момент скрина,остается в базе и как бэ крепится к аккаунту (как подшивание в личное дело),так что... Ждём Дена

dead stalker 12.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797279)
Не поможет... Всё вычисляется по первоначальному нику,а ник,который был на момент скрина,остается в базе и как бэ крепится к аккаунту (как подшивание в личное дело),так что... Ждём Дена

Дену на всех глубоко насрать:22:

Tony Glad 12.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от dead stalker (Сообщение 797287)

+ poherman

Maloron 12.01.2012 23:54

Цитата:

poherman +

†Sudden♥Death† 13.01.2012 00:08

Цитата:

Да знаю...

MOBYslim 13.01.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 796800)
мог бы и с твинка зайти, сори это моя работа, и мне не важно сколько ты там качался 1 бой или 100...

твоя работа блять,пиздецpoherman и поебать что на нуб сервах в 1 из 4 комнат нет читера,все остальные забиты по 3-4 читобляди,поебать! мы лучше забаним за кач нах:22: нахуй мазаевцев банить,верно? вот качеры-вот кто портит игруrage! дебил блять. здесь в палате 13 хуева куча тем про дамагеров,ставящих и дефящих тут же свою бомбу, про текстурщиков и прочую лабуду,ты хоть одного забанил? но вот качера надо забанить инфа сотка! извини,но ты мудак:65:

Pontik 13.01.2012 09:20

[SRF] †Sudden♥Death† Я тебе вроде уже высказал что в моём понимание школьник!

Эрик Картман 13.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 796974)
[D*A!] Эрик Картман, а че так рано завтра в школу?

Да:76:

ololo=D 13.01.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от DreamHack (Сообщение 796944)
кто еще кого запиздит...

Вот здесь ты прав!Кучка никчемных бездарей,которая тратит свою энергию попусту!посмотрите что вы несете!!как свора диких собак которым кинули кусок мяса!ГМ ты прав,какая на хуй толпа?вы не толпа вы масса а лучше жижа!для вас нет лучше счастья чем чужое горе!как так жить то можно?вам по хуй на факты ваша суть это флудь при чем прффессиональный!кто создал тему наверное уже пожалел?!я лично против тебя ничего не имею я извинился ты принял!но ты посмотри что пишут остальные троли!!!!!какое уважение вы можете иметь прыщавые очкастые недоноски отписывая такие посты?займитесь спортом читайте книги найдите девушек!ГМ хоть работает а вы куда тратите свое время?сборище Аленей я не устаю повторять это!нет здесь хотя бы одной твари которая подкрепит свои слова каким либо фактом!заебали вы сотрясать воздух понапрасну!чтго же вы такие падольщики?уверен что в жизни вы ничего из себя не предсттавляете!если есть вопросы все в скайп zamessi1 ник в игре Zamessi в отличном клане _Тени_

Эрик Картман 13.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 797756)
Вот здесь ты прав!Кучка никчемных бездарей,которая тратит свою энергию попусту!посмотрите что вы несете!!как свора диких собак которым кинули кусок мяса!ГМ ты прав,какая на хуй толпа?вы не толпа вы масса а лучше жижа!для вас нет лучше счастья чем чужое горе!как так жить то можно?вам по хуй на факты ваша суть это флудь при чем прффессиональный!кто создал тему наверное уже пожалел?!я лично против тебя ничего не имею я извинился ты принял!но ты посмотри что пишут остальные троли!!!!!какое уважение вы можете иметь прыщавые очкастые недоноски отписывая такие посты?займитесь спортом читайте книги найдите девушек!ГМ хоть работает а вы куда тратите свое время?сборище Аленей я не устаю повторять это!нет здесь хотя бы одной твари которая подкрепит свои слова каким либо фактом!заебали вы сотрясать воздух понапрасну!чтго же вы такие падольщики?уверен что в жизни вы ничего из себя не предсттавляете!если есть вопросы все в скайп zamessi1 ник в игре Zamessi в отличном клане _Тени_

Ок,а ты сам из себя что представляешь?

Twist 13.01.2012 10:39

Цитата:

хуйню несёшь школьник

ololo=D 13.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 797762)
Ок,а ты сам из себя что представляешь?

добавь меня в скайпе!ты самый ЕБНУТЫЙ флудер на гладах!в скайпе все расскажу кто я

Эрик Картман 13.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от ololo=D (Сообщение 797769)
добавь меня в скайпе!ты самый ЕБНУТЫЙ флудер на гладах!в скайпе все расскажу кто я

Я флудер?:22:

†Sudden♥Death† 13.01.2012 10:43

Цитата:

Нет,не пожалел) Зато теперь уже знаю что точно пиздец.

Эрик Картман 13.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797773)

Че,как акк?

Nextoo7 13.01.2012 10:45

смешно=D

ololo=D 13.01.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 797773)

ты можешь удалить эту тему??или сдесь это не практикуется?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.