![]() |
Re: ПБ осталось жить месяц
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо акк быстрей продать:24:
|
Спорить не буду , но как я знаю игру делают корейцы ,вводят обновы, а иннова тупо гребёт деньги.Так что мазаю надо ехать в корею чтоль?
|
Цитата:
|
Задроты, просто попробуйте поиграть в другую игру и ломка пропадет :kurkur2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смогут у родителей денег не просить? |
Цитата:
|
Цитата:
ПБ по динамике игры и удобству выбора сервера/комнаты даст фору многим играм. А вот то что твориться со взломами, отдельная тема. |
Цитата:
Да и читаки, олени криворукие покоя не дают... Прям хоть качай и устанавливай и играй в оффлайн шутеры... |
Да магазин эта... слов нет.
Ща кидаю денежку, покупаю очки и играю. Отбить тот же Ауг за час игры нереально. |
Тут кто то в теме писал про ультру защиту, которая мониторит все процессы, так вот, фрост тоже мониторит как бы.Это раньше фрост еще более менее справлялся, потому что все читы были через программу, которая внедрялась в корневой процесс игры.Теперь же все читы в длл формате, которые внедряются в игру как системный файл, тем самым скрывая себя.Выход есть, запретить процессу принимать инжект от сторонних процессов, так как реестр уже не идет, останется только этот способ, убрав его можно вырубить навсегда все читы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |