![]() |
Re: гм блять!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
glad lifestyle. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=14 будет конкретный пруф-не будет Гма. В любом случае, я не буду играть с эти адекватом в одной комнате, ни тем более на кв, поэтому в топике есть смысл, только тупой флуд его засоряет |
Цитата:
|
Это глад,разве запрещено материться и агриться ?И как это относится к игре?
|
Цитата:
|
Мда....
Вам заняться не чем?? во первых аква если и кикал то только за агр, во вторых никого он не банил так как не может, может только пермент ,но так как пермент это крайний случай никого он не банит, тема почти вся из балаболов состоит! |
Цитата:
|
будет пруф-тогда уже можно разбираться.
а щас нет смысла сидеть и агриться друг на друга.имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстате кикал он чаще всего при мне так как в скайпе балтали,
он мне говорит хаха)) смотри на меня какой то олень агриться читаком, фпсником и пидаром обзывает всё кикаю) я думаю за этот агр можно не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 акк?? омг в игре меня найди eXpresS*FreeD, просто знаю акву и почитал и понял что тема состоит из подсосов которые несут полный бред и тупо агрятся , просто он за нас миксует часто знаю его уже давно, он не такой дерьмовый как вы о нем расказываете окда!??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аква, может мне рассказать чё с тобой делают на улицы? |
Цитата:
|
ты олень???? я сказал что он и правда может банить пермамент но если бы он забанил навсегда то никто бы не играл из тех кто говорит ааа меня аква забанил на 3 дня на неделю брееед!!!
|
оригами ахахахахахахахах
я поняла кто ты)))))))))))) |
я думаю,акве нужно извиниться,если и было что то.Ибо срать тут будут до бесконечности.
|
Цитата:
Умным хочешь показаться?Как ты просился в тестерку на форуме в личку и тд,как ты сказал и умолял чтобы не кикали тебя с тестерки ,т.к ты соврал что тебе 40 лет и ты константин! Ты такой убогий ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- Цитата:
Скрины смотри,как подставить можно,самому хоть 100500 соеденений сделать! |
Цитата:
|
кстате я тоже думаю что нужно акве извениться перед теме кто был в той комнате , в которой он всех покикал из за дикого агра, не все же агрились)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экстази как вы слились на аматорке?)) я за вас болел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомни вт. |
Цитата: