![]() |
Re: WarriorsWay
Цитата:
ща все будет :70: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП ДВЕРИ БОРСЧ БОРСЧ 23847342
|
Здарова , кв будете играть я в скайпе сижу:1:
ТС смотрю сериал:24: И ещё я в скайпе невидим:nindzatroll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я на недельку из ПБ ухожу.
Буду бухать, ботанить и ходить на работу. Нахуй всеskukota1 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже как-то на все похуй.ustal2 У меня депресняк жестокий с конца августа, а за компом задротить-это не вариант, надо развеяться... |
Цитата:
Все ты одобряешь, лишь бы спасибки я тебе ставил :1: |
Цитата:
И это все бабы виноваты :57: |
Цитата:
Раскаленной кочергой наказывать надо... Или прикладом дробовика, смазанным вазелином :61: |
Рома , я знаю из-за одной игры ты так гвооришь..
Я сам щас в током состояние:) Пздц этим командом , я наберу состав , 2 чел из друзей будут... ---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Пздц я щас бля пойду бухать от зла Лан пока , пошёл в магазин , оттуда куда то |
Цитата:
Я просто дурак какой-то. Бухаю почти каждый день, играть тоже нормально не могу. Сегодня все игры не прет, ни настроя ни везения, ни скилла нормальногоokaay в общем если из депрессии выйду, то играть буду =\ ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Депрессия, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! =) Будто бы я 40-летняя американская баба))) |
Цитата:
А советовать нечего, сам все понимаю... Да и писать в лом, все как обычно. Банально и неинтересно... |
Цитата:
|
апну
|
Цитата:
Точнее девушка... Одна. Да не, я сегодня немного так выпил... Да и последнюю бутыль я часов в пол 7 уговорил... |
Цитата:
|
Цитата:
С сознательного возраста (выделяю это как с 14 лет) мне нравилась только одна... А сейчас в другую влюбился... Уже как 2 года фигней страдаю, запарилоustal2 ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Бля, это ж глады, хуле я жалуюсь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Нааахуй всеpoherman, я буххххаааааать!!!:ohota::ohota:huepi vohuepivo И на рыбалчку еще пойду, ща ж сентябрь, щука уже пошла...:60: |
Цитата:
|
huepivohuepivohuepivo
Тащусь от этого "смайла" :77: ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
А которые нормальные, адекватные, не глупые и готовые дать совет-таких еще меньше :57: ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Щилоб, здарёва!1!1!! А говорил, что в тему не зайдешь :1: |
Цитата:
А то со многими разговор заканчивается на "ТС-долбоеб..." |
шилов Хуй...инфа сотка :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи =* ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Как же забавно старые переписки читать, двухгодичной давности например... Каким же я идиотом то был :facepalm: Прочитал немного, стыдно стало, закрыл все к ебенямsadtroll |
и так блять,ебаные спасибкодрочеры,флудераст ,алкоголики в рот ебитесь:82:я заебался 10страниц читать и тыркать спасибки с ржакамиskukota1
з.ы кстати скоро тож на пб забью,где та так на годик:61: |
Ап хуяп!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сам бывает из инста приеду, а тут примерно +5-8 новых страниц:82: А чего это тебя в армию загребают? Нахрен-нехрен, давай в инст пиздуй, неуч:56: |
Цитата:
|
Hello people
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:25 ---------- И сегодня инфу о клане обновлю... Сколько у нас ща человек в клане? 12 примерно? |
Что делаем?:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера прошелся от инста до дома пешочком через пол города (ну километров 10), а теперь какая-то неводовая поеботня с ногой :37: На ступне красная шишка появилась какая-то и болит шо пиздец, наступать не могу:82: Зато могу со спокойной совесть пару проебать... :45: ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
От мозоли уж отличить могу. да и не бывает на таком месте мозолейokaay Похуй, пойду в Майнкрафт играть =) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |