![]() |
Re: Whoole
Цитата:
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- 1. Тренировками руководит другой человек 2. Набором тоже 3. Я лишь кл, смотрю за кланом ---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- если надо будет, отдам КЛа обратно Илье, если он попросит |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- я такого высера еще не слушал никогда trollwm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- а еще и клановая шлюха =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчебалт
|
Цитата:
|
ой перечеслять заебусь)
|
Цитата:
|
Первый пост обнови
|
Ничего обновлять не собираюсь это раз. Два - не хочу заниматься кланом, т.к. всего лишь несколько человек было в клане нормальных (Veis и KeiDy) и без них нет желания продвигать клан. КЛ передан Илье, я ухожу на хуй с пб @_@ либо в баттлу либо в ЛА2 с Ильей. Модераторы, закройте тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю в последний раз. |
Ахахах блять. Пздц. Оставте вы в покое клан. Все запомнили его как хороший клан, с хорошими игроками. Пусть в памяти он таким и останется. Не надо втирать его в гавно
|
Пацаны ваще ребята) Ап чотким)
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Только обновите 1 пост) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:37 ---------- Цитата:
|
9 человек из них хуй знает какие ромбики. Ахуенно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сча опять срач начнёться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5 чел в клане? К успеху идете. А зная то, что ифентролль малолетный полудурок, вряд ли кто-то пойдет в этот клан. Пока нахуй не уберете из клана инфентролля, так и будете в говне. И кстати, зная непостоянность все того же инфентролля, то с увереность могу сказать, что клан распадется недели через две:D
Я высказался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: