|  | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ФУ БЛЯТЬ ГАВНО КЛАН!1!!! УРОДЫ НА ГИРАНЕ С АНЛИМ РАУНДОВ БАН СУКИ,БАН!!!111slowpok | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! Вложений: 1 итого карты дц сторона №2 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! итак мой фпс предоставлен хотелось бы увидеть скрины противников. и да после перезахода всей команды противники чудом вытащили у нас 3 раунда нет нет я не хвалюсь не подумайте но эти ботофарши реал сделали перезаход и после потащили,хотя до этого всё было как то ровно ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- вообщем эти парни если сейчас не выложат скрины с фпс знайте это упыри фэпэсный и если им не прёт онм включают всякую бяку | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! http://images.vfl.ru/ii/1311273590/0969f157/32461_m.jpg 2 сторона и еще пара интересный скричиков) http://images.vfl.ru/ii/1311273686/f8e3afc6/32462_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1311273739/c545b7ab/32463_m.jpg о как) | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ХАВК А ХУЛИ ты СКРИНЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ГДЕ ТЫ АГР ТАКОЙ АА СКАЙП ТРЕБУЕШЬ НА ЛАНЕ ЕБАЛЬНИКИ РАЗБИТЬ ХАЧЕШЬ ?????? | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! хм притензия твоя так ты и выкладывай скрин | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ТУТ На ПУБЛЕКЕ ТАКОЙ ДОБРЫЙ  на ДЕЛЕ ХУУЙ С ПОНПОНАМИ! | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! я вот попросил бы не хернёй заниматься а для достоверности выложить видео | 
| 
 а Так из всего их говнообоссаного клана респект только l2ocK*StaR'у- единственный человек их этих агрофаршей кто не сказал не слова. | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! где ваше честное видео с игрой?? вы тут камуто гразились с видео сиграть так что?? где?? было дело был вопрос так отвечайте за базар или чё?? очканули потому что вх на видео не замазать????????????????????????? | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ХАВК я ПОСМОЬРЮ как ТЫ МНЕ На ЛАНЕ ЕБАЛЬНИК СНЕСЁШЬ ! | 
| 
 как обычно кроме агра с их стороны ничего дельного нету,клан тупой школоты ,ясно. | 
| 
 Вот так вот друг) Но эти агро фарши все равно орали что все мы да и я в частности фпсник)Особенно после первой стороны, где я сыграл 15-4 начались вопросики) | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! НА ВЦГ СЫГРАЕМ! И ПОСМОТРИМ КТо ФПС ВХ СХ и ГЕРАН! | 
| 
 И кстати, говно- ни одного вашего скрина пока не видно) Не говоря уже о видео) | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! хм нцу как бэ уже выяснили кто и что из себя предстовляет это1 2 где видео???????? и 3 ебальник я тебе если набью меня посадют так как ты дите ---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- где видео??????????? где скрниы???????????? какой нахуй вцг вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тут то очкаюте кидать так хули хотите там пройти мимо правил?????????? | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! за видео и скринами обращяйся в скайп ! | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ХАВК пиарь мой КЛАН ПИАРЬ и себя ПИАРЬ УЁБА! | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! ХАВК а ты что трубу в скайпе не БЕРЁШЬ или КАК ЖИМ .,, | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! УУуууу) Я так и думал что эти пидоры и есть пидорами!!! Сегодня мы с ними играли(проиграли),и Эмпреза играл как нуб за красных,до перезахода!! Потом начал тащить пздц как!!!1 Где видео суКА ослы!! Я спецыально прочитал все 23страницы,что бы разобраться что к чему тут!1 Ослы,за язык свой отвечать надо!!! И еще одно,когда мы играем с АйсДогами,Хавк никогда не агриться на нас, и не просит скайп и т.д. и т. п. потому что мы играем норм,без всякой хуйни!! | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Бля,а что языки в .опу позасовываи?! | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! куда все съебались? | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! А да,как же я забыл про игрока |DontStоpMe|(если не ошибаюсь),че сукА уёба ума нет придумать себе ник,только на плагиат и способен?! ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Хавк,если они скинут скрины в скап,будь добр запили их в эту тему) | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! Пидоры отсосные из скайпа кикают и говорят когда  кто от один остается) Ебаные выебКи сосать вам хуй саркисяна до конца вашей никчемной жизни | 
| 
 | 
| 
 А в скайпе наверно голоса малолетних школьников на каникулах?)) ---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата: 
 ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- Один текила остался,все уебали!) ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Вот блеать,так пообщаться хотелось,они свалили!! пидоры суКА1 ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Ладно ослики,завтро посмотрю что вы ответили!!) | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! вот и всё кинули скайп, убежали спать (надеюсь мама их не сильно наругает) | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! видос загружаеться аааааааааауууу боксёр текила давай покажи как ты тащшь на видео?? | 
| 
 Re: Кто:Retribution! Что:Качеры хуевы! видео будет в ужасном качестве и разрешение 320*240 | 
| 
 ---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |