Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13458)

Timmy 20.07.2011 16:47

Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400286)
:77::77::77:

я жду ональной кары:zadnicalolo:

x1xDISELx1x 20.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 400283)
Орут в основном школотроны которые нихуя не зарабатывают, клянчат кучу лаве у родителей, нормальные взрослые люди или вкладывают или им нахуй не сдалось и они тихо мирно играют в другие вещи)

ден,все же я соглашусь что после того как ты пошел работать в УГнову,ты изменился.Раньше у тя были эпичные обзоры игрушек которые достовляли лулзы.Сейчас же ты изжопы лезешь чтоб защетить саркисяна.Смысл?если все реально ошибаются и иннова не такое уж гавно и люди там реально что то делают(что наврятли),зачем вобще кому то писать что он тупой уебан и сидит брыжит пеной из рта?Ты щас сам доказываешь,что ты на подсосе у УГновы.Так как стораешься людей убедить в чем то другом,не учитывая,что всем и так реал похуй.

P.s не ебу чо смарозил.Ушел жрать.

Wolli 20.07.2011 16:52

Цитата:

Орут в основном школотроны которые нихуя не зарабатывают, клянчат кучу лаве у родителей, нормальные взрослые люди или вкладывают или им нахуй не сдалось и они тихо мирно играют в другие вещи)

Все равно не доказывает агра против НЕдонаторов :kurkur:
Вон Леденец говорит не донатила (хоть я сам и сомневаюсь в этом). На прыщавого школьника вроде не похожа

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 400292)
ден,все же я соглашусь что после того как ты пошел работать в УГнову,ты изменился.Раньше у тя были эпичные обзоры игрушек которые достовляли лулзы.Сейчас же ты изжопы лезешь чтоб защетить саркисяна.Смысл?если все реально ошибаются и иннова не такое уж гавно и люди там реально что то делают(что наврятли),зачем вобще кому то писать что он тупой уебан и сидит брыжит пеной из рта?Ты щас сам доказываешь,что ты на подсосе у УГновы.Так как стораешься людей убедить в чем то другом,не учитывая,что всем и так реал похуй.

Я сразу понял что пизда рулю и классным обзорам :22:
Вспомню как я кипятком ссал от обзоров тай пб и др..Кстати из за них тогда и начал играть в пб
А щас тупо защищает тех, кого раньше дерьмом поливал...в этом ничего странного нет :1:
Платили бы мне бабло за то что я не обсираю угнову, другой разговор был бы

Леденец 20.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 400293)
Вон Леденец говорит не донатила (хоть я сам и сомневаюсь в этом). На прыщавого школьника вроде не похожа

Ну положа руку на сердце я еще школьник))
Но ниразу не донатила в ПБ (могу скинуть логи с ЦУПа).
Во-первых ,потому что я не супер серьезный игрок мне не нужны купоны,комплекты чегевары и т.п.
Во-вторых потому-что я считаю ,что деньги которые люди тратят на донат.можно было бы вложить куда целесообразнее,да и лишних денег скажем так - нет.
Но при этом я работаю.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:

Приятного

vagrant415 20.07.2011 16:55

ну у диниса просто мозгов перестало хватать на чтото более оригинальное и стоящее,чем на модель "бедного школьника".
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110720/7E3891uz.bmp
Денис такая няшка:anjeladebis: я могу тибе падавить прыщи,если захочешь,но токмо за пельмешки и минет =)
ты уж если чтото делаешь,то делай нормально - выпили с рега сайт 10minutemail.com ,банить то можно вечна:61:

Wolli 20.07.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400297)
Ну положа руку на сердце я еще школьник))
Но ниразу не донатила в ПБ (могу скинуть логи с ЦУПа).
Во-первых ,потому что я не супер серьезный игрок мне не нужны купоны,комплекты чегевары и т.п.
Во-вторых потому-что я считаю ,что деньги которые люди тратят на донат.можно было бы вложить куда целесообразнее,да и лишних денег скажем так - нет.
Но при этом я работаю.

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Приятного

Я имел ввиду школоло. Ну в общем ты меня поняла :1:
Я тоже школьник, и тоже работаю. Но как можно чаще стараюсь не быть школоло, хотя в плохом настроении бывает просто приятно груз скинуть и поагриться :43: Раньше половина примерно на донат уходила, щас поумнел немного и понял что в игры я больше ни копейки не кину.

x1xDISELx1x 20.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 400293)

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Я сразу понял что пизда рулю и классным обзорам :22:
Вспомню как я кипятком ссал от обзоров тай пб и др..Кстати из за них тогда и начал играть в пб
А щас тупо защищает тех, кого раньше дерьмом поливал...в этом ничего странного нет :1:
Платили бы мне бабло за то что я не обсираю угнову, другой разговор был бы

Мне вобще похуй что на КФ,что на ПБ.Но КФ более турнирная игра ежели ПБ.Пб это обчная аркадка расчитаная на высос денег с лохов.Но я бы сказал так оно у нас.У тайцев по другому,хотя хуй его знает я не ебу какие у них там зарплаты и скок стоит донат.Так что мне глубоко похуй.КФ же хоть в нем и хуевая графика и т.д.Баланс между донатером и не донатером равен 0.То есть что донатор,что не донатор - похуй.В ПБ же донат решает.Так как к примеру с фулл обвесом там чугеваро набором,жилет,Хп,купон на +1к демагу.Любой малолетний не донат нуб сносится за 3потрона ЧЕкалаша.В КФе же к примеру ТОП оружие это М4А1 которое продается за очки.Та и вобще в КФ все зависит от того к какой пухе у тебя руки придрочены и ты знаешь как оружие себя поведет в той или инной ситуации.В ПБ же зажал гашетку и води мышкой по монитору :11:.Я не защищаю КФ,не унижаю ПБ.Я просто сказал все качества обеих игрушек,а во что играть - выберать игроку.Я переиграл в такие треши,что ПБ и КФ по сравнению с ними просто крайзис 3 :43:

Woody 20.07.2011 16:57

Цитата:

Ты палишь исключительно темы где орут говнари всякие безмозглые. Я не за ПБ по большому счету вступаюсь а бесит однообразное мышление некоторых индивидов. Если не нравится то ты высказался один раз и все. Некоторые начинают говно изливать одно и то же на все старницы, все это превращается в помойку где один ебан с завышенным чсв пытается выдать свое мнение за мнение дохуя народа. Даже если это так, то нахуя это пытаться доказать на каждой странице. Такие упыри наверное не удовлетворенные жизнью или хз чем пытаются удовлтворить свою крутость доказав что хоть где-то можно показать себя крутым.
Веришь или нет но мне класть на многие высеры в адрес пб , в ПБ как играло дохуя народа так и будет играть и никак эта ситуация не изменится и я признаться рад этому. Но мне не класть на то что всякие чмошники не понимают что их мнение все поняли и продолжают срать на всех страницах одно и то же. Тут не жалобная книга. Болше всего от таких говна исходит

x1xDISELx1x 20.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400297)

Приятного

Блогодарен.

Леденец 20.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от vagrant415 (Сообщение 400307)
ну у диниса просто мозгов перестало хватать на чтото более оригинальное и стоящее,чем на модель "бедного школьника".
Денис такая няшка:anjeladebis: я могу тибе падавить прыщи,если захочешь,но токмо за пельмешки и минет =)
ты уж если чтото делаешь,то делай нормально - выпили с рега сайт 10minutemail.com ,банить то можно вечна:61:

Не обзывай Дениса

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 400309)
Я имел ввиду школоло. Ну в общем ты меня поняла :1:
Я тоже школьник, и тоже работаю. Но как можно чаще стараюсь не быть школоло, хотя в плохом настроении бывает просто приятно груз скинуть и поагриться :43: Раньше половина примерно на донат уходила, щас поумнел немного и понял что в игры я больше ни копейки не кину.

Вот и молодец. Тем более ,когда сам зарабатываешь на покупке некоторых вещей начинает душить жаба и думаешь "а на хуй надо"

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 400289)
я жду ональной кары:zadnicalolo:

Готовь вазилин сладкий:1:

x1xDISELx1x 20.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 400312)
Ты палишь исключительно темы где орут говнари всякие безмозглые. Я не за ПБ по большому счету вступаюсь а бесит однообразное мышление некоторых индивидов. Если не нравится то ты высказался один раз и все. Некоторые начинают говно изливать одно и то же на все старницы, все это превращается в помойку где один ебан с завышенным чсв пытается выдать свое мнение за мнение дохуя народа. Даже если это так, то нахуя это пытаться доказать на каждой странице. Такие упыри наверное не удовлетворенные жизнью или хз чем пытаются удовлтворить свою крутость доказав что хоть где-то можно показать себя крутым.
Веришь или нет но мне класть на многие высеры в адрес пб , в ПБ как играло дохуя народа так и будет играть и никак эта ситуация не изменится и я признаться рад этому. Но мне не класть на то что всякие чмошники не понимают что их мнение все поняли и продолжают срать на всех страницах одно и то же. Тут не жалобная книга. Болше всего от таких говна исходит

ты не учитываешь,что 70% тех кто устраивает высер - школота которая лучше купит девятку и посидит с потсанами,чем купит обмотку в ПБ.Думаю на таких людей лучше вобще не оброщать внимания.Так как зажопить 280рублей на хрень которую ты 40раз отработаешь - может только школодроны которым мама раз в неделю дает денег и там выбор между девятосом и ПБ :joker00:

Woody 20.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от vagrant415 (Сообщение 400307)

Знаешь какой кайф когда приручаешь таких школяров как ты заставляя ради себя регать новый акаунт пусть хоть и на 5 минутный емаил но тем не менее прикладывать усилия.
Регай еще малыш)

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 400319)
ты не учитываешь,что 70% тех кто устраивает высер - школота которая лучше купит девятку и посидит с потсанами,чем купит обмотку в ПБ.Думаю на таких людей лучше вобще не оброщать внимания.Так как зажопить 280рублей на хрень которую ты 40раз отработаешь - может только школодроны которым мама раз в неделю дает денег и там выбор между девятосом и ПБ :joker00:

Только все это говно форум засирает)

x1xDISELx1x 20.07.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 400320)
Знаешь какой кайф когда приручаешь таких школяров как ты заставляя ради себя регать новый акаунт пусть хоть и на 5 минутный емаил но тем не менее прикладывать усилия.
Регай еще малыш)

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Только все это говно форум засирает)

Этож глад,все давно привыкли.Попиздят,поплачут и пойдут дальше создавать темы про читов :trolololo:

Леденец 20.07.2011 17:01

Цитата:

Знаешь какой кайф

Онанюга..:75:

Wolli 20.07.2011 17:01

Цитата:

Так пусть ноют, на главную зачем это выносить?
Я вот к примеру обитаю в темах, которые висят на главной. Если бы эта тема где то в форуме висела, я бы забил на нее. А так есть повод поговорить какая иннова не хорошая :)
Не выносите на главную и все :ochkasos:

Timmy 20.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400314)
Не обзывай Дениса

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Вот и молодец. Тем более ,когда сам зарабатываешь на покупке некоторых вещей начинает душить жаба и думаешь "а на хуй надо"

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Готовь вазилин сладкий:1:

нихерррра...а без него не как?

Woody 20.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 400327)
Я вот к примеру обитаю в темах, которые висят на главной. Если бы эта тема где то в форуме висела, я бы забил на нее. А так есть повод поговорить какая иннова не хорошая :)

Это ранше было весело народа мало пиздеж по факту, когда будет 10к в день вся эта большая масса говна будет так авить флудом что ты нормальную тему не найдешь надо их щас приучать

Ricochet 20.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 400327)

Безполезно,кто-нибудь да найдет,да вытащит на свет божий :78:
А по теме,все игры хороши,хотя буду честен,Кф мне нравится больше Кса и Пб,может потому что мне уже пб надоел?:chelolo:

Леденец 20.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 400332)
нихерррра...а без него не как?

о тебе ж забочусь,пупсик

Alexey 20.07.2011 17:05

обновите фрост :57:

Timmy 20.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400339)
о тебе ж забочусь,пупсик

ну ок. право выбора инструмента для кары оставляешь за мной?

Леденец 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 400348)
ну ок. право выбора инструмента для кары оставляешь за мной?

а хуй тебе :61:

Ricochet 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 400347)

Мне ли тебе говорить,что это временная мера?:57:
Не глупый малый,сам все понимаешь.

x1xDISELx1x 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 400347)

обновляй,не обновляй читера будут всегда.Нет такой игры где не было бы не честных игроков.В европе даже есть 20+++ люди которые юзают читы.Это у нас школяры юзают,а 25+ им за бабло эти читы пишут :54:

Wolli 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 400335)
Это ранше было весело народа мало пиздеж по факту, когда будет 10к в день вся эта большая масса говна будет так авить флудом что ты нормальную тему не найдешь надо их щас приучать

Тогда еще больше флуда будет, только флудить будут не только по поводу ПБ но и про глад, типа "уже не торт".
Надо им раздел для нытья запилить, пусть там и ноют. А кто создаст в другом разделе - тех и надо наказывать. А то плодят темы черт пойми где. Вот они и вылазиют.

Timmy 20.07.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400350)
а хуй тебе :61:

фи...как не культурно

Ricochet 20.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 400352)
обновляй,не обновляй читера будут всегда.Нет такой игры где не было бы не честных игроков.В европе даже есть 20+++ люди которые юзают читы.Это у нас школяры юзают,а 25+ им за бабло эти читы пишут :54:

Отчасти слизывая читы,с других игр :1:

Flemmar 20.07.2011 17:11

Цитата:

Скоро перестанет бриться и начнёт трах-трах овечек. :arbuz:
Задонатил в ПБ более 10к с декабря 2009 и буду вкладывать ещё, только теперь не из-за игры, а из-за друзей, деньги, заработанные мною кстати. Я тоже недоволен недоработками, а-ля "Исправили друзей-поломалось что-то другое" - "Исправили что-то-поломались друзья". Даже если виноваты корейцы, это не отменяет вины Инновы.
З.Ы. Сейчас сменишь стиль и будешь писать, что я - неудачник, который столько потратил ПБ? Завязывай, до Инновы твои посты было более приятно читать.

TooL8 20.07.2011 17:11

Хуле плакать, ПБ не изменится. Либо смириться, либо свалить. Брюзжать слюной на форуме тупо. Я все сказал!

Alexey 20.07.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 400352)

ну и что ты мне предлогаешь ? самому читы юзать?

Ricochet 20.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 400369)
Хуле плакать, ПБ не изменится. Либо смириться, либо свалить. Брюзжать слюной на форуме тупо. Я все сказал!

Уже свалил,чита дрита,ай да майдарита :)
В реале все зер гуд,и все красиво...аж до улыбки до ушей :D

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 400370)

Забить,или стиснуть зубы :78:

x1xDISELx1x 20.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 400370)

что то мешает? Это весело :chmokichmoki:

tronze 20.07.2011 17:23

Дизя создаёт возрастных читоблядей, фу Fuuu

vagrant416 20.07.2011 17:26

Цитата:

Регай еще малыш)[COLOR="Silver"]

Ради тебя пупся,что угодно =) яже знаю что это ты тут перед ребятами такой злой.А так ты няяяшка >:D вон чо мне каждый раз в пм шлешь http://s1.ipicture.ru/uploads/20110720/Xd4pLaBk.bmp
Я же знаю что ты добрый малый,просто шаурмяне ани такие злые,такие любвеабильные ...:chmokichmoki:

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 400401)
что то мешает? Это весело :chmokichmoki:

ах ты проказнег :71:

Леденец 20.07.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от vagrant416 (Сообщение 400405)
Ради тебя пупся,что угодно =)

Cлыыыыш это мой пупся,иди найди себе своего

vagrant416 20.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400417)

хаха у тебя нет шансов,разве ты невидишь что ему нравятся мальчики :61:

Timmy 20.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400417)

женская пизделка намечается:41:

Леденец 20.07.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от vagrant416 (Сообщение 400419)
хаха у тебя нет шансов,разве ты невидишь что ему нравятся мальчики :61:

Не вижу. :61:

Mukosei 20.07.2011 17:33

Цитата:

Это в утопическом обществе (читать портале) возможно так, чтобы кто-то высказался, а остальные либо поддержали, либо привели какие-либо аргументы не ссылаясь на агр! Здесь же видимо считается, что если не потролишь предыдущего автора, то ты не пасан:40:

vagrant416 20.07.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 400426)
Не вижу. :61:

ну ща абажди,наш обьект возжеланий придет,и увидишь сама кому он писать будет всякие страсти хДДД предыдущие 10 страниц сплош пакрыты его эротическими фантазиями в мою сторону:pedobear:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +5.