![]() |
Re: Философия отношений
Цитата:
Хотя, я больше предпочитаю насиловать маленьких девочек приличная девушка.. |
Цитата:
|
Епично написанно :61:
Пиши книгу, Вася =) |
Цитата:
Мне подходит все, что движется.. :pedobear: Кстати, акк я создала, осталось подкорректировать и фотки залить. Орел в одном Часовом поясе с Москвой? :kurkur: |
В одном)
Что-то мне Алину даже жалко стало, не погорячились ли мы... Хотя не:58: Нихрена)) Поступай с людьми так, как они поступают с тобой. Так что расплатимся той же монетой. P.S. - а раскалённой кочерги для Алины явно не хватает. Таких малолетних стерв а-та-та по попе надо :zadnicalolo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос вот в чем? Какой у него круг интересов? Я просто никогда вк за человека не была, только за краба, поэтому не знаю, что писать :78: P.S. Я вся ваша почти круглые сутки.. Цитата:
|
|
Цитата:
"Светский гуманизм", вот это неплохо)) И жаль мы сразу с именем не определились... Надо было Димой назваться... ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Забей, на школьника не особо тянешь) Ладно, на сколько я знаю ее вкусы, сойдешь за красавчика:41: |
не нахуй
пилите невьебенного мажора |
Цитата:
|
Спасибо)
*fap-fap-fap* Цитата:
А на счет Димы... Трололошник выбрал Николая сам, могу переименовать)) |
ну надо что была тачка норм только не Русскую
и бабло |
Цитата:
Переименовывай на Дмитрия, так эффект лучше будет)) ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Цитата:
Что вы, она милая, скромная уже первокурсница) |
Может такие? Я просто даже не представляю, какой он должен быть, но не сильно модель, я права??
http://trueimages.ru/img/90/2e/eb68e...6e56a61d0f.jpg (оставим этого) Дима готов!! А на счет мальчиков это я еще подумаю)) :48: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и выглядит слишком взрослым, проще надо быть:59: А че штаны у него, будто он в них понакидал?)) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photo141400694_265444153 И да, этот парень гей, сама выбирала)) :omsklolo: |
Цитата:
Все, на этом и остановимся:44: |
Цитата:
:yahee: Бля, люди, мы ебанулись втроем, такие приготовления устроили, надеюсь хоть это оправдается)) И да, фото города не забудь) И какие будут предложения по интересам? |
Да вы прям идеально внешность выбрали)) даже не пришлось никаких советов давать)) пациент готов к операции:2:
P.S. - надо бы нашему новорождённому Димке друзяшек левых понадобавлять, а то что-то одинок Димка) |
поищи мажоров там у них спизди!
|
Цитата:
Просто тупо просится ко всем понравившимся? |
на друзей пох
закрой их и напишив статусе что почистил странницу |
Цитата:
|
Пиздец нафлудили. Можно вкратце о чем речь после мем картинок?
|
Цитата:
В роли главного героя выступит ТрололошникОлолошник Off :nindzatroll: |
евгенчик в скуп мне напиши
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Все, я вас добавил) В 11 часов по МСК приступаем к операции по изменению данных аккаунта:48: |
Все ясно..
Постараюсь быть.. :62: |
Вы жестоки:62:
|
Я че-то не поняла, куда все делись и никто не дал сигнал.. :42:
Кажется, у нас были планы, грандиозные планы.. |
Цитата:
|
запилитесь в скайп
|
Итак, посоны и Аня, вчера меня терзала лень и злая мамка, которая отбирала комп, но сейчас я своден, хоть и устал, ибо только домой приехал, но через час я буду в полной боеготовности после литра Эфеса.
Так что я захожу на аккаунт и начинаю его облагораживать Начало миссии:nindzatroll: |
Цитата:
Цитата:
:kurkur: |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5. |