Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сломалась винтовка, чо делать задроты? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12970)

LastCamper 13.07.2011 05:04

Re: Сломалась винтовка, чо делать задроты?

хуита какая:dirijabl:

Lionson 13.07.2011 09:33

Орехокол гондон штопаный, эт да.

бабангида 13.07.2011 09:41

ой ебать, задротники, апните лучше ежика на 5м акке подряд, у вас это лучше получается, чем шутить
тому пиздюку, сыну шлюхи. я тебе дал мой контакт, где ты там, герой ягерный? наверное я и ебу ваших мам, потому что свою люблю, да? такие не логичные пиздец, лишь бы снести хуйню.
я вам в рот хуйни навалял, а вы повелись, как соски, шоши яйценюха, кстати где этот членосос?
норм посонам братюням пр и манаскену приветы, и еще норм посоны у кого яйценюх член сосал^^
а все задротам, которые нюхают член членососа, это пиздец уже ниже некуда, 4й рейх будет в анал ваших старых пизд ебать

---------- Post added at 07:41 ---------- Previous post was at 07:36 ----------

да и какого хуя я нонейм, ебаные задротники, чо ахуели? в моей теме блеать 226 сообщений, и вы блеать с агрились на меня, как шлюхи на хуй, порвавший ей жопу.

Санлайт, а ты чо боишься имидж потерять среди задротов или чо?

Policeman! 13.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от бабангида (Сообщение 375323)
ой ебать, задротники, апните лучше ежика на 5м акке подряд, у вас это лучше получается, чем шутить
тому пиздюку, сыну шлюхи. я тебе дал мой контакт, где ты там, герой ягерный? наверное я и ебу ваших мам, потому что свою люблю, да? такие не логичные пиздец, лишь бы снести хуйню.
я вам в рот хуйни навалял, а вы повелись, как соски, шоши яйценюха, кстати где этот членосос?
норм посонам братюням пр и манаскену приветы, и еще норм посоны у кого яйценюх член сосал^^
а все задротам, которые нюхают член членососа, это пиздец уже ниже некуда, 4й рейх будет в анал ваших старых пизд ебать

---------- Post added at 07:41 ---------- Previous post was at 07:36 ----------

да и какого хуя я нонейм, ебаные задротники, чо ахуели? в моей теме блеать 226 сообщений, и вы блеать с агрились на меня, как шлюхи на хуй, порвавший ей жопу.

Санлайт, а ты чо боишься имидж потерять среди задротов или чо?

о да! нам нужен бабагнида, что бы глады не "засохли" :aaaetapizdec:

бабангида 13.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 375362)
о да! нам нужен бабагнида, что бы глады не "засохли" :aaaetapizdec:

и чтоб твой рот тоже:61:

eLate 13.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 376088)
снова припиздил срач на гладах подымать?:72:

Пока рано. Зрителей мало. Уныло будет :78:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5.