![]() |
Re: AimBot
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам провоцируешь на то, чтобы тебя опускали, гавнили, унижали.:yahee: Плюс к твоему долбоебизму добавляет то, что ты до сих продолжаешь реагировать на самый простецкий троллинг. А насчёт пидорка, это твои слова вообще то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пруф кидай, шмара! Я то знаю что ты пиздабол. А про пидорка вообще слов нет, сам себя признал им.:29: |
Цитата:
Я сказал считайте, мне похуй на это. И на тебя насрать и на других, я просто на вас долбаебах посты набивал. :dobriychel: З.Ы. это не у меня награда "4gay" висит, а у тебя. Если ты себе постельного партнера ищешь иди на сайты гей знакомств. |
Цитата:
Чё уже не знаешь до чего доебаться? Раз совершаешь такие фейлы... Награда "4gay". Описание награды: Выдается за создание тупых тем про читеров, обновы, про донат, про то что что-то не нравится. Где все сопровождается нытьем. И тем более ты не знаешь за что мне её выдали, так что просто забудь что такое глады, пока я тебя в конец не опустил:12: На данный момент за тебя известно, что ты пидорок, пиздабол и в 80% поступков проявляешь себя долбаёбом. Чем дальше будешь общаться, тем больше говна о тебе будет известно:1: |
Цитата:
С каким успехом ты меня называешь пиздаболом и пидорком, с таким же успехом могу назвать так тебя и я, от этого всеравно ничего не изменится. Тебе ничего доказать всеравно не получиться и я не должен ничего доказывать, так что динахуй опять уже в 100500 раз. :6: |
Цитата:
|
Цитата:
Пидорком я себя не называл, это ты назвал и заебал утверждать, что это сделал я. :1: Короче более отвечать тебе не буду, потому что за счет меня скоро получишь постера 100500 степени. :animegvno: |
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +5. |