Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

.C0tteЪ 25.05.2011 11:28

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256885)
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...

До слёз завидуешь надписи над ником ;(
Здесь на самом деле как раз ты и есть никто,обиженный школолёнок,пытающийся самоутвердиться и набить себе респекта на форуме.У старшего брата по фене пару фраз подучил,и в бой :65:
Я с тебя глумлю тут,а как заебёшь,так нахуй никому станешь не нужен,как я уже писал.
Извини,что так откровенно,братюнь.:57:

>>AndreW 25.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256893)
Здесь на самом деле как раз ты и есть никто,обиженный школолёнок,пытающийся самоутвердиться и набить себе респекта на форуме.У старшего брата по фене пару фраз подучил,и в бой :65:
Я с тебя глумлю тут,а как заебёшь,так нахуй никому станешь не нужен,как я уже писал.

Вот это пиздец =) Так культурно послал на хуй:ochkasos:

Nice 25.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 256886)
Этот мудила в пальто там ченить писал еще? Впадлу на говно время тратить страницы перелистывать

Ты еще чёто мне про одежду впиливать будешь уёба картавая?! тебя как бабушка в школу в детстве одевала, так ты и одеваешься... рубашечка клечетая свитер на неё джинсы, лиж бы пердак пиражковый влез и всё... давай внучек пиздуй

спецом для тебя уеба, а то тебе же впадлу жирной рукой по столу возить листать...

Сообщение от Admin
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети!

-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 256893)

Братюня твоя рука на все времена, а я с уёбками не братаюсь ок?!
я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд

Woody 25.05.2011 11:53

мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!! :43:

я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось =)

Nice 25.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 256922)
мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!! :43:

я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось =)

Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 256922)

[/COLOR]я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось =)

А куда тебе время не жалко убиватЬ?! ты пробывал очко от стула оторвать пройтись то тех отдела попросить, что бы они кроме красивой загрузки фроста еще ему какие то функции дали а уёб?!

ты в курсе, что в твоей хуевой пб каждая комната выглядит так?:
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Mej...layer_embedded

ПоZiTiVЧeG 25.05.2011 12:24

Хватило последнюю страницу почитать и понял что Nice это какой то недовольный игрой пб,плачущий из за того что столько дохуя бабла вложил в игру а ему не дают нормально поиграть читеры)

Nice 25.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 256987)
Хватило последнюю страницу почитать и понял что Nice это какой то недовольный игрой пб,плачущий из за того что столько дохуя бабла вложил в игру а ему не дают нормально поиграть читеры)

Ща мне уже похуй-раз
Когда я сюда ложил бабки- читов не было-два, мне просто кинули на счет питихатку и я её проёбую
теперь я тупо ложу на эту игру- три)
ТЕМА вообще не про читов-четыре=)

ПоZiTiVЧeG 25.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256993)
Ща мне уже похуй-раз
Когда я сюда ложил бабки- читов не было-два, мне просто кинули на счет питихатку и я её проёбую
теперь я тупо ложу на эту игру- три)
ТЕМА вообще не про читов-четыре=)

А что ты тогда тут срёшся то я не пойму?

Nice 25.05.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 257008)
А что ты тогда тут срёшся то я не пойму?

ну батарейка гёл распизделась, а я всегда рад потролить бичей...
" я ему что-то сказал-он мне что-то сказал"
я ему что-то сказал-он мне что-то сказал
я ему что-то сказал-он мне что-то сказал
А я ему такой, что ты мне бля сказал??!!" вот так если кратко

"первый на меня прыгает я его уиграл
второй на меня прыгает я его тоже уиграл
третий на меня прыгает... он меня уиграл, но он меня не честно уиграл... он меня сзади уиграл...НО Я: изловчился, развернулся и его маму уиграл да!!
вот так все было..."

SunLight 25.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 256987)

И поэтому ты нехуя не понял. почитай другие страницы,поймешь смысл :45:

Jawes 25.05.2011 15:20

ну он бля мэн... Повермен я твой фанбой<3

.C0tteЪ 25.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256913)

я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд

Ооойй ебать отмазы-то пошли.Так хуль ты тут сидишь-то,раз такой ахуенный распиздатый там,иди тусуйся с гопами в келяйнах.Три дня тут пальцы гнёт,и под финал пишет :"Пацаны,мне похуй на этот форум"
Самозаовн эпичный Fuuu

Powerman 25.05.2011 18:10

Цитата:

Судя по твоим фоткам и общению ,в жизни ты еще больший ущерб чем на форуме=))) Так что не мычи ага? Давно я не видел такого страшного тупого придурка, который с пеной у рта доказывает всем что он мега крут=))))))
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда=)))

Djibidai 25.05.2011 18:38

Вложений: 1
Цитата:

Ты еще чёто мне про одежду впиливать будешь уёба картавая?! тебя как бабушка в школу в детстве одевала, так ты и одеваешься... рубашечка клечетая свитер на неё джинсы, лиж бы пердак пиражковый влез и всё... давай внучек пиздуй

спецом для тебя уеба, а то тебе же впадлу жирной рукой по столу возить листать...

Сообщение от Admin
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети!

-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Вложение 18245

reckful 25.05.2011 18:40

Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу

Nice 25.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 257524)
Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу

Английский подучи ок?! Нице бля

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257483)
Судя по твоим фоткам и общению ,в жизни ты еще больший ущерб чем на форуме=))) Так что не мычи ага? Давно я не видел такого страшного тупого придурка, который с пеной у рта доказывает всем что он мега крут=))))))
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда=)))

ебальник залепи, ясен хуй ты так скажешь, только уебак, своим запилом ты нихуя не докажешь, это все равно, что бомж будет стоять объяснять банкиру, когда тот говорит по телефону, что он нихуя не добился в жизни, плохо выглядит и хуёв в общении (ты настоящий бомж)
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше,
Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь.
Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live

.C0tteЪ 25.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257554)
Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live

Эт ты щас тонко намекнул что ты дрочишь повермену? Ты же сам с чёлкой :79:

SunLight 25.05.2011 19:22

Цитата:

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

ебальник залепи, ясен хуй ты так скажешь, только уебак, своим запилом ты нихуя не докажешь, это все равно, что бомж будет стоять объяснять банкиру, когда тот говорит по телефону, что он нихуя не добился в жизни, плохо выглядит и хуёв в общении (ты настоящий бомж)
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше,
Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь.

Сколько слез!
Сколько матов!
Сколько оскорблений!
Сколько баттхерта!!

Nice 25.05.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 257457)
Ооойй ебать отмазы-то пошли.Так хуль ты тут сидишь-то,раз такой ахуенный распиздатый там,иди тусуйся с гопами в келяйнах.Три дня тут пальцы гнёт,и под финал пишет :"Пацаны,мне похуй на этот форум"
Самозаовн эпичный Fuuu

да мне не впадлу закладку чекнуть, накатать от пизды текст и закрыть.....
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...:47:
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали :79:короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)

.C0tteЪ 25.05.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257570)
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...:47:
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали :79:короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)

лох слился :22:

Nice 25.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 257564)
Эт ты щас тонко намекнул что ты дрочишь повермену? Ты же сам с чёлкой :79:

нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол :15:

.C0tteЪ 25.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257574)
нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол :15:

А я бы твоим унитаз помыл :dobriychel:

SunLight 25.05.2011 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257570)

Вложение 18284

Powerman 25.05.2011 20:17

В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес:smilekrova:, если он презирает нас, то себя должен презирать куда больше=))))Тк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут:27:

SoLdafON 25.05.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257660)
В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес:smilekrova:, если он презирает нас, то себя должен презирать куда больше=))))Тк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут:27:

Как ты смеешь обижать моего котеночка? :animegvno:

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:

Я тебя люблю!

reckful 25.05.2011 20:30

Цитата:

Нице , с английским у меня все ок ,поверь :19:

Просто не люблю уебанов ,поэтому назвал тебя так .

Леденец 25.05.2011 20:32

Цитата:

На твоем месте,я бы не стала писать такие вещи,ну а делать темболее.
Уеба.

Powerman 25.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256937)
Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть

Ахахахахахаха,
Если осла одеть в одежку как ты описываешь дохуя дорогую, и то он выглядеть лучше будет чем ты:77:
Купленный диплом и работа на заправке это максимум что ждет такого дебила как ты=))) и чтобы ты не одел, ты останешься все темже агро долбаебом без каких либо достоинств и достижений :trolololo:

Ололололо,хвастаться будешь тем на что сам заработаешь,а не тем что тебе мамочка с папочкой купили=)))) А пока ты остаешься сосунком без права голоса=))) так что сиди и соси дальше.пиздец насмешил=)))))
Давай дальше отагривайся. жду твоих постов чтобы опустить тебя еще ниже чем ты есть, представь себе, можно еще ниже=))))

Леденец 25.05.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257702)
Ахахахахахаха,

Купленный диплом

)

Ну как бы,что бы купить грамотно диплом и при этом не спалиться,нужны деньги и мозг. Диплом,даже купленный ему не светит:niggachel:

SunLight 25.05.2011 20:42

Зато в реале,найса все уважают!

SoLdafON 25.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 257692)
На твоем месте,я бы не стала писать такие вещи,ну а делать темболее.
Уеба.

Слушай, а леденец то на палочке?:chmokichmoki:

Woody 25.05.2011 20:44

блин я постоянно пропускаю агр форумного пиздюка в задрипаном пальто и паленых адидасах(

Powerman 25.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 257711)
Ну как бы,что бы купить грамотно диплом и при этом не спалиться,нужны деньги и мозг. Диплом,даже купленный ему не светит:niggachel:

Его ПТУ и наличие диплома устроит=)

Леденец 25.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 257714)
Зато в реале,найса все уважают!

Он с твоего райончика?:68:

SoLdafON 25.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257725)
Его ПТУ и наличие диплома устроит=)

Его миссия выполнена. Он - ушел. А вы его ещё обсуждаете:niggachel:

SunLight 25.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 257737)
Он с твоего райончика?:68:

Он с района повермена,но его сложно найти,он вечно где то в облаках.

Леденец 25.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 257747)
Он с района повермена,но его сложно найти,он вечно где то в облаках.

еще один укурыш:69:

SunLight 25.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 257753)
еще один укурыш:69:

Тут было две фотографии где мне удалось это увидеть.:80:

Naemnik 25.05.2011 21:40

Мб такая тема уже и есть (была),но хотелось бы услышать (увидеть) историю самих Гладов - с чего всё начиналось,как такая идея вообще пришла и т.д. из первых так сказать уст (то бишь самого админа и...хм...соучастников xD)
P.S. А темку то уже пора переименовывать на "Powermen and GladPwnz VS Nice" ))

.C0tteЪ 25.05.2011 22:11

Да не,темку надо будет почистить просто от беспонтовых высеров

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5.