![]() |
Re: История Powermen'a и XALacoste
Цитата:
Здесь на самом деле как раз ты и есть никто,обиженный школолёнок,пытающийся самоутвердиться и набить себе респекта на форуме.У старшего брата по фене пару фраз подучил,и в бой :65: Я с тебя глумлю тут,а как заебёшь,так нахуй никому станешь не нужен,как я уже писал. Извини,что так откровенно,братюнь.:57: |
Цитата:
|
Цитата:
спецом для тебя уеба, а то тебе же впадлу жирной рукой по столу возить листать... Сообщение от Admin на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее. Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети! -Еще рано гулять -Не пью, вообще не употребляю -По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат. -Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль... ---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Цитата:
я же не ты я не набиваю посты спасибки и подобную хуету, я ебал этот форум и всех вас подобных, мне как то похуй че обо мне тут подумают, лучше в жизни быть лучше чем на каком то зассоном форуме, чем наоборот(как в твоем случае) твою надпись под ником я на хуе крутил, я в отличии от тебя знаю, что это значит и знаю, что она точно не про тебя уебак, хавающий все подряд |
мудила с кирпичным ебалом в пальто и дешевыми кедами которые ему мамка купила на последнюю зарплату снова на связи!! :43:
я к сожалению не читал высер выше, ибо время жалко убивать на ущерба который в жизни ничего не добился, пусть твоя рука это почитает ведь это самое дорогое что у тебя осталось =) |
Цитата:
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ---------- Цитата:
ты в курсе, что в твоей хуевой пб каждая комната выглядит так?: http://www.youtube.com/watch?v=Q4Mej...layer_embedded |
Хватило последнюю страницу почитать и понял что Nice это какой то недовольный игрой пб,плачущий из за того что столько дохуя бабла вложил в игру а ему не дают нормально поиграть читеры)
|
Цитата:
Когда я сюда ложил бабки- читов не было-два, мне просто кинули на счет питихатку и я её проёбую теперь я тупо ложу на эту игру- три) ТЕМА вообще не про читов-четыре=) |
Цитата:
|
Цитата:
" я ему что-то сказал-он мне что-то сказал" я ему что-то сказал-он мне что-то сказал я ему что-то сказал-он мне что-то сказал А я ему такой, что ты мне бля сказал??!!" вот так если кратко "первый на меня прыгает я его уиграл второй на меня прыгает я его тоже уиграл третий на меня прыгает... он меня уиграл, но он меня не честно уиграл... он меня сзади уиграл...НО Я: изловчился, развернулся и его маму уиграл да!! вот так все было..." |
Цитата:
|
ну он бля мэн... Повермен я твой фанбой<3
|
Цитата:
Самозаовн эпичный Fuuu |
Цитата:
На деле ты мелкая шавка, на которую все плюют с высока,а ты только и можешь тявкать и тявкать. Мне тебя жаль,мне жаль твоих родителей что у них такой долбоебосын.Так что можешь продолжать писать гневные посты, в них ты еще больше докажешь то,что мои слова чистая правда=))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Что-то Нице повторяться начал , словарный запас к концу подошел походу
|
Цитата:
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
Эффект: ему на него похуй, может ток в ебало фаршмануть и идти дальше, Ничего ты этим не докажишь, пока клерасилом не пользанёшь, да не поймешь, что смотришься как бичара, и когда видно, что ты уебак, то хули с тобой общатся вообще уебище длинное, можно говорить все хочешь. Ты своих родителей пожелей, за то что из сын задрот ебаный, и вся его жизнь это уебищная игра поинт бланк, лучшие друзья это телепузик и пара челкотрясов, вместе дрочите друг у друга закрытыми глазами и не стесняетесь, вот и весь твой live |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько матов! Сколько оскорблений! Сколько баттхерта!! |
Цитата:
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д. бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...:47: Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали :79:короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес:smilekrova:, если он презирает нас, то себя должен презирать куда больше=))))Тк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут:27:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто не люблю уебанов ,поэтому назвал тебя так . |
Цитата:
Уеба. |
Цитата:
Если осла одеть в одежку как ты описываешь дохуя дорогую, и то он выглядеть лучше будет чем ты:77: Купленный диплом и работа на заправке это максимум что ждет такого дебила как ты=))) и чтобы ты не одел, ты останешься все темже агро долбаебом без каких либо достоинств и достижений :trolololo: Ололололо,хвастаться будешь тем на что сам заработаешь,а не тем что тебе мамочка с папочкой купили=)))) А пока ты остаешься сосунком без права голоса=))) так что сиди и соси дальше.пиздец насмешил=))))) Давай дальше отагривайся. жду твоих постов чтобы опустить тебя еще ниже чем ты есть, представь себе, можно еще ниже=)))) |
Цитата:
|
Зато в реале,найса все уважают!
|
Цитата:
|
блин я постоянно пропускаю агр форумного пиздюка в задрипаном пальто и паленых адидасах(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб такая тема уже и есть (была),но хотелось бы услышать (увидеть) историю самих Гладов - с чего всё начиналось,как такая идея вообще пришла и т.д. из первых так сказать уст (то бишь самого админа и...хм...соучастников xD)
P.S. А темку то уже пора переименовывать на "Powermen and GladPwnz VS Nice" )) |
Да не,темку надо будет почистить просто от беспонтовых высеров
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5. |