![]() |
Re: КТО: Spb*Team*Pro ЧТО: сраные ублюдки с читами
cегодня играл с Хагисом,вх 99% и как он красиво орёт что "вы просто нублооо ахахахах"
|
Да он вх попущенный
|
Играли с ними...
ВАм еще повезло что только один был с автокликом =_= против нас было два автоклика и один вх |
парни я скоро мув буду снимать)
я тот самый на которого все гонят) я не виноват что я умею делать фаст зум и имею отличную реакцыю) еще хочу вам сказать что мой клан не ВХ!!!! был мувик это все УГ!!! все не думают про скайп и слив инфы+ хорошые ушы!!!! топ кланы которые с нами играли не говорили что мы ВХ!! а средние кланы которые розвели срач то просто вы нубы!!! |
Цитата:
|
Многие на нем узнают себя)
я не автоклик и не когда с ним не играл!!! Топ клане это eQuiniox offset GG Тени Комисары и не кто не ныл потому что у каждого из этих кланов есть свои топ снайперы!!!!! |
Цитата:
:63: Ой ладно давай ты не будешь говорить что не вх вы) Есть 100%-ая инфа,что у вас пол тимы с вх) Кстати хорошо раньше общались...:74: |
Цитата:
щас в клане 14 человек)все играют хорошо без ВХ ну а вот skynet как раз с ВХ) правда отрицает но через жалюзи давать как гбе тоже не очень хорошо) |
Цитата:
Не,ну когда раньше я с тобой играл на пабе , вх у тебя не было,это да. |
завтра ты скажешь, извините поцоны мувика небудет, мой аккаунт забанили ни за что:61:
го я с тобой сыграю сделаю на тебя фан мув |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |