![]() |
Re: Трибунал сосеры!111
Цитата:
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Ты тут наХУй один чтоли спортсмен?Агробоксёр и хуй знает кто ещё,была бы возможность встретиться в реале и тогда бы я посмотрел какой ты хороший боец,ок ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
требунал сосут,пусть даже пруфа у ТС нет,но это так))никаких видео не надо,бывают составы без вх,хотя мб просто они настолько криворуки что и с вх всирают?
|
Цитата:
|
Ебать ты дебильное создание Лисенок. Если хочешь могу в личку и адрес дать. Заебешься правда пилить ко мне, даун. И просто интересно чем ты в дороге будешь своих 30 школоло-друзей-сортсменов кормить будешь? Наверное подсасывать друг у друга будете чтоб с голоду не умереть. А больниц у меня в городе дохуя, и как гостепреимный хазяин, постараюсь каждому найти койку на месячишку. И слова ты умные в интернете нашел. КИКБОКСИНГ. Мог бы идальше почитать. Там еще дзюдо есть, айкидо, кемпо, джиу джитсу, ушу. Надеюсь что твои друзья хотябы разряд по бегу имеют (это им очень пригодится). Ну вроде все. Жду в гости. П.С. Не забудь известить о своем прибытии что бы я вас встретил. А то еще заблудитесь. И мобилки не забудьте - родителям звонить, а то еще волноваться будут, БЫДЛОТА.
|
Интересно, кто из двух идиотов, начитавшихся педивикий и сайтов по бодибилдингу, окажется умней, и прекратит нести чушь хотя бы потому, что никто ни к кому не поедет?
|
Цитата:
|
бодрячком пацанчики!
http://www.youtube.com/watch?v=e_yWIi8BPNQ |
Хуипутало ты по утрам в зеркале видишь, когда умываешься. Не нравится - не заходи в эту тему. Ебать, гондурас, раскомандовался.П.С. Интересно что означает многократное копирование тобой одного поста ? Палецв клаве застрял?
|
Цитата:
З.Ы.ДИНАХУЙ ПИДРБЛЯ подсасывай у своих друзей ебанат тупой,стрелки только так мечешь уёба. З.Ы.Ы.Ава блеаТЬ тупого пидорасообразного школоло,ок ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +5. |