![]() |
Re: вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Цитата:
Стадный инстинкт? |
Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Цитата:
|
Меня так умиляет некоторые из отписавшихся тут...
Свободный форум,он и в Африке свободный.Вы для начала хотя бы поинтересовались у происходящим.ТС нафлудил свыше 50+постов тупо смайлами и оффтопом.Получил заслуженное наказание.Пришел плакать.Никто не тер его пламенные речи,выступления,посты,нес щие весьма интересную и важную информацию(вру,там такого нет вообще,просто остальные посты ТСа наполнены хоть каким-то смыслом). ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное в четвертый раз пишу тут: "Фраза «Первый сайт об играх без цензуры», не значит что тут все дозволено, и надо вести себя как полный мудак. |
Цитата:
------------------------- Ну а теперь то что думаю я. На самом деле - уже реал заебали тупые бараны которые в теме пишут один смайл, или что-то типа "пост набил, пост сдал". Хочется взять и уебать таких об стену. Вам сделали без цензуры чтобы вы не думали как обозвать обнову,чтобы не было слова "хуйня", а не для того чтобы вы тут срач разводили. На этом все :52: |
Цитата:
но опять не в этом суть, вот нахуйа срач посты тереть??? |
Цитата:
1. Заткнут свое ебало навсегда 2. Будут писать нормальные посты, не засирая форум тупыми необоснованными оскорблениями и смайлами. Все гениальное просто :71: p.s. я сам порой грешу какую ни будь хуйню сморозить, но я же не делаю это каждый день. Вот тех у кого такая херня отслеживается, надо вообще банить |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +5. |