![]() |
Re: Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare
Цитата:
|
Цитата:
... :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя ты умник,ты бы crysis 2 и crossfire сравнил
|
автор долбоб нахуй, этому баяну уже 100500 лет, некропостер гребанный, фауст был в депрессии и, заливая клаву слезами, постил всякую хуйту, если не ошибаюсь, пост времени, когда карик свалил... заебал пиздить посты фауста, на свой высер в сторон пб мозгов не хватает что ли?:61:
я помню в свое время играл в код2, все вроде неплохо и да, читов меньше, но блять он надоедает достаточно быстро.... Цитата:
|
Боян жуткий. Фауст - нытик который соснул хуйцов в пб. Сравнение не уместно,игры разные...
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- и мне лично играть интереснее в пб чем в эту пиздец какую реалистичную хуету которая попросту НАДОЕДАЕТ своей же реалистичностью. она на хуй не нужна! мне нравится пб тем что она простая и аркадная игрушка , захватывающие короткие перестрелки в коридорах, а не крысо мод на огромных пиздатых картах - только вот чаще хуй знает откуда убивают как раз тебя малолетние задроты которые досканально изучили карту. к этому относятся все говно бб2 коды и.т.д. |
очень копетанистая тема:kurkur2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |