![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R. 2
какбэ сталкера говном не считаю,но но и не фанатею,купил когда был на укранине за 50 гривен игру (FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU) поиграл,вроде ниче,графа канеш гавно была но если учесть что делали отечественные разработчики то это охуенный рывок вперду
|
Сталкер тащит своей игровой атмосферой,графа там никогда не отличалась лучшим качеством.Возьму сталкер 2 даже если будет говном из за уважения к 1 части
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боб марли не торт:trolololo: |
Цитата:
сама игра может в чём то херова но сама идея шикарна) как то так ---------- Post added at 07:03 ---------- Previous post was at 06:52 ---------- Да мать вашу я фан СТАЛКЕРа я читаю кничи и играю в игры СталкеР! а ты alezhans если не ВтЫкаЕшь или ваще не играл в игру еБало то хлопни недоросток!!! |
Цитата:
---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:18 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:20 ---------- Цитата:
|
дитенахуйпидрыбля, сталкер - откровенно унылая игра, а фапающие на нее люди - гомосексуалисты, школие с чувством экспансионизма.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5. |