Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Школота репчит (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8583)

RonniVegas 03.04.2011 15:31

Re: Школота репчит

жырный в банку с под яги сок налил и радуется :61:

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

ухахах бентли феодал ахахахахах:47:

Fox★Dream 03.04.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 178697)
Бентли эмси ты мой хуй отсоси я тебя отьебу ты мне скажешь мерси

:pedobear:

New*maN 03.04.2011 16:22

Ыыы!

Innova fail 03.04.2011 16:29

по моему инвалиды тут на первом видео а не бентли:neeee:

у пасана чето вроде дцп а он не закрылся в себе и пытается как то самовыражатся,не прячется от общества и только за это его уже нужно уважать:78:рэп у него конешно еще та шляпа но смеятся над больным челом помоему не стоит

если у вас родится ребенок с таким диагнозом помоему будет не до веселья:kurkur2:

ну а школяров с ягой надо лечить ремнем по ебалу:70:

Vanch 03.04.2011 17:32

ПЗДЦ я ружу Блядь!:smilekrova: автору спасибо рассмешил!:77:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.04.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 178697)
Бентли эмси ты мой хуй отсоси я тебя отьебу ты мне скажешь мерси

Твой флоу превосходен ёу, но у МС Бэнтли круче стаф, он тебя на баттле сделает, ёу.

Трудно Быть Богом 03.04.2011 18:11

не суйтесь на его район
он чОткий пасан

6yXLa.net 03.04.2011 18:43

Что это за репер не доделанный?))) Они ещё мелкие, ппц)

Lionson 03.04.2011 19:43

Я хоть реп практически не перевариваю, но и там нахожу хороших исполнителей. А вот рэп русский это же вообще полное унылое повидло, это ад и погбиель, настоящий пиздец. 90% это точно. Из всего отечественного рэпа мне нравится только КАСТА, у них реально лирика (психолира, епта!), и слова и рифмы и музыка хорошая. Ну и так отдельные песни некоторых исполнителей. Все остальное - в топку. И особенно - ТИМАТИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чтоб его черные реперы на зоне в жопу ебли :byuuu:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 179073)
Я хоть реп практически не перевариваю, но и там нахожу хороших исполнителей. А вот рэп русский это же вообще полное унылое повидло, это ад и погбиель, настоящий пиздец. 90% это точно. Из всего отечественного рэпа мне нравится только КАСТА, у них реально лирика (психолира, епта!), и слова и рифмы и музыка хорошая. Ну и так отдельные песни некоторых исполнителей. Все остальное - в топку. И особенно - ТИМАТИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чтоб его черные реперы на зоне в жопу ебли :byuuu:

Тимати не рэпер. Он поёт(!), РНБ для сучек, попса, хуйня, шоу-бизнес, индустрия, рестораны, клубы и тд.
Другие еблыни, типа Сереги - опять же, не рэпер, хейтер, он сам сказал - "Стиль крутого репера и крутые шмотки важнее того, что ты читаешь, а у меня стиль крутого репера", так же и Стим, такой же еблан, поющий попсу, только немного меньше. Рэп не как, не относиться к индустрии и бизнесу, это некоторые ебаны поют(!) заказные тексты про сучек и тачки, снимают дорогие клипы, где поет Снуп Дог, и на заднем плане прыгает какая то обезьяна, или Тимати. Неизвестные группы - читают свое, читают хорошо, не думают про блядей и лавэ, живут на том, что имеют, но про них не знают, т.е они не продались, и известны в своих кругах.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5.